Olya75 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только натуральными в основном и пользуюсь, всю эту бурду из магазинов противно на себя мазать ))) Сейчас делаю курс медовых масок на лицо - мед и несколько капель лимонного сока минут на 15, затем смываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): Нет!нет!нет! А тем не менее, яичная маска может спасти не только волосы, но и голову. Я вспомнила историю Анны Клевской, единственной хорошо закончившей женой Генриха 8го. Она была не красавицей, но волосы были ее украшением. И она как раз увлекалась яичными масками. А в день свадьбы ей попалось тухлое яичко. Это помешала Генриху исполнить супружеский долг . Запах был настолько отвратительным, что в конце концов, он дал ей развод через 7 мес после свадьбы, т.к. не смог впоследствии перебороть свое отвращение и она при разводе оставалась девственницей. Зато получила дворец и богатства и прожила хорошую и добрую жизнь ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @M.Maya в 2001-ом я,- великий " кспериментатор", решила придать волосам дивный аромат сделала отвар: гвоздика, тимьян и пр. пряные травы, в кастрюльке это звучало когда я ополоснула волосы, хотелось зарыдать, у меня от головы пахло дошираком и морковкой по корейски ... причем пахло ещё очень долго, недели три точно, и очень ярко, особенно во влажную или туманную погоду. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, LaDanKa сказал(а): @M.Maya в 2001-ом я,- великий " кспериментатор", решила придать волосам дивный аромат сделала отвар: гвоздика, тимьян и пр. пряные травы, в кастрюльке это звучало когда я ополоснула волосы, хотелось зарыдать, у меня от головы пахло дошираком и морковкой по корейски ... причем пахло ещё очень долго, недели три точно, и очень ярко, особенно во влажную или туманную погоду. Дивный аромат)) для голодных студентов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Дивный аромат)) для голодных студентов) Меня от самой себя тошнило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Да, периодически что то делаю. Люблю на глиняной основе. А так, что схвачу из холодильника, сметана, калина, лимон, мед, картошка.. Лепестков роз нарушила, корня петрушки, огуречного сока кубиками наморозила. По капельке эфирные масла добавляю. Слава Китайцам, теперь с такими приспособлениями все намного легче. Тканевую налепляю на вымазанную морду, сверху силиконовой закрепляю, и ходи по дому, что хочешь делай, ничего не течёт. А за счёт силикона ещё и поры лучше открываются. Смываю маски губкой коньяку, тоже с алика. Ссылки скрыты. 6 часов назад, _Clever_ сказал(а): Нет!нет!нет! Помню в институте когда училась,решила сделать себе яичную маску на волосы перед занятиями.Сделала,пошла смывать Так как я вечный мерзляк,смывала как всегда горячей водой, замотала в полотенце....Какой же шок меня ждал, когда я сняла это полотенце! Яйцо сварилось,и вся голова была в белковых хлопьях! Я раз 5 перемывала,сушила,вычесывала.В итоге пришла в универ к третьей паре как домовёнок Кузя. Теперь я исключительно за магазинный уход Так же было?, поэтому прекрасно понимаю, о чём вы, непередаваемые ощущения. И из лука тоже масочка запомнилась, как же от меня воняло, только через неделю запах исчез, после многократный помывки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 В основном сама делаю маски для волос из мёда, яиц, ра́зных настой трав(сама собираю травы). Конечно на полке с шампунями в ванной, имеются и магазинные маски. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Мне с детства бабушка нос чайной заваркой и лимонным соком мазала-веснушки сводила.Веснушки не свела,зато я узнала,что веснушки это не красиво(Лучшие домашние и копеечные средства это сон 7-8 часов,вода 1,5 литра и ходьба. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 я как то сделала маску на волосы с желатином. Все бы ничего, но желатин въелся в кожу головы(делала на ночь, естессна лежала на голове), заколебалась вычесывать его из головы. У меня обычно волосы подвергаются экспериментам. Так же делала из порошка горчицы маску для роста волос. Нет, и еще раз нет, никому не советую. предпочитаю маг7азинные средства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт