Пузюха 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, unika17 сказал(а): Наверное, даже не поеду к маме. Одна, с детьми дома. Дома и готовить ничего не буду, вообще нет настроя. Или ваще детей отправлю к маме, и лягу нафиг спать. Ты чееего ?? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 19 минут назад, Пузюха сказал(а): Ты чееего ?? Один из лучших новых годов в своей жизни я встречала одна. Шампусик, икорка, салатик, диван, телевизор. И я в пижаме) С бокальчиком и сигареткой салюты с 11 этажа посмотрела, вот и все развлечения. Вообще кайф) ни капли не чувствовала себя одиноко или грустно 3 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Salviae folia , я тоже один из лучших встретила почти одна))) Муж был в ночную смену, старшая дочка у бабушки, сыну было 1,2, он поел и лёг спать. А я - сама себе с мартини, салатиком, разной нарезкой и телевизором. Ну кайф же! Хочу повторить))) А на вопрос "как собираюсь встречать" в этом году - надеюсь, весело! Первый новый год в нашем собственном доме! Мы столько лет о нём мечтали! Муж, малыши и старшая дочка с парнем. Наготовим вкусняшек и будем радоваться жизни и мечтать))) Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У нас отмена всех наших традиций (дача, квесты для детей по поиску подарков и тд). Карантин в семье, все по отдельности встречаем. Ну ничего, написала новый сценарий на квесты дома. Составляю новое меню и ищу новые варианты на развлечения в городе на каникулах. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я ни разу не встречала одна . Но худший НГ в моей жизни был с огромной компанией ( не друзья ) а скорее друзья друзей . Ссылка на это сообщение
Министрелия 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 А я буду на работе, у меня сутки 31го. А так хочется с мужем и детьми... Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Будем встречать семьей конечно . Дети будут спать . Не знаю .. сын досидит или нет (2,4) . Но очень хочется повеселиться , танцевать страстные танцы, шуметь , к друзьям , в клуб можно, ещё выпить хочу , но это навряд ли Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 часа назад, M.Maya сказал(а): С улыбкой и оливье на лице,,? так на лице что у нас там улыбка или оливье? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Один из лучших новых годов в своей жизни я встречала одна. Шампусик, икорка, салатик, диван, телевизор. И я в пижаме) С бокальчиком и сигареткой салюты с 11 этажа посмотрела, вот и все развлечения. Вообще кайф) ни капли не чувствовала себя одиноко или грустно Может и у меня так получится, главное расслабиться наверное. Осталась одна, первый год так. Вроде и зовут в гости, что то неохото. Но в парке рядом будут петь известные артисты и в час ночи салют, вот думаю прогуляться, хоть на людей посмотреть. Икра с напитком есть, оливье приготовлю, надеюсь будет кайфово. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Приехала к маме с сестрами, будем кормить греческого финна оливье и мимозой и дарить подарки Может салюты посмотрим, если, конечно, в Хельсинки их запускают. НГ, когда я была одна, был прекрасен. Я пила шампусик, смотрела Хауса и такооой кайф был. В гости звали, но я не пошла, не то настроение было. Ссылка на это сообщение
yalyubima 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Будем как обычно отмечать дома, в кругу семьи.Муж шашлыки нажарит, я салатики с дочками нарежу, нарезочки, фрукты, напитки.Петарды позапускаем и спать.Мы долго не сидим обычно после встречи Нового года.Часа в 2 ночи спать идем.Утром подароки под елкой будем разбирать. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Муж вчера внезапно вспомнил салат с курицей и ананасами, который "ты готовила году в 2013". Сделаю его. Куплю мандарины на рынке и когда дети уснут, мы будем смотреть какой-нибудь новогодний фильм и есть мандарины (запрещенку). Еще куплю виноградную газировку "под шампанское". После полуночи буду звонить друзьям и родным. А утром будем играть в то, что принес Дед Мороз. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Скорей всего к подруге поедем, если её выпишут( перитонит после кс, пытаются сохранить матку) + семья треснула у нее. Чую будет "весело", накаркала блин горелый ? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 21 час назад, //Ира// сказал(а): Да щас одна, у тя пёсель, будет сидеть в тарелку заглядывать, нарезай Оливье и пей шампусик)) я такая же, покинутая всеми, без настра, в гости зовут, не охота. но есть буду!)) Есть- святое мы вот так и будем, есть и дарить подарки))) оливье с улыбкой прилагаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт