Перейти к публикации

Разное мировозрение и встречи с бывшей

Fyfka

Полезные сообщения

15 минут назад, Лейна сказал(а):

тут бывшая, почти что ангел. Мозг не высасывает, легка на подъем. 

Наверное, еще и бросила когда-то, и у мужа незавершенный гельштат? Действительно, тогда понятно, для чего свиданки бывшей назначать

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

получается, этой переписке тоже 2,5 года? я кажется вашу тему  вспоминаю

Да

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И да, я тоже не понимаю. Ну у вашего мужа в голове эта женщина. Как вы утверждаете. Она свободна и расположена к общению с вашей точки зрения, то есть никаких преград. Тогда почему он до сих пор с вами? Прям ребенок так держит? никогда не поверю.

Так там же бывшая его бросила.У меня  есть приятель один в один.Встречался с безбашенной,жениться собирался в 22,а она его бросила, сказав,что ей карьеру надо строить.Тусила с мажориками лет 5,да замуж так и не вышла,карьеру никакую не построила.И в отличие от истории автора сама маякнула бывшему,который давно был в стабильных отношениях с правильной,но скучной мадам....Так вот сначала там были дружеские посиделки,потом перешли в постельные отношения по старой памяти...Он ооочень метался от одной к другой(боялся,что бывшая его снова кинет,если ей взбредёт в голову,а тут рядом хорошая девушка).В общем,"перегорел" он,потому что будущий тесть подарил квартиру в Мск,и они переехали с хорошей мадам,но от этого его "перегорания"все равно несет за 3 км

• Нравится 1

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Наверное, еще и бросила когда-то, и у мужа незавершенный гельштат? Действительно, тогда понятно, для чего свиданки бывшей назначать

Как я понимаю формально он ушел, так как уже достали такие отношения, но по сути то...

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В той голове, которая выше

Правильно, поэтому он найдет другой способ, чтоб жена перестала быть грымзой, а не бежать на встречи к бывшим любовям, чтобы сравнить или пожалиться-посоветоваться

• Нравится 2

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Конечно-конечно. Именно поэтому он даже не врет, рассказывает жене об их встречах. И глазки горят, когда он о ней говорит))

Да он сдрейфил,что жена уже все знает и назад хода нет.А так можно  прикинуться шлангом,пообещпть,что больше ни-ни,и, может,пронесет....неужели не понятно. ...

• Нравится 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Так там же бывшая его бросила.У меня  есть приятель один в один.Встречался с безбашенной,жениться собирался в 22,а она его бросила, сказав,что ей карьеру надо строить.Тусила с мажориками лет 5,да замуж так и не вышла,карьеру никакую не построила.И в отличие от истории автора сама маякнула бывшему,который давно был в стабильных отношениях с правильной,но скучной мадам....Так вот сначала там были дружеские посиделки,потом перешли в постельные отношения по старой памяти...Он ооочень метался от одной к другой(боялся,что бывшая его снова кинет,если ей взбредёт в голову,а тут рядом хорошая девушка).В общем,"перегорел" он,потому что будущий тесть подарил квартиру в Мск,и они переехали с хорошей мадам,но от этого его "перегорания"все равно несет за 3 км

О вот про маяться в точку. Я уже ему это обьясняла, что хоть обо мне бы подумал. Я же имею право на счастье и жить с любящим человеком

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Да он сдрейфил,что жена уже все знает и назад хода нет.А так можно  прикинуться шлангом,пообещпть,что больше ни-ни,и, может,пронесет....неужели не понятно. ...

Блин, а это печально. Для меня очень важна правда и открытость,  а не такое

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Слабак.

Мой изменял 2 года, но даже после развода не признался, стоял на своем.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Слабак.

Вот это железный характер? с ним в разведку можно)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Слабак.

А как вы догадались?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Слабак.

Есть такие,кого в постели застукаешь- будут отрицать

А есть такие,как у автора,понимают,что пахнет жареным и пытаются выкрутиться"малой кровью"

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы не считаете, что ревность- это неуверенность в себе?

Не мне вопрос. Но я тоже отвечу. Нет, не считаю. И вообще, понятие уверенности в себе оч расплывчато. И в таких ситуациях неуместно. 

• Нравится 1

8 минут назад, Fyfka сказал(а):

Как я понимаю формально он ушел, так как уже достали такие отношения, но по сути то...

Что по сути? Он ушел, женился на вас.

1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

А как вы догадались?

Изменилось его отношение ко мне. Ну и банальные- телефон начал прятать, пропадать и тд.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Слабак.

Вы аж гордитесь прям.?

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Вот это железный характер? с ним в разведку можно)))

Нельзя с ним в разведку. Он себя слишком любит. 

26 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Муж от вас НЕ ушёл.

Они никто уходить не горят желанием. А вот развлечься на стороне - даааааа) 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Вы аж гордитесь прям.?

Да было б чем гордиться..

26 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Тогда почему он до сих пор с вами? Прям ребенок так держит?

Просто удобно. Жить с женой и ребёнком, а гулять с другой бабой 

• Нравится 1

Девочки, бывшая не хочет ни семьи, ни детей. Одна из причин их расставания 

Я коменты не читала. 

Но ничоси вы Коломбо :m0591:

Вам надо открыть свое детективное агентство, по-любому 

• Нравится 1

10 минут назад, Fyfka сказал(а):

Ну вы тоже знали, что по сути, будь она чуть другая, и он бы так и остался с ней. 

Ну с моей точки зрения ( глупой, я знаю))) лучше, если у мужей все влюбленности меркли до встречи с женой, ну то есть жена и стала той самой, которая больше всего запала в сердце. Потому что часто слышала от парней в свое время, что «таких отношений» они больше не хотят, а на самом деле слушаешь и понимаешь, что хотят, только чтоб заканчивались они по-другому, и страсти такие им ой как нужны, но лишь бы девочка была хорошей)))

• Нравится 2

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вы тоже знали, что по сути, будь она чуть другая, и он бы так и остался с ней. 

Ну с моей точки зрения ( глупой, я знаю))) лучше, если у мужей все влюбленности меркли до встречи с женой, ну то есть жена и стала той самой, которая больше всего запала в сердце. Потому что часто слышала от парней в свое время, что «таких отношений» они больше не хотят, а на самом деле слушаешь и понимаешь, что хотят, только чтоб заканчивались они по-другому, и страсти такие им ой как нужны, но лишь бы девочка была хорошей)))

Согласна. Не подумала я тогда хорошенько, а потом беременность и закрутилось

Да просто тяжёлый период - ребенок до года, истерики, возможно сс, жена растворяется в малыша, многие пары в это время разводятся, не выдерживают. Мужу не хватает внимания, жене помощи и понимания. В общем, период этот надо пережить. 

• Нравится 1

11 минут назад, Fyfka сказал(а):

Согласна. Не подумала я тогда хорошенько, а потом беременность и закрутилось

Ну так и ему надо было думать!!!  Если в голове другая, то нафиг Вам голову морочил. То же мне... 

Только что, unika17 сказал(а):

Ну так и ему надо было думать!!!  Если в голове другая, то нафиг Вам голову морочил. То же   мне... 

13 минут назад, Бегущая сказал(а):

Я коменты не читала. 

Но ничоси вы Коломбо :m0591:

Вам надо открыть свое детективное агентство, по-любому 

Ну эта улика сама меня нашла. 

Вот так в жизни все становится явным...

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну так и ему надо было думать!!!  Если в голове другая, то нафиг Вам голову морочил. То же мне... 

Я тоже надеялась, что раз планируем, то никаких прошлых отношений или планов касательно них нет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...