London-london 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У бабушки мужа был телефон. Свекровь забрала его себе. Деньги на счёте имеются около 1000руб. На номер можно позвонить без проблем, с номера также. Проблема вот в чем. Телефон не принимает смс, отправить смс также не возможно. Пишет смс не доставлено, ошибка. Свекровь симку поставила в другой телефон итог тот же: входящие/исходящие звонки идут, а смс - нет. Свою симку вставляет все хорошо. Проверяли центр смс номер верный, несколько раз перезагружали телефон. Не помогло. Ссылка на это сообщение
NskMsk 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Оператору связи звонили? Что говорят? Ссылка на это сообщение
London-london 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 @NskMsk про это не знаю. Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Оператору позвонить. Возможно случайно запрет какой поставили, может функция смс отключена именно на сим карте. Оператор все проверит, подскажет что можно попробовать сделать 1 Ссылка на это сообщение
Бузюка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Попробуйте удалить полученные смс, может память перегружена. На старом бабушкофоне помогало. Может там функция включена сохранять смс на сим карту или что то типа того. Если не поможет, звонить в службу поддержки 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 глюк. у меня на днях киевстар я могу звонить мне не могут, потом проблему сама собой решилась, вторая карточка нормально работала в это время 1 час назад, Бузюка сказал(а): Попробуйте удалить полученные смс, может память перегружена. На старом бабушкофоне помогало. Может там функция включена сохранять смс на сим карту или что то типа того. Если не поможет, звонить в службу поддержки насчет смс да почистить. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 скорее всего стоит запрет смс на симке. я так на карточке для gps-часов отключала, чтобы деньги не списывались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт