*Ма**Ма* 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Всех с наступающим! Сделала себе подарок под НГ. Заключение МРТ: частичное повреждение - растяжение передней крестообразной связки. Деформация внутреннего мениска 1 степени. Семейный направляет к ортопеду, ортопеда нет) Информация в интернете от "все само пройдет" до "лечить долго и нудно, иначе будет плохо". Что делать то? Искать платного в предновогодние дни или обеспечить покой ноге и успокоиться? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 19 минут назад, Самка бурундука сказал(а): Травма свежая? 22 числа. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У меня в том году была повторная травма, а два года назад- полный разрыв передней, разрыв медиальной и разрыв мениска. Оба раза лечилась без операций. Самое тяжёлое это фиксация , месяц минимум в туторе , внутрь мовиназа, нимесил, на колено мази дип релиф ( индометацин), диклофенак, дексаметазон. плюсом физио дома делала -фонофорез со спец гелем и дарсонваль. Зарядка спец и затем смена фиксатора на гибкий и физио в поликлинике, по улице пол года ходила в фиксаторе и тапхах с высокой амортизирующей подошвой. Контакты врача в областной посмотрю, мне Незалежная давала,ее муж у него переделывал операцию и меня он консультировал. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У мамы разрыв. Операцию делали - вычищали все ошметки. Потом неск раз отсасывали жидкость. Долгий период в фиксаторе... Основные рекомендации - забивать мышцы (конкретный список не помню, точно передняя бедра и еще какие-то) и худеть до нижней границы имт. Мама ничего не делает(( Когда совсем накрывает - ходит в фиксаторе и всё(( Ей еще зачем-то дали квоту на замену сустава. Но она не пошла, тк это не для ее случая, в общем-то Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Вы же в Киеве? Могу посоветовать хорошего врача в областной больнице Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Вы же в Киеве? Могу посоветовать хорошего врача в областной больнице Того самого , что мне советовали- я уже в личку отправила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт