Перейти к публикации

Новый год

Ho-oh

Полезные сообщения

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Наверное, даже не поеду к маме. Одна, с детьми дома. Дома и готовить ничего не буду, вообще нет настроя. 

Или ваще детей отправлю к маме, и лягу нафиг спать. 

Ты чееего ??

19 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ты чееего ??

Один из лучших новых годов в своей жизни я встречала одна. Шампусик, икорка, салатик, диван, телевизор. И я в пижаме)

С бокальчиком и сигареткой салюты с 11 этажа посмотрела, вот и все развлечения.

Вообще кайф) ни капли не чувствовала себя одиноко или грустно

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Salviae folia , я тоже один из лучших встретила почти одна))) Муж был в ночную смену, старшая дочка у бабушки, сыну было 1,2, он поел и лёг спать. А я - сама себе с мартини, салатиком, разной нарезкой и телевизором. Ну кайф же! Хочу повторить)))

А на вопрос "как собираюсь встречать"  в этом году - надеюсь, весело! Первый новый год в нашем собственном доме! Мы столько лет о нём мечтали! Муж, малыши и старшая дочка с парнем. Наготовим вкусняшек и будем радоваться жизни и мечтать)))

У нас отмена всех наших традиций (дача, квесты для детей по поиску подарков и тд). Карантин в семье, все по отдельности встречаем. 

Ну ничего, написала новый сценарий на квесты дома. Составляю новое меню и ищу новые варианты на развлечения в городе на каникулах.

Будем встречать семьей конечно . Дети будут спать . Не знаю .. сын досидит или нет (2,4) . Но очень хочется повеселиться ,  танцевать страстные танцы, шуметь , к друзьям
, в клуб можно, ещё выпить хочу   , но это навряд ли 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Один из лучших новых годов в своей жизни я встречала одна. Шампусик, икорка, салатик, диван, телевизор. И я в пижаме)

С бокальчиком и сигареткой салюты с 11 этажа посмотрела, вот и все развлечения.

Вообще кайф) ни капли не чувствовала себя одиноко или грустно

Может и у меня так получится, главное расслабиться наверное. 

Осталась одна, первый год так. Вроде и зовут в гости, что то неохото. Но в парке рядом будут петь известные артисты и в час ночи салют, вот думаю прогуляться, хоть на людей посмотреть. Икра с напитком есть, оливье приготовлю, надеюсь будет кайфово. 

Приехала к маме с сестрами, будем кормить греческого финна оливье и мимозой и дарить подарки :) Может салюты посмотрим, если, конечно, в Хельсинки их запускают.

НГ, когда я была одна, был прекрасен. Я пила шампусик, смотрела Хауса и такооой кайф был. В гости звали, но я не пошла, не то настроение было. 

Будем как обычно отмечать дома, в кругу семьи.Муж шашлыки нажарит, я салатики с дочками нарежу, нарезочки, фрукты, напитки.Петарды позапускаем и спать.Мы долго не сидим обычно после встречи Нового года.Часа в 2 ночи спать идем.Утром подароки под елкой будем разбирать.

Муж вчера внезапно вспомнил салат с курицей и ананасами, который "ты готовила году в 2013". Сделаю его. Куплю мандарины на рынке и когда дети уснут, мы будем смотреть какой-нибудь новогодний фильм и есть мандарины (запрещенку). Еще куплю виноградную газировку "под шампанское". После полуночи буду звонить друзьям и родным. А утром будем играть в то, что принес Дед Мороз. 

21 час назад, //Ира// сказал(а):

Да щас одна, у тя пёсель, будет сидеть в тарелку заглядывать, нарезай Оливье и пей шампусик))

я такая же, покинутая всеми, без настра, в гости зовут, не охота. 
но есть буду!))

Есть- святое 

мы вот так и будем, есть и дарить подарки))) 

оливье с улыбкой прилагаются 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...