Перейти к публикации

Разное мировозрение и встречи с бывшей

Fyfka

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Семья и отношения далеко не всегда строятся на большой влюбленности. Когда я с нынешним мужем познакомилась, у меня был роман с другим мужчиной, с бабочками, влюбленностью и тд. Но он был абсолютно бесперспективный в плане брака и совместной жизни. И вот представьте , в среду я еще с одним, а в субботу на свидании с другим. И не было у нас любви с первого взгляда, и вообще внешне мы не типажи друг друга. Но практически сразу поняли, что жить вместе нам будет комфортно. И пришла любовь, уважение. Да, я менялась немного, его меняла. На это ушло примерно полгода. Помню общалась с одноклассником, он моего возраста  не женат. И он не верил, что без "Ах, люблю немогу" можно жить. И что можно полюбить не сразу. @Fyfka мне кажется, вам есть за что любить вашего мужа. Попробуйте начать ему доверять, не искать его переписки. 

Ну чем-то же вы притянулись ?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Fyfka может это попытка быть  вами честным, жить без недосказанности? Когда людям есть что скрывать, они это скрывают.

А честно ли не признать, что они общались недавно? Ведь не спроста то фото исчезло...

3 минуты назад, Fyfka сказал(а):

А бывает любовь с первого взгляда?)

У меня была страсть, но мужчина также как и у вас был безперспективный в плане отношений, я ушла. А потом встретила мужа, ну чтоб любовь с первого взгляда - нет. И тоже не совсем мой типаж. Но я также готова была и хотела этих отношений, но это было до его встреч с ней. Сейчас не знаю.

То есть у вас все взаимно ровно? Поэтому может и развод для вас вариант лёгкий? А может муж чувствует, что у вас так, а там страсть и любят? Не думали об этом?

6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Есть такой тип мужчин, которым всегда мало одной женщины. Не обязательно он будет изменять. Но риски измены возрастают, если мужчина постоянно близко контактирует с другими женщинами. 
Любой женщине, если она неравнодушна к мужу, хочет нормальную семью и близкие отношения, неприятно будет такое поведение мужа. 
Автор, он, скорее всего, таким был всегда. Вы хотите его изменить и перевоспитать? Думаете, получится? Вы так любите этого мужчину, что готовы то время, что можно Жить, любить и развиваться, тратить на переделку взрослого человека? Чего вам вообще хочется? 

Переделать взрослого человека нереально. 

Просто ожидала от него честности обо всем, ну а потом уже решать как быть. Жить с человеком, который ищет встреч с бывшей не хочу, это не жизнь

• Нравится 1

2 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Ну чем-то же вы притянулись ?

Мы внутренне очень похожи. Нам вдвоем очень комфортно. 

Но были нюансы, которые меня напрягали. И связано это было с прошлыми отношениями. Очень много ревности и недоверие меня напрягали. Я с таким отношением к себе жить не стала бы. Но понятно , что за месяц-два этого не достичь. Постепенно решили этот вопрос.

@Fyfka нет, он написал, что хочет что-то сказать. Пришла послушать. Мне не сложно)))

А честно ли не признать, что они общались недавно? Ведь не спроста то фото исчезло...

Девушка эта не могла увидеть , что вы бы у нее на странице?

А любовь с первого взгляда бывает :) Дааааа :)

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

То есть у вас все взаимно ровно? Поэтому может и развод для вас вариант лёгкий? А может муж чувствует, что у вас так, а там страсть и любят? Не думали об этом?

Думала, и говорила с ним на эту тему.  Он не признает желания быть с ней...

Я его люблю, но не прям бездумно. Да и страсть - это ж не вечно. Там была и страсть и постоянный напряг. Человек катал меня на американских горках, поэтому и был такой взрыв чувств.

Только что, Fyfka сказал(а):

Переделать взрослого человека нереально. 

Просто ожидала от него честности обо всем, ну а потом уже решать как быть. Жить с человеком, который ищет встреч с бывшей не хочу, это не жизнь

Я полностью на вашей стороне, считаю, что это недопустимо в браке искать встречи с бывшими, хоть по какому поводу, если не связывают общие дети.

Но хочу вас попросить, притормозить с разводом, дать ему шанс, верю, что может метаться он в душе, сильная любовь в прошлом, семья, ребёнок в настоящем. Да, вам не приятно, прекрасно вас понимаю, но может он осознает, что то, что у него сейчас - это есть настоящая любовь. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

У меня не было) по крайней мере не сразу понимаешь, что прям влюбился.

Ну вот увлечение, понравился, но не любовь. Любовь это ж более глубоко

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Не могла видеть, в фейсбуке такого нет. Та и моя страница пустая, как понять кто я...

11 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Есть такой тип мужчин, которым всегда мало одной женщины. Не обязательно он будет изменять. Но риски измены возрастают, если мужчина постоянно близко контактирует с другими женщинами. 
Любой женщине, если она неравнодушна к мужу, хочет нормальную семью и близкие отношения, неприятно будет такое поведение мужа. 
Автор, он, скорее всего, таким был всегда. Вы хотите его изменить и перевоспитать? Думаете, получится? Вы так любите этого мужчину, что готовы то время, что можно Жить, любить и развиваться, тратить на переделку взрослого человека? Чего вам вообще хочется? 

Если бы это было так, одной бывшей дело бы не обошлось, и встреча с ней случилась бы много раньше. Скорее всего, снесло крышу мужу на фоне изменений в жизни с рождением ребенка. Переделывать никого не надо. Надо поговорить с мужем и понять, что это было - желание вспомнить "бабочки", почувствовать себя снова беззаботным и свободным, или прорвались чувства, которые все время подавлялись. В первом варианте вполне можно сохранить семью, тем более, есть что сохранять, насколько я поняла со слов автора. 

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я полностью на вашей стороне, считаю, что это недопустимо в браке искать встречи с бывшими, хоть по какому поводу, если не связывают общие дети.

Но хочу вас попросить, притормозить с разводом, дать ему шанс, верю, что может метаться он в душе, сильная любовь в прошлом, семья, ребёнок в настоящем. Да, вам не приятно, прекрасно вас понимаю, но может он осознает, что то, что у него сейчас - это есть настоящая любовь. 

Я попробую. Сказала ему подумать до 31 кого выбирает либо я, либо она. Он внимательно послушал, молча. Потом сказал, что выбрал, но я попросила подумать. Он как раз к родителям едет, будет время подумать.

А там видно будет поживем год и увидим как жить с этим, если не разведёмся.

Автор, признайтесь себе, наконец, что вы просто не любите мужа и ищите повод для развода. Для чего вы выносит мозг мужику, для чего продолжаете копаться на страничке бывшей, отслеживая что она добавила, а что удалила? 

Вам заняться больше нечем? Разводитесь и будет всем счастье. 

5 минут назад, Fyfka сказал(а):

Не могла видеть, в фейсбуке такого нет. Та и моя страница пустая, как понять кто я...

Возможен ли такой вариант - она ему звонит или пишет - ты чего пропал. Он ей что-то вроде "наше общение ни к чему,  тем более, жена вон увидела фотку у тебя на странице и здорово разозлилась, прощай". Она такая - ну прощай так прощай, и фотку эту дурацкую удалю. 

Утрирую, конечно, ну суть Вы поняли. 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Если бы это было так, одной бывшей дело бы не обошлось, и встреча с ней случилась бы много раньше. Скорее всего, снесло крышу мужу на фоне изменений в жизни с рождением ребенка. Переделывать никого не надо. Надо поговорить с мужем и понять, что это было - желание вспомнить "бабочки", почувствовать себя снова беззаботным и свободным, или прорвались чувства, которые все время подавлялись. В первом варианте вполне можно сохранить семью, тем более, есть что сохранять, насколько я поняла со слов автора. 

Он на такой разговор не идет. У него один ответ, я уже все выбрал, хочу чтоб мы были счастливой семьёй.  Объяснение встреч: поговорить о как дела. Объяснения недавнего удаления фото нет

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

Возможен ли такой вариант - она ему звонит или пишет - ты чего пропал. Он ей что-то вроде "наше общение ни к чему,  тем более, жена вон увидела фотку у тебя на странице и здорово разозлилась, прощай". Она такая - ну прощай так прощай, и фотку эту дурацкую удалю. 

Утрирую, конечно, ну суть Вы поняли. 

Прекрасное обьяснение, только вот зачем ему это скрывать...

3 минуты назад, Лейна сказал(а):

Автор, признайтесь себе, наконец, что вы просто не любите мужа и ищите повод для развода. Для

Глупость. 

• Нравится 4

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

Автор, признайтесь себе, наконец, что вы просто не любите мужа и ищите повод для развода. Для чего вы выносит мозг мужику, для чего продолжаете копаться на страничке бывшей, отслеживая что она добавила, а что удалила? 

Вам заняться больше нечем? Разводитесь и будет всем счастье. 

Может для того, чтоб наладить отношения и в том числе в моей голове сложить все пазлы и понять чего он хочет и как дальше с этим быть. 

Либо уходит либо раз и навсегда разобраться полностью с прошлым и жить нормально

• Нравится 2

Я попробую. Сказала ему подумать до 31 кого выбирает либо я, либо она.

не понимаю, если честно

в каком смысле - выбирает? он вас выбрал. с ней кроме общения нет ничего. 

или если выбрал вас, то к ней ближе чем на 500 м не подходить, звонки исключить?

Объяснения недавнего удаления фото нет

Насколько помню, он вам пообещал, что больше встреч не повторится? 

Если сейчас признается, что написал ей, чтоб то фото удалила, то значит признается, что обещание свое нарушил.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

не понимаю, если честно

или если выбрал вас, то к ней ближе чем на 500 м не подходить, звонки исключить?

Да, не подходить. Ее оставить в прошлом и все. Ну неужели это сложно. 

У него хватает общения, общается со своими бывшими коллегами, тоже есть девушки. Даже в нашем районе живут, ну я ж ничего против не имею.

Но вот эти встречи и общение не могу принять

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

не понимаю, если честно

Выбрал жену, ага. Но скачет туда сюда... 

Если выбрал, то да, нефиг подходить и звонки исключить. Зачем это всё???  Тем более, если жена нервничает из-за этого 

• Нравится 2

Только что, Fyfka сказал(а):

Он на такой разговор не идет. У него один ответ, я уже все выбрал, хочу чтоб мы были счастливой семьёй.  Объяснение встреч: поговорить о как дела. Объяснения недавнего удаления фото нет

Не все мужчины умеют и хотят говорить по душам. Насчет того, что он выбрал семью, я верю. Насчет того, что поговорить о погоде вдруг захотелось... Ну черт знает, может правда где-то услышал о ней через общих знакомых, или увидел ее в соц.сетях, решил встретиться. Потом понял, что навертел дел, которых не расхлебать, и быстренько это свернул.

Понимаете, то, что он не признается об истинной причине встречи с ней, не значит, что эта причина - желание измены. Может он вообще ей нос утереть хотел. Похвастаться, что у него жена, семья, ребенок вон какой, и сам он альфа-самец, а она дура от всего этого счастья сама отказалась. 

Сейчас у Вас в хозяйстве есть виноватый муж с большим желанием сохранить семью. Можно принять его, и посмотреть, что из этого выйдет. 

Автор, муж выбрал вас и постоянно вам об говорит, на все ваши вопросы отвечает, что хочет с вами счастливую семью. Ну что вам ещё надо? 

Про фотку не сознается видимо боясь, что вынос мозга начнется по новому кругу.

• Нравится 4

4 часа назад, Fyfka сказал(а):

Поработаю я, будет у него идеальная жизнь и идеальная я.

да не надо делать ему идеальную жизнь и идеальную жену. Это только избаловывает мужчину и заставляет его еще больше капризничать. В ы должны стать сильной, уверенной в себе женщиной, в каких-то моментах более жесткой, умеющей ставить условия так, чтобы муж их слышал. . Никто не любит унижающихся, стелющихся под них жен. Говорите всё так как есть. Противно вам, что муж встречается с бывшей? Так ему и скажите. Только не с обидой и слезами в голосе, а уверенно, как не сомневающаяся в выборе мужа женщина. 

Пока муж не застукан с изменой, есть смысл побороться за хорошего отца и хорошего мужа. А у вас, насколько я помню, он хороший. Ну и, конечно, не будьте занудой))) *екс нужен не только мужу, но и вам для повышения уверенности в себе и здоровья))))Хуже от него точно не будет. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Fyfka сказал(а):

Но вот эти встречи и общение не могу принять

а чего вы боитесь? стать женой, которой изменяют?

Вы вообще писали, что он возможно с ребенком к ней навстречу пошел. Может захотел ей показать, как у него все круто в жизни, семья, ребенок, а она дура, что отказалась от такой жизни.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...