Перейти к публикации

Разное мировозрение и встречи с бывшей

Fyfka

Полезные сообщения

4 часа назад, ~Марина~ сказал(а):

Ему просто нужно время окончательно забыть бывшую,  слишком мало его прошло после расставания.

Поэтому нужно годами периодически с ней созваниваться и встречаться, так лучше забывается?

• Нравится 1

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Fyfka сказал(а):

Прекрасное обьяснение, только вот зачем ему это скрывать...

Боится Вашей реакции, например

Я все, конечно, не читала. Но это у вас "бывшая" легкая хиппи? 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Поэтому нужно годами периодически с ней созваниваться и встречаться, так лучше забывается?

Про года речи не было.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я все, конечно, не читала. Но это у вас "бывшая" легкая хиппи? 

Угу

Только что, ~Марина~ сказал(а):

Вы вообще писали, что он возможно с ребенком к ней навстречу пошел. Может захотел ей показать, как у него все круто в жизни, семья, ребенок, а она дура, что отказалась от такой жизни.

Марин, ну вот если мне плевать на своих бывших, то я не пойду ни на какие встречи, и уж тем более, не стану показывать детей и тд и тп. Мне не надо им ничего доказывать и показывать чего они упустили, блин. Правда ведь? 

Хотят что-то показать, когда чел нужен или тянет к нему. И выглядит это жалко 

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Боится Вашей реакции, например

Не ну а какая моя реакция на это может быть?)

Мне хотябы в голове все сложилось, а так остается открытым вопрос и есть недоверие ко всему, что он говорит

24 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Переделать взрослого человека нереально. 

Реально. Люди меняются и под воздействием обстоятельств, и под воздействием других людей. И безусловно, меняют себя.

С разными партнерами мы разные. С одной женой мужчина будет отличным мужем и отцом, а с другой - лодырем-алкоголиком.

@unika17 Так у него 10 лет отношений и незакрытый гельштат. Но это не говорит о том, что автора он не любит и семьи с ней не хочет.

• Нравится 2

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Марин, ну вот если мне плевать на своих бывших, то я не пойду ни на какие встречи, и уж тем более, не стану показывать детей и тд и тп. Мне не надо им ничего доказывать и показывать чего они упустили, блин. Правда ведь? 

Хотят что-то показать, когда чел нужен или тянет к нему. И выглядит это жалко 

И мне почему-то нет желания бывшим что-то доказывать и показывать. 

@Fyfka тогда повторю мысль из той темы: вы не конкурентки с ней. Она лёгкая, образованная, весёлая. Вы нервная, грузовая, ревнивая (кстати, невозможно ревновать человека, если он безразличен). С ней комфортнее общаться, с Вами, наверное, строить семью. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Fyfka тогда повторю мысль из той темы: вы не конкурентки с ней. Она лёгкая, образованная, весёлая. Вы нервная, грузовая, ревнивая (кстати, невозможно ревновать человека, если он безразличен). С ней комфортнее общаться, с Вами, наверное, строить семью. 

Наверное.

Ну разве не надо и обо мне подумать. Я ж не держу.

И кстати я тоже образованная :)

Только что, ~Марина~ сказал(а):

@unika17 Так у него 10 лет отношений и незакрытый гельштат. Но это не говорит о том, что автора он не любит и семьи с ней не хочет.

Вот я про это и говорю. Не всё так безобидно, к сожалению. Сколько таких случаев... Хочет дыру в сердце закрыть новой семьёй и тд и тп. Причём, не рассчитан свои душевные силы. В итоге, мучает и себя, и ни в чём не виноватую жену с ребёнком. Иногда так и живут, телом тут, а душой с другой. Ну, или уходят, в итоге. 

И почему я, блин, думаю о чувствах людей, которые меня окружают ...

• Непонятно 1

Автор, ну вот с чем я соглашусь, так с тем, что после расставания он очень быстро вошёл в новые отношения с вами. Не переболело у него там ещё, незаконченность есть. Но отправлять его туда не надо, он с вами хочет быть семьёй и не раз вам об этом говорил. Если не будете ему мозг выносить, все пройдет и забудется.

Да не грузовая автор, просто её, простите, раком поставили морально. 

• Нравится 1

@Fyfka ему может с ней классно общаться, а не секситься, но зная ваш ревнивый нрав, он не может общаться в открытую и шифруется. 

И Вы может не держите, но и той он на фиг не упал =) 

Только что, Malek. сказал(а):

@Fyfka ему может с ней классно общаться, а не секситься, но зная ваш ревнивый нрав, он не может общаться в открытую и шифруется. 

И Вы может не держите, но и той он на фиг не упал =) 

И что с этим делать...

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Да не грузовая автор, просто её, простите, раком поставили морально. 

Спасибо за поддержку. Реально нужна, так как сейчас еще в себе кучу недостатков искать - еще хуже становится.

• Держу кулачки 1

@Fyfka пока ребёнок крошечный  вы без заработка и жилья, то жить с мужем. 

Но в той теме про фото было много дельных советов, может и тут что-то было. 

3 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Автор, ну вот с чем я соглашусь, так с тем, что после расставания он очень быстро вошёл в новые отношения с вами. Не переболели у него там ещё, незаконченность есть. Но отправлять его туда не надо, он с вами хочет быть семьёй и не раз вам об этом говорил. Если не будете ему мозг выносить, все пройдет и забудется.

Кто его знает чего он хочет. Ну вот если согласится, то через год посмотрю до чего мы дойдем.

Пока я ему доверять не могу и смогу ли...

В сравнении с лёгкой "хиппи" весь БП грузовой =) 

45 минут назад, Fyfka сказал(а):

Я очень хочу открыто поговорить, а он отрывками может что-то выдать и все. Только меня послушает и обьснение одно: с ней просто поговорить о как дела пошёл и семью разрушать не хочет, хочет чтоб мы были счастливой семьей.

представила себя на вашем месте. Ни за что не стала бы копаться в отношениях мужа с бывшей.   Разговаривать про то, какие у него там эротические фантазии в голове - это полностью испортить себе жизнь. Мое дело  - это только наши отношения с мужем и  мои чувства и условия нормальной семейной  жизни.  .  А условия такие - это или я, или другая женщина, без вариантов. . Хочет общаться как друг? милости просим в гости. Будем дружить семьями)))) Я позову своего бывшего, он свою))))  Тет-а-тет с бывшими любовницами - это когда будет холостяком. Я свободные отношения в семье не приемлю. 

Ну как-то так)))) Не портите свою жизнь лишними разговорами и длинными обсуждениями данной темы с мужем. Но должен знать вашу твердую позицию, не более.  

• Нравится 1

21 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Про года речи не было.

Как не было? Переписка 2 года у них

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

То, что я видела - старая переписка. Переписки, когда мы уже были в отношениях я не видела. Знаю только о встречах

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Я поняла не два года, а двухгодичной давности.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...