Перейти к публикации

Кремлёвская елка. Кто был?

Margarishka

Полезные сообщения

Появилась возможность сходить со старшими детьми. Билет на посещение ребёнок с родителем. Я билет пока в глаза не видела, но в интернете пишут, что рассадка там свободная. Типа билеты без мест. Кто был - как на самом деле происходит?

Ну и вообще - как впечатления?

Охота Вам тащиться с ребёнком в эту толкучку? 

• Нравится 1

Мы были со старшей. Рассадка свободная. Впечатление двоякие..  масштабно.... Дед Мороз под фонограмму говорит . Но один раз в жизни надо сходить! 
нам больше в Храме Христа спасителя понравилось 

6 часов назад, Margarishka сказал(а):

Появилась возможность сходить со старшими детьми. Билет на посещение ребёнок с родителем. Я билет пока в глаза не видела, но в интернете пишут, что рассадка там свободная. Типа билеты без мест. Кто был - как на самом деле происходит?

Ну и вообще - как впечатления?

Билеты только на вход, рассадка свободная. И подарок еще по билету получать. Приходить заранее, т.к. чтобы внутрь попасть, еще очередь на вход в Кремль отстоять надо.

Представление масштабное, плюс перед представлением разные конкурсы / развлекалки в фойе.

По большому счету - массовое представление с большим количеством народа, но, считаю, что если возможность есть - хотя бы раз надо сходить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...