Счастливая Маска// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Может его нужно хором позвать? 2 Ссылка на это сообщение
Диль 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я хочу к деду Морозу на ручки, хочу загадать одно маленькое желание. Оно одно, но ёмкое. Дедушкаааа Мороооооз!!! ??? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Обещали 25, а уже 28 и его всё нет Дедушка Мороз выходи 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Дедушка Мороооз!!! Выходи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Деееедуууушкаааа Мооороз!!!! ??? 2 Ссылка на это сообщение
Anabela 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У меня тоже есть желание. Я даже электронным письмом его деду (мужу) отправила уже. Ну чего, могу и тут. *встаёт на стульчик* Стих! Хорошей я была весь год А ты, средь праздничных хлопот, себя на сАнях привози, подарки к ёлке приноси! 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @3+2// кто-то потерялся. Сегодня 28 =) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Malek. Точно. С приездом родственников, а точнее сестры свекрови день пролетел не заметно 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я я я, я первая к деду Морозу, пустите меня, мне надооооо очень Ссылки скрыты. Дедушка Мороз!!! Выходи!!! И исполни моё желание - зачать, благополучно доносить и родить здоровую девочку в срок. Всё. 4 33 Ссылка на это сообщение
На дне 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Деду Морозу в этом году вообще некогда 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только что, bashkir сказал(а): Деду Морозу в этом году вообще некогда Но, надо Федя, надо 1 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Тоже жду. Что то родные разболелись, так хочется чтобы все были здоровы. Знала, что рано или поздно это время наступит, но ... И больше ничего не надо. 2 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Деда, мне только здоровья детям. И нам. И родителям. И всем вообще! Остальное как-нибудь сами. 10 3 Ссылка на это сообщение
unika17 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Хчмспсчяидбзчумбмдихнвивззб Дед Мороз, приходи!!! И никого не пропусти!!! Ой ? ? ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Он приходит каждый год, Чтоб был радостным народ, Он заходит в каждый дом, Чтоб веселье было в нём. Он мешок свой открывает И оттуда вынимает Смех, игрушки и конфеты, Для детей большой планеты! Здравствуй дедушка Мороз, Тебя выдал красный нос! Не к детишкам ты пришёл, Так что к нам садись за стол. Беленькой тебе нальём, Вместе шумненько споём! «Женщина, я не танцую», Это здесь не практикуем! А хотим мы много что, Всё не перечислишь сразу. Выиграть в русское лото, Из желаний просто база. Но дарёному коню, Издавна не смотрят в зубы. Твой визит, Мороз, ценю, Что подаришь, то и любо! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 ДЕДУШКААААА МОРОООООЗ!!!!!!!!!!!!!! Я тебе похвалиться только хочу, как ты моё желание исполнил 2 года назад ))) Выходииии!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Hili 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Дед Мороз, Дед Мороз, у меня тоже маленькое , но сокровенное желание, приходи) 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Де дуууу шкаааа Маааа роооооооооооооз, ВЫХАДЫ!! !! ! ???✊✊✊? А в том же году друг другу все желали, дедушка тоже не смог. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 декабря 2019 Автор Поделиться 28 декабря 2019 2 минуты назад, Maryasa сказал(а): Де дуууу шкаааа Маааа роооооооооооооз, ВЫХАДЫ!! !! ! ???✊✊✊? А в том же году друг другу все желали, дедушка тоже не смог. Был, кажется 31 декабря 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Так не Мороз ведь был. Санта! 2 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, Диль сказал(а): Дедушка Мороз!!! Выходи!!! И исполни моё желание - зачать, благополучно доносить и родить здоровую девочку в срок. Всё. Это у Бога лучше просить. А я хочу, чтоб всё было как есть, можно чуть лучше, но пусть только не уходят в вечность родные мне люди и всё. Всем форумчанкам БП - здоровья крепкого, семейного благополучия и женского счастья. Всем долгопланирующим - долгожданного чуда!!! С Наступающим!!! 5 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 3 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Может его нужно хором позвать? а может снегурку, коллектив все-таки женский 2 часа назад, Диль сказал(а): Я я я, я первая к деду Морозу, пустите меня, мне надооооо очень Ссылки скрыты. Дедушка Мороз!!! Выходи!!! И исполни моё желание - зачать, благополучно доносить и родить здоровую девочку в срок. Всё. а мальчика нет? Надо хотеть просто ребенка а не какого-то пола....может к вам мальчик хочет а вы против. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 4 минуты назад, Мама Обезьянка сказал(а): @Мама Обезьянка Я не против, пусть все приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только что, Диль сказал(а): Я не против, пусть все приходят. сразу и девочку мальчика желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Был, кажется 31 декабря Он появился, сказал, что занят. И предложил кто то пишет пожелание, а ему следующий желает. Другого не помню что то, может и пропустила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт