Перейти к публикации

Если вы плачете..

Полезные сообщения

3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Я не понимаю, это нормально? У меня ПМС, недосып, или это все-таки ненормально?

это у вас жуткая усталость и полное непонимание от мужа. Тут и я бы расплакалась, вы еще долго терпели. Я бы где-то в середине разозлилась и сказала бы всё, что о нем думаю))) Даже до слёз дело не дошло бы.

• Нравится 6
Только что, Angelin@ сказал(а):

Плакала при дочке, когда попала с ней в больницу.

я когда среди ночи поехала с младшей в травму с ее рассеченным лбом - всю дорогу ее развлекала. всплакнула, только когда ее у меня забрали накладывать швы. потом опять ее веселила по дороге домой

Езжайте к мужу жить уже. Все нервы истреплете и переругаетесь так. Свою сдать квартиру. Либо няню берите,а сами работать не дома, в ближайшем кафе, коворкинге. Либо ещё вариант - бросаете работу и никаких дедлайнов, растите детей хотя бы до 3 лет младшего. Потом по садам. 

• Нравится 8
Только что, nataly1105 сказал(а):

это у вас жуткая усталость и полное непонимание от мужа. Тут и я бы расплакалась, вы еще долго терпели. Я бы где-то в середине разозлилась и сказала бы всё, что о нем думаю))) Даже до слёз дело не дошло бы.

Ну я когда был этап "мы поругались" - вот тогда высказала, что я о нем думаю.

Но дальше-то что? Мне все равно нужна помощь.

для меня это красная тряпка, если муж не реагирует на слезы. Я могу из-за этого даже развестись, потому что для меня это верх равнодушия. Муж в курсе, за первые годы брака старалась донести, что если я плачу, то я доведена до отчаяния.

Сын обычно бежит обнимать и рыдает вместе со мной. 

• Нравится 3
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Езжайте к мужу жить уже. Все нервы истреплете и переругаетесь так. Свою сдать квартиру. Либо няню берите,а сами работать не дома, в ближайшем кафе, коворкинге. Либо ещё вариант - бросаете работу и никаких дедлайнов, растите детей хотя бы до 3 лет младшего. Потом по садам. 

Я уже хочу уволиться, но прямо сейчас не могу. Я подведу человека, очень сильно.

Не о том вопрос, вот такая реакция мужа - это нормально??

Просто слезы жены - момент интимный, я никогда его не наблюдала в других семьях, я не знаю, как у других. Может, у всех так?? Мне кажется, так не должно быть.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

забейте на дела, идите спать. Потом сделаете. Муж пусть сам выкручивается.

• Нравится 3
Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

забейте на дела, идите спать. Потом сделаете. Муж пусть сам выкручивается.

Я не могу спать, пока младший по мне ползает.

Я не могу не работать, я подведу хорошего человека.

Как я в такой ситуации очутилась - ну да, самадуравиновата, но вопрос не в этом.

• Держу кулачки 1

Аналогично,если я говорю,что у меня болит что-то, это значит,что я уже шевелиться не могу даже. Первое время муж не понимал. Объяснила популярно. Ну и сам осознал потом. С ребенком помогал без вопросов. Если я отрубилась от усталости, забирал сына и не пускал,как бы тот не ревел.

Только что, Бегущая сказал(а):

Просто слезы жены - момент интимный, я никогда его не наблюдала в других семьях, я не знаю, как у других. Может, у всех так?? Мне кажется, так не должно быть.

у большинства мужиков сначала такая реакция. Типа, че ты ревешь из-за пустяка. Для них же это ерунда, все, что не касается угрозы для жизни. Мне пришлось объяснять, что меня нужно обнять хотя бы. 

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

может быть, няню? Или , действительно, пока не работать?  Когда дети маленькие, нельзя себя загонять в рамки "я и лошадь, я и бык.." И детям от этого только вред, и для отношений с мужем плохо. Да и вообще, для женского здоровья и внешности только минусы, все эти переработки потом дороже выйдут.

• Нравится 1

Муж занял позицию "а что я могу сделать, он орет". А по поводу той же посуды - "сделаю". 

Но он так всегда говорит, и в итоге - никогда не делает. Когда мы жили вместе, у меня посуда как-то пять дней (!) лежала в раковине, ждала, когда же он сподобится. В итоге я все-таки сама помыла.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Оставляйте детей мужу, еды оставьте и идите доделывать работу аврально. 

Нужна помощь мужу,пусть зовёт маму,тёщу, брата,света,кто там может помочь. 

Я так поняла, что автор работу доделала, ей бы поспать чуток( 

Только что, abyrvalg сказал(а):

Я так поняла, что автор работу доделала, ей бы поспать чуток( 

Нееееееет. Мне еще много :(( И срочно - сигнальный вариант должен быть к завтрашнему утру.

• Грустно 1
2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Не о том вопрос, вот такая реакция мужа - это нормально??

ненормально. Но у мужчин это может быть защитная реакция. У меня муж супер заботливый. Правда. Но когда у меня плохое настроение, прям меняется, старается этого, типа, не видеть. И носиться как с писаной торбой резко прекращает)))) 

Только что, Бегущая сказал(а):

Нееееееет. Мне еще много :(( И срочно - сигнальный вариант должен быть к завтрашнему утру.

Весь день впереди. 1-2 часа дома что-то сделать даже можно. Муж когда уезжает? 

Не знаю даже, что подсказать, у меня самой бывают такие ситуации, когда нужно аврально работать всю ночь (фрилансю на удаленке). Стараюсь планировать время так, чтобы не было авралов, но все равно, вот есть хороший срочный заказ, что от  него отказываться, когда деньги нужны. Муж как-то понимает это, если бы не видела от него понимания, даже не знаю, как бы отреагировала. Наверное, послала бы его и работу. Сказала бы - ок, я занимаюсь только детьми, и теперь ты, дорогой, упахивайся ночами. 

• Нравится 1
Только что, Шри-Мама сказал(а):

Весь день впереди. 1-2 часа дома что-то сделать даже можно. Муж когда уезжает? 

После новогодних праздников, через десять дней. К тому моменту я должна уже все закончить.

И, думаю, уволиться.

В итоге я все-таки сама помыла.

может быть, с мужем разговаривать более конструктивно? Милый, не хочешь посуду мыть - купи посудомойку. Ну, это как пример)))

Вот блин(С мужем обязательно разобраться,но потом.Сейчас доделывать работу.Есть кого позвать с детьми посидеть?Вот прям сейчас?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...