Перейти к публикации

Если вы плачете..

Полезные сообщения

Ребенку 2,4. Когда притворяюсь, что плачу, он тоже начинает плакать, рыдать. Пару раз так сделала, больше не делаю.

Плачу крайне редко, даже не помню когда это было. Муж обычно ничего не делает, дает проплакаться, потом спрашивает, как скрасить мне жизнь)

Зависит от ситуации. Если какой-то трогательный момент в фильме, то раньше муж, а теперь и сын поворачиваются и смотрят за процессом формирования слез на ровном месте =) 

• Ха-ха 6

При дочке плакать нельзя, она пугается и сама начинает истерично рыдать, бросается обнимать меня и слезы вытирать ручками.

Муж у меня вот такой утешатель - 

Ссылки скрыты.

Сочувствует, но не умеет утешать от слова совсем)

Если сразу но мне лезть после ссоры,то могу вызвериться. Муж уже знает и подходит через пару минут успокоить)

От фильмов говорит: не плачь, подтрунивает.

Сынок бежит утешать))

Но,ТТТ, давно не было. Жизнь налаживается, нервы крепнут. ?

Муж обычно не в курсе. Если и видит, то ничего не делает. Скорее всего даже не представляет, что нужно делать? Ну и меня мало кто видел плачущей. Как-то бывший был просто в восторге, увидев мои слезы (ну там не от горя, просто так получилось)! Говорит впервые увидел, что я живой человек и у меня есть эмоции????

Девочки, а то, что мужья не утешают - они вообще никак не реагируют? Продолжают делать то же, что и делали? 

Просто у меня такой муж - тотальный игнор, будет продолжать веселиться, мне кажется, это ненормально. 

При ребенке не плачу. До родов вообще не вспомню, когда плакала. Сейчас бывает, когда уже накрывает полностью усталость. При муже заплакала один единственный раз... Он посмеялся, назвал меня истеричкой. Больше не плачу и при муже, и из-за него - на фиг.

• Грустно 1
4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Девочки, а то, что мужья не утешают - они вообще никак не реагируют? Продолжают делать то же, что и делали? 

Просто у меня такой муж - тотальный игнор, будет продолжать веселиться, мне кажется, это ненормально. 

Не могли бы вы описать ситуацию, что конкретно случилось? А то как-то непонятно все, - жена плачет, муж веселится

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

а чо плакать-то?

Патамушта грустно. А дальше оно само

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Не могли бы вы описать ситуацию, что конкретно случилось? А то как-то непонятно все, - жена плачет, муж веселится

Боюсь стать новой милашкой-малышкой. 

А впрочем ладно.

Если коротко - у меня куча проблем, недавно добавилась еще одна огромная. Муж с нами не живет, приезжает на выходных.

В эти выходные мне кровь из носу надо было работать, дедлайн, я зверски подвожу напарника. Договорились, что муж на все выходные берет детей, я работаю как могу.

В общем, эту ночь я работала, легла в шесть. Младший (год) встал в семь. Прошу мужа взять сына - он берет на пять минут, сын орет, муж даже не пытается его успокоить - говорит, он хочет к тебе и кладет ко мне. Сам ложится. Поспорили (ладно, поругались на самом деле) - муж в отказ, " я ниче не могу сделать, он все равно орет". Ребенок по мне ползает, спать никак, ладно, встала.

В девять встает старший, встает муж, я все пытаюсь всучить ему младшего - "не, он со мной плачет". В итоге я с младшим на руках, муж играет со старшим. 

Тут я прошу хотя бы по хозяйству помочь - поменять постельное (старший описался), стирку запустить, посуду помыть, игрушки убрать - ну хоть что-то сделать. Муж продолжает лежа играть со старшим (старший по нему просто ползал на самом деле). Ну я раз сказала, два сказала, три... На десятый я разревелась. Муж так же продолжил лежать, старший сын - по нему ползать.

Я не понимаю, это нормально? У меня ПМС, недосып, или это все-таки ненормально?

• Грустно 4
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Почему? Вы робот?

нет не робот. не вижу в этом смысла. при детях плакать - они расстроятся. при муже... тут уже сложнее. наверное, за 14 лет брака я поняла, что плакать = показывать свою слабость и беззащитность. а я этого уже не хочу. 

• Нравится 1
18 минут назад, Бегущая сказал(а):

если вы плачете без повода, то , наверное, как раз это не очень нормально, я бы ушла  плакать в ванну в одиночестве))) если это демонстративный плач, то подумала бы, что раз на мужа не действует и он меня не жалеет, то пора сменить тактику воздействия.

По теме. Мой терпеть не может  мои слезы. Считает, что делает все , чтобы я была счастлива))) Поэтому мои слезы обычно вызывают у него  тихую злость:girl_haha: Ну, т.е., с моим плакать бестолку))

Плакала при дочке, когда попала с ней в больницу. И она сказала мама ты сильная (2,7). Мне так стыдно стало, что я не могу себя успокоить. А муж просто обнимает и успокаивает. Но  редко плачу.

@Бегущая эх, вот это самый большой минус для меня раздельного проживания. Он приезжает отдохнуть, т.к. работал всю неделю, а его напрягают. А она тоже сильно ждет его, чтобы отдохнуть, т.к. работала всю неделю.

Ну это не такие слёзы, чтобы утешать. Это надо вставать и делать, а по какой-то причине не хочется.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...