Ho-oh 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Новый год встречен неудачно, такое бывало? Не в той компании, в ссорах или огорчающими событиями накануне. Ваш самый неприятный НГ? Свой худший НГ я проспала. Так получилось, прилегла да уснула на диване. Проснулась уже первого января, зараза Ссылка на это сообщение
Tamarushka 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Пошла к подруге, собралось человек 10, подруга перебрала шампусика, ей не понравилась одна гостья, начала истерить, закрылась в ванной. В это время, пока подруга на всех обижалась, ее муж начал ко мне недвусмысленно приставать. Я сделала вид, что не понимаю, чего он хочет. Было очень тупо и противно. Лучше б я проспала этот новый год Ссылка на это сообщение
Ljublju 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Банально проспали. С мужем (тогда он ещё не был мужем) решили провести нг вдвоём. Все подготовили и решили немного отдохнуть))) Но не могу сказать, что это было каким-то ужасом, проснулись, посмеялись и пошли праздновать. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 50 минут назад, Ho-oh сказал(а):Свой худший НГ я проспала. Так получилось, прилегла да уснула на диване. Проснулась уже первого января, зараза Скажу немного не по теме , самый лучший Новый год я проспала ))) в том году , дочке ещё года не было , легли спать в 11. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У меня ДР 31 декабря. И вот 4 года назад мне исполнялось 30 лет. Весь декабрь я была в своем первом протоколе, а в конце декабря должна была сдавать ХГЧ. И вот почему-то я решила, что мне на юбилей будет от вселенной подарок. В итоге эмбрион оказался только один, а ХГЧ пришел < 1.2. НГ встречала в компании мужа с опухшим от слез лицом. Надеюсь, этот был худший. 1 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Худшие в жизни 2 нг были ... Первый , когда дочке было 8 мес, встречали 2014 год, муж приехал из Чечни в отпуск на 2 месяца, надо было радоваться, но за пару недель до нг заболела мама, непонятное состояние, давление скакало, анализы норм, на работе вызывали скорую, потом дома несколько раз, состояние не улучшалось, за пару дней до нг заболела дочь, температура 39 , включая сам нг, болеет мама, болеет дочь, у дочки в итоге розеола совместно с новым зубом, у мамы в праздники выясняем в платных клиниках- рак последней стадии, метастазы везде , все внутренние органы поражены , кости тазобедренного сустава, вердикт врачей- месяц, в химии и лучевой отказали. 14 февраля мамы не стало ... Следующий нг 2015 встречала одна, ну как одна, дочь 1, 8 уже спала , с ней никуда особо не поедешь , к себе тоже - ребёнок спал , муж в Чечне был, отпустили только 2 го января его. Купила дорогущую бутыль шампусика , оказалось полное г, думаю ща вина открою тогда -проверенного, вспомнила , что штопор отдала куме своей ... Сок пила, чё... А, вспомнила, я тогда из шаров делала для дочки Деда Мороза большого , козу и ёлочку, поставила деда рядом со столом, с ним и бухали сок. Сейчас муж рядом, живём наконец то всей семьёй без особо длительных командировок, второй нг уже , Чечня слава богу закончилась в нашей жизни, наслаждаюсь новогодними хлопотами , сижу пряники раскрашиваю айсингом, буду торт украшать ими) Всё пучком!) 7 4 3 Ссылка на это сообщение
Fyfka 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Мой худший новый год встречала я сама. Пошла в кино, накупила дорогущих сладостей, которые себе не позволяла раньше, так как копила на квартиру, запекла мясо по новому рецепту и сделала салат, шампанское. Все было почти идеально за исключением отсутствия гостей и разговора со своим тогда уже бывшим. Тогда я осиавила в прошлом не год, а целых 10 и с надеждой под новогодние хиты смотрела в будущее. Не такой уж он плохой был тот новый год) Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Самый плохой нг был , когда мамы не стало 10 ноября. Понятно, что настроения не было абсолютно никакого, на всё было все равно. Как в принципе с тех пор почти все праздники как то поблекли. 4 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 У меня было два (надеюсь, что больше не будет и хуже не будет) Первый раз, когда мы праздновали с мужем - тогда мы только несколько месяцев встречались и нашими общими друзьями, которые недавно поженились. У них вовсю шла притирка и они без конца ссорились. И вот мы приходим к ним, готовимся и в процессе молодожены начинают ссориться. Жена кричит, что уходит к маме, муж бегает за ней в попытках помириться, а мы стоим, как придурки, и не знаем, что нам-то делать? В результате жена осталась, но ссорились они всю ночь. Второй раз уже женатыми мы поехали к моим родителям. Я что-то подкашливала, а уже к ночи меня разбирал такой кашель, что голова гудела. Это не праздник был, а мучение. На утро оказалось, что у меня темпа. В спальню к нам заглянула моя мама, увидела, что я совсем плоха и... Вышла. Не предложила ни лекарства, ни элементарно чаю горячего. Пипец, как обидно было! Я так ревела. Просила мужа увезти меня домой, но ехать от родителей часа три было. Естественно, он меня в таком состоянии никуда не повёз. Уехали уже 2 января. Ссылка на это сообщение
Ho-oh 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @Бегущая какая интересная дата рождения. Наверняка многие забывают поздравить в новогодней суматохе? Ссылка на это сообщение
devnull 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 9 минут назад, Ho-oh сказал(а): @Бегущая какая интересная дата рождения. Наверняка многие забывают поздравить в новогодней суматохе? Нас на удивление много, кто под новый год родился В моем близком окружении минимум трое. Правду говорят, что смешная первоапрельская шутка может стать замечательным новогодним подарком. Я не отмечаю, кто меня поздравляет, кто нет. Ну, звонят и пишут люди, мне самой не до того 1 Ссылка на это сообщение
Ho-oh 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @Бегущая@Бегущая согласна, нас много. Пока не могу проработать себя окончательно не считать поздравивших.Чувство своего праздника теряется в новогодней суматохе Ссылка на это сообщение
Славина74 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Самый паршивый НГ был в том году. В планах было и так его особо не праздновать, т. К. милому нужно было 1 января на сутки. А у меня 1 января должен был быть экватор. В голове была приятная картинка семейной идилии с отбоем после курантов. Ну а 31 октября чистка и НГ в слезах, без курантов, даже напиться толком не могла. Надеюсь этот НГ будет без сюрпризов. Напиться снова не получится, но повод хороший. Милый 31 будет на сутках, но это тоже в плюс. Курантов не будет вообще, но я и вряд ли дотяну до 12 ночи??? В целом, мечты сбываются? 2 Ссылка на это сообщение
Mireille* 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Самый ужасный был в детстве, мне было лет 15 (не помню точно) Праздновали вдвоем с мамой. Маме стало плохо, приехала скорая. Медсестра задела ёлку и она упала, много игрушек разбилось. Маму забрали в больницу. И осталась я одна с разбитой ёлкой((( Как вспомню.. 19 Ссылка на это сообщение
Steesel 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Была пара плохих НГ 2007 год, конец декабря У папы двойной инсульт, я одна из всех детей могла заботиться, с утра больница, потом работа, в обед к нему, после работы к нему. Простыла, заработала цистит очень сильный, что самой пришлось скорую вызывать Новый год прошел в таблетках и болезнях Этот Новый год опять будет в таблетках, без вкусняшек и алко Опять сильный цистит прихватил, так что буду есть антибиотики и пить воду 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Новый год 2018.Госпитализировали с короткой шейкой и большим открытием зева 29 декабря рано утром.Врачиха-сволочь не пожелала взять анализы для постановки пессария, сказала,что лабы уже не работают,ждать 4 января.Как потом выяснилось,лабы работали аж до обеда.. Весь новый год пролежала в страхе за свою беременность,хорошо,хоть соседка по палате оказалась очень хорошей девушкой.Слава Богу,все обошлось, в январе пессарий мне успешно установили, беременность я благополучно доносила.Но тот новый год теперь не забуду никогда Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 9 часов назад, Ho-oh сказал(а): Свой худший НГ я проспала. Так получилось, прилегла да уснула на диване. Проснулась уже первого января, зараза Для меня это лучший НГ ? 3 Ссылка на это сообщение
likarin 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Встретила в слезах, одна, один НГ. Но год по итогу был хороший. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Для меня все НГ замечательные. Я ухожу в НГ с родными они живы самое главное Остальное все мелочи жизни 2 Ссылка на это сообщение
Маргоша307 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2009 Год 21 декабря умер папа..2 года боролись с болезнью(рак) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 В день защиты детей потеряла беременность на 5-ом месяце, через полгода 22 декабря 2010 г. умер папа. А через 9 лет история повторилась, снова потеряла Б. Отец моего мужа сильно болеет сейчас, перенёс инсульт. Господи, не связывай эти события вместе, пусть все будут живы и здоровы, ??? 1 5 Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 В 17 лет заболела перед НГ, пришлось уйти с первого и важного зачёта в универе, потому что буквально валилась с ног. Думали, ангина. А вечером 31 декабря состояние стало еще хуже, поехали в больницу. Там дали указания по лечению и отпустили встретить НГ дома, а с утра 1 января легла в стационар и провела там 2 недели с мононуклеозом. Кстати, ту сессию я потом сдавала в феврале, с двоечниками и соответствующим отношением, не очень удачно. Ссылка на это сообщение
pion 79 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Самый худший с 13 на 14. Под самый новый год пришлось по работе переехать в другой регион, в дыру, дочь осталась с моими родителями. Определённости никакой, жилья нет в том месте, ребёнка забрать некуда. Из хорошего, только зарплата регулярная. Встречали новый год в каморке на работе, соком и одной апельсинкой, из эмоций только тоска и безнадега. С тех пор в НГ у меня тост, чтобы наши дети никогда не встречали так новый год. А, по ночам там ещё и мыши бегали Ссылка на это сообщение
Zmeeva 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 @ksunchik34 Ну, в такой ситуации отсутствие штопора меня бы не остановило ? Ссылка на это сообщение
Sunny Bunny 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Какого-то фига на НГ поехали к родителям мужа, я беременная, с дикой изжогой, все легли спать, а я и лечь не могу, пыталась поспать сидя, но сосед сверху врубил музыку и отмечал до самого утра. А я искала соду на кухне, чтоб хоть как-то облегчить себе состояние. После этого уже с мужем и ребенком встречали дома, прямо с грудью в рту, потом с двумя, сейчас вот опять беременна, будем дома, не хочу больше экспериментировать. На прошлый НГ, правда, младший переел и рвота была под самые куранты, но это такое, мелочи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт