Перейти к публикации

Раздельный сон..

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С роддома до 5,5 месяцев был раздельный сон. Потом СС, учила совмещать фазы сна не просыпаясь, т е спать всю ночь. С 8 месяцев до 1,1 лет раздельный сон, учила самостоятельно засыпать, без укачиваний. Дальше уже он умеет спать и раздельно, и вместе. Как нам удобно, так и спим. 

@Коот У нас тоже до 5 месяцев был раздельный, но под утро все равно к себе брала. Потом ночной сон пошел никакущий один период, как раз на момент прорезывания зубов. Я заколебалась скакать туда сюда..Я и сейчас раз в неделю могу переложить, но она там поспит не более 1:5 - 2  ч 

• Нравится 1

Мои оба стали самостоятельно засыпать в 2-2,5 года. Мое мнение, если в младенчестве не получилось (а на ГВ для меня это фантастика), то ребенок дозреть должен по возрасту.

• Нравится 1

Как только перешли на св в 2,5 месяца, сын спит в своей кроватке. Сначала стояла рядом с нашей кроватью, потом, когда на 1 кормление ночью перешли,стала отодвигать кроватку все дальше от нашей. По итогу уехал в свою комнату. Уже месяц спит один в комнате,я прихожу кормить, ну и если вдруг чего... Радионяня со мной). Засыпать самого приучала также - отодвигала от кроватки стул все дальше и дальше, пока не вышла за дверь.

Мне не удобно спать с детьми. Поэтому кроватки приставлены к кровати. Подрастают, кровати отодвигаются, передвигаются,...

обе спали пока кормила грудью. Старшая до 2-х. День рождение у нее в декабре,поэтому ей дед мороз принес кроватку и без проблем стала там спать. первые пару месяцев спала еще с ней в комнате,потом спала сама. Младшая до 2,4 спала. Потом тоже пошла к сестре. Обклеила стены возле кровати принцессами,щенячим потрулем и осталась. Иногда приходила ночью,пока не привыкла,но в принципе без особых проблем. Мне кажется ,что дети у меня переходили в достаточно взрослом,так сказать,возрасте, я просто договаривалась,рассказывала, а вот как с совсем малышней не знаю

• Нравится 1

Спали вместе лет до 3. Сейчас 3.10, укладываю ложась в его кровать, %80 вырубает меня и я засыпаю. 

А 20% скачу с его кровати до нашей, ещё просыпаюсь укрывать(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...