Перейти к публикации

Щедро раздаю подарки всем желающим!

Полезные сообщения

Письмо тебе и аисту написала, но продублирую на всякий случай! Нам, пожалуйста, здорового малыша!!!Мальчика, девочку, двойню - нам все равно,  только подари:aistbp:

• Нравится 2
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здесь тоже повторю.

Дедушка Мороз! дай нам новогоднего настроения и, пожалуйста, снежку бы чуточку ещё, всё для этого же настроения праздничного.

А под бой курантов тихонько прошепчу, дай бог, того, чего долгие годы я прошу... 

? спасибо большое)) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Дедушка мороз! Беру доченьку здоровую, умную и красивую, и дом свой с двумя террасами, обвитыми виноградом и плюшем. Спасибо, дедушка, ты самый лучший!

Получите! Над виноградом придется самим потрудиться)

дом.jpg

таракан.jpg

1 час назад, ღАнютины глазкИღ сказал(а):

Письмо тебе и аисту написала, но продублирую на всякий случай! Нам, пожалуйста, здорового малыша!!!Мальчика, девочку, двойню - нам все равно,  только подари:aistbp:

От всей души дарю

двойняшки.jpg

• Нравится 3

Дедушка Мороз, я была очень-очень хорошей девочкой в этом году, поэтому исполни, пожалуйста, несколько моих желаний))

Подари нашей семье в 2020 году большую квартиру, о которой я мечтаю. Много-много удачи в нашей с мужем авантюре, которую начинаем. И здоровья всем близким.

Спасибище. 

• Нравится 1

Дедушка Мороз, у меня большой список подарков в этом году. Подари пожалуйста дочке здоровья, что бы она перестала болеть постоянно. Подари здоровья моей маме, свекрови и моим тетям. Помоги найти хорошую работу с хорошим начальником и коллективом и хорошей зарплатой. И помоги осуществиться мечте о квартире. Со своей стороны я тоже приложу максимум усилий, но мне без твоей помощи ни как. 

• Нравится 1
1 час назад, Мурмя сказал(а):

Дедушка Мороз! Дорогой! :) Подари нам, пожалуйста, малыша :) нам не важно какого пола, будем рады и мальчику, и девочке! ?????

Берите 

девоч.jpg

1 час назад, aibga75 сказал(а):

Дедушка Мороз! Я знаю, ты - все можешь, пусть исполнится все. что я задумала!

пусть все исполнится, трах-тибидох-тибидох!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Дедушка Мороз, я верю, ты волшебный. Пожалуйста, отсыпь здоровья всем моим родным и близким, семье нашей очень нужно финансовое благополучие, а для себя лично прошу работу интересную, чтоб и денежку хорошую приносила, и радовала))

И еще, пожалуйста-пожалуйста, пусть сынок заговорит уже хорошо к своему трехлетию!

Спасибо!! Я знаю, ты поможешь)

• Нравится 1

Дедушка Мороз.я была хорошей девочкой в этом году. Подари мне и моим близким главное здоровья ,финансового благополучия.  А мне рядом мужчину любящего и достойного )))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Дорогой Дедушка Мороз! Дай пожалуйста мне сил, чтобы осуществить всё задуманное в наступающем новом году. И морального удовлетворения от всего этого. И пополнения в семье?

А тебе пожелаю, отлично оттянуться после трудовых будней и чтобы весь год был наполнен счастливыми моментами! ????????????????????????????????☃❄❄❄☃❄❄❄☃?

• Нравится 1

Дедушка Мороз! 

Спасибо тебе большое за прошлогодний подарочек! 

Теперь я счастлива. 

Прошу только об одном: пусть вся моя семья будет здоровой! 

• Нравится 3

Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо, что пришел. Пусть в 2020 году мои родители будут здоровы. Дай сил маме позаботиться о папе и сберечь свое здоровье. Если же ничего изменить нельзя, то пусть не будет страданий и дай сил принять то, что будет. Любви всем и терпения!

• Нравится 2
1 час назад, PikaBoka сказал(а):

Дедушка Мороз, я верю, ты волшебный. Пожалуйста, отсыпь здоровья всем моим родным и близким, семье нашей очень нужно финансовое благополучие, а для себя лично прошу работу интересную, чтоб и денежку хорошую приносила, и радовала))

И еще, пожалуйста-пожалуйста, пусть сынок заговорит уже хорошо к своему трехлетию!

Спасибо!! Я знаю, ты поможешь)

Удачи!

деловая.jpg

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

Дедушка Мороз.я была хорошей девочкой в этом году. Подари мне и моим близким главное здоровья ,финансового благополучия.  А мне рядом мужчину любящего и достойного )))

Дарю

влюбленные.jpg

@Alena187 @Sub alis ANGELI @Мурленка @multimummy//

всем исполнения желаний и благополучия

счастье.jpg

здоровье.jpg

деньги.jpg

@Оляньк@

вам тоже 

деньги.jpg

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...