Перейти к публикации

Новый год

Ho-oh

Полезные сообщения

Наверное, даже не поеду к маме. Одна, с детьми дома. Дома и готовить ничего не буду, вообще нет настроя. 

Или ваще детей отправлю к маме, и лягу нафиг спать. 

• Нравится 1
4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Наверное, даже не поеду к маме. Одна, с детьми дома. Дома и готовить ничего не буду, вообще нет настроя. 

Или ваще детей отправлю к маме, и лягу нафиг спать. 

Да щас одна, у тя пёсель, будет сидеть в тарелку заглядывать, нарезай Оливье и пей шампусик))

я такая же, покинутая всеми, без настра, в гости зовут, не охота. 
но есть буду!))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
13 минут назад, Ho-oh сказал(а):

А есть такие кто пишет желания на бумаге под бой курантов сжигает и выпивает с шампанским? ?

Конечно, этой хренью каждый год маюсь. В этом не знаю, буду или нет, т.к. пить не охота. Может просто зажую бумагу с желанием)

• Ха-ха 4
14 минут назад, Ho-oh сказал(а):

А есть такие кто пишет желания на бумаге под бой курантов сжигает и выпивает с шампанским? ?

Даааа! Текст сокращён до минимума, но чую, не влезет даже на А4:D

• Нравится 1
14 минут назад, Ho-oh сказал(а):

Я всегда под каждый удар курантов делаю глоток и загадываю желание. 12 глотков, 12 желаний. Как-то изначально мне так сказали, еще с раннего детства и компота на нг)

Отмечали как-то у друзей на даче, меня там на поджигать бумажки подбили. А стаканчики были пластиковые, мое желание прожгло мой стаканчик, под бой курантов я им вся облилась...

Вернулась к привычному варианту)))

У свекрови. Она с завтрашнего дня начинает готовить. Варит холодец. Стол опять будет ломиться, спасибо ей. 

Разобиделась на мужа, написала ему письмо на почту, деду Морозу своему?. Сама тож купила подарок. Правда в 10 раз дешевле, чем ему заказала?

Пить ток нельзя, а в целом настроение нормальное 

7 минут назад, Thirteen сказал(а):

Я всегда под каждый удар курантов делаю глоток и загадываю желание. 12 глотков, 12 желаний. Как-то изначально мне так сказали, еще с раннего детства и компота на нг)

Отмечали как-то у друзей на даче, меня там на поджигать бумажки подбили. А стаканчики были пластиковые, мое желание прожгло мой стаканчик, под бой курантов я им вся облилась...

Вернулась к привычному варианту))

И все 12 сбываются?) 

@Ho-oh просто загадываю. Сильно сильно направляю в космос. 

Всегда сбывается

Прошлое было родить самой здорового малыша. Ерпкс. Все получилось 

• Нравится 3
2 минуты назад, Лейна сказал(а):

И все 12 сбываются?) 

Я их даже не запоминаю никогда))) Заранее не готовлюсь, что в голову приходит то и загадываю) Что-то по несколько раз иногда вроде)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...