ღАнютины глазкИღ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Письмо тебе и аисту написала, но продублирую на всякий случай! Нам, пожалуйста, здорового малыша!!!Мальчика, девочку, двойню - нам все равно, только подари 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Дорогой! Подари нам, пожалуйста, малыша нам не важно какого пола, будем рады и мальчику, и девочке! ????? 1 Ссылка на это сообщение
aibga75 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Я знаю, ты - все можешь, пусть исполнится все. что я задумала! 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Подари побольше здоровья моей семье и много-много денежек, ибо ремонт, ремонт и ещё раз ремонт))) 1 Ссылка на это сообщение
Asst 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здесь тоже повторю. Дедушка Мороз! дай нам новогоднего настроения и, пожалуйста, снежку бы чуточку ещё, всё для этого же настроения праздничного. А под бой курантов тихонько прошепчу, дай бог, того, чего долгие годы я прошу... ? спасибо большое)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Коот сказал(а): Моё желание: хочу забеременеть, выносить и родить в 2020 году здоровенькую доченьку. Спасибо Дедушка Мороз. 2 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы одна из моих снежинок в 2020 превратилась в прекрасного здорового ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Oollee 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедуля, дорогой, подари, пожалуйста, здоровья всей моей семье, ну и от достатка не откажемся. С новым годом! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Дедушка мороз! Беру доченьку здоровую, умную и красивую, и дом свой с двумя террасами, обвитыми виноградом и плюшем. Спасибо, дедушка, ты самый лучший! Получите! Над виноградом придется самим потрудиться) 1 час назад, ღАнютины глазкИღ сказал(а): Письмо тебе и аисту написала, но продублирую на всякий случай! Нам, пожалуйста, здорового малыша!!!Мальчика, девочку, двойню - нам все равно, только подари От всей души дарю 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, я была очень-очень хорошей девочкой в этом году, поэтому исполни, пожалуйста, несколько моих желаний)) Подари нашей семье в 2020 году большую квартиру, о которой я мечтаю. Много-много удачи в нашей с мужем авантюре, которую начинаем. И здоровья всем близким. Спасибище. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, у меня большой список подарков в этом году. Подари пожалуйста дочке здоровья, что бы она перестала болеть постоянно. Подари здоровья моей маме, свекрови и моим тетям. Помоги найти хорошую работу с хорошим начальником и коллективом и хорошей зарплатой. И помоги осуществиться мечте о квартире. Со своей стороны я тоже приложу максимум усилий, но мне без твоей помощи ни как. 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Мурмя сказал(а): Дедушка Мороз! Дорогой! Подари нам, пожалуйста, малыша нам не важно какого пола, будем рады и мальчику, и девочке! ????? Берите 1 час назад, aibga75 сказал(а): Дедушка Мороз! Я знаю, ты - все можешь, пусть исполнится все. что я задумала! пусть все исполнится, трах-тибидох-тибидох! 2 1 Ссылка на это сообщение
МирДружбаЖвачка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу подарить моим деткам, мне и всем моим близким крепкого здоровья! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Oh my cat сказал(а): Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы одна из моих снежинок в 2020 превратилась в прекрасного здорового ребенка делаю 1 1 Ссылка на это сообщение
PikaBoka 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, я верю, ты волшебный. Пожалуйста, отсыпь здоровья всем моим родным и близким, семье нашей очень нужно финансовое благополучие, а для себя лично прошу работу интересную, чтоб и денежку хорошую приносила, и радовала)) И еще, пожалуйста-пожалуйста, пусть сынок заговорит уже хорошо к своему трехлетию! Спасибо!! Я знаю, ты поможешь) 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз.я была хорошей девочкой в этом году. Подари мне и моим близким главное здоровья ,финансового благополучия. А мне рядом мужчину любящего и достойного ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз! Дай пожалуйста мне сил, чтобы осуществить всё задуманное в наступающем новом году. И морального удовлетворения от всего этого. И пополнения в семье?. А тебе пожелаю, отлично оттянуться после трудовых будней и чтобы весь год был наполнен счастливыми моментами! ????????????????????????????????⛄☃⛄☃❄❄❄☃⛄❄❄❄☃⛄☃⛄? 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @Mамба @Mамба @Oollee @//olga_nevesta// 1 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за прошлогодний подарочек! Теперь я счастлива. Прошу только об одном: пусть вся моя семья будет здоровой! 3 Ссылка на это сообщение
Alena187 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй дедушка мороз!!! Подари мне и всем моим близким мешок здоровья.. Пусть все задуманное сбудется. Спасибо и с наступающим новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Подари, пожалуйста, крепкого здоровья мне и моей семье,счастья и спокойствия! 1 Ссылка на это сообщение
Sub alis ANGELI 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, здравствуйте. Подарите, пожалуйста, нам здоровья и мира в семье. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Мурленка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Спасибо за исполнение прошлогоднего желания! Счастья тебе в новом году! А мне подари благополучия во всех сферах) 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Спасибо, что пришел. Пусть в 2020 году мои родители будут здоровы. Дай сил маме позаботиться о папе и сберечь свое здоровье. Если же ничего изменить нельзя, то пусть не будет страданий и дай сил принять то, что будет. Любви всем и терпения! 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, PikaBoka сказал(а): Дедушка Мороз, я верю, ты волшебный. Пожалуйста, отсыпь здоровья всем моим родным и близким, семье нашей очень нужно финансовое благополучие, а для себя лично прошу работу интересную, чтоб и денежку хорошую приносила, и радовала)) И еще, пожалуйста-пожалуйста, пусть сынок заговорит уже хорошо к своему трехлетию! Спасибо!! Я знаю, ты поможешь) Удачи! 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): Дедушка Мороз.я была хорошей девочкой в этом году. Подари мне и моим близким главное здоровья ,финансового благополучия. А мне рядом мужчину любящего и достойного ))) Дарю @Alena187 @Sub alis ANGELI @Мурленка @multimummy// всем исполнения желаний и благополучия @Оляньк@ вам тоже 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт