ann7733 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, очень тебя ждали! Подари мне и всем моим любимым людям много здоровья и кучу поводов для радости! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, пусть мой второй малыш родится здоровеньким и в срок! 2 Ссылка на это сообщение
2Хочу// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, дедушка Мороз! Прошу здоровья себе и близким, финансового благополучия, чтоб наконец-то мы купили побольше дом и родить здорового малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, дедушка Мороз!!!! С наступающим тебя! Желаю тебе здоровья, чтобы радовал нас исполнением желаний ещё долгие годы. Дед Мороз подари мне квартирку, небольшую но уютную. И здоровья всем моим близким. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари мне сыночка здоровенького, умненького ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари нам мешок здоровья . И психического и соматического ) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз!!! Будь сильным, не болей и живи много много лет. Всем здоровья в Новом Году! А мне подари пожалуйста один единственный путь, который я никак не могу пройти до конца. Пусть моё желание сбудется - зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша!!! Спасибо. 2 19 Ссылка на это сообщение
Ирина 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Исполни желания всех тут отписавшихся ❤️ 1 8 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, @КСЮ@ сказал(а): Дедушка Мороз! Подари здоровья и сил близким, много... А мне подари ребенка, остальное выдержу Держи 1 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне найти хороший прибыльный способ зарабатывать, чтобы избавиться от финансовой нестабильности. И здоровья мне и любимым моим мужчинам - сыночку, папе, мужу. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Пожалуйста подари здоровья побольше мне и моим близким людям...Ну и сделай так, чтобы дом наконец продался! 1 Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ой, дедушка Мороз, я в тебя не верила Молода же я была И самонадеяна. Многие лета прошли Быстро пролетели Чуть потух огонь внутри, Звезлы потускнели. Крыша встала на места, Стала мудрой дамою. Подари мне, дедушка, Мечту запоздалую. Чан здоровья мне и близким, Уваженья и любви, Будут пусть крепки, как виски Евро, доллар и рубли. Пусть растет зарплата вдвое, Мужу гонорар утроят, Снова стану дивой стройной Кухню новую построим. В отпуск съездим раза два, Обожаю острова, Сыну - абитур успешно, ну и сдаст пусть на права. Ну и , милый дедушка, Тайная мечта моя, пусть она исполнится- Знаешь, о чем я) P.S. Ой, забыла, допишу Не себе - ему прошу. Степень доктора получит Муж мой - станет сразу круче. Дедушка, пусть будет так, Ведь без доктора никак. 2 Ссылка на это сообщение
mament 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй Дедушка Мороз! Здоровья и счастья тебе и твоим близким. Очень хочу попросить мешочек здоровья своим близким: дочке, маме, мужу, свекру и свекрови, ну и мне немного. А еще нам с мужем мудрости и терпения, чтобы выйти из кризиса семейного. 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Chistyakova сказал(а): Дедушка Мороз, подари мне сыночка здоровенького, умненького ? Самого умного выбрал 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): Дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне найти хороший прибыльный способ зарабатывать, чтобы избавиться от финансовой нестабильности. И здоровья мне и любимым моим мужчинам - сыночку, папе, мужу. 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Пожалуйста подари здоровья побольше мне и моим близким людям...Ну и сделай так, чтобы дом наконец продался! 1 час назад, Ирина сказал(а): Исполни желания всех тут отписавшихся ❤️ 1 час назад, Лейна сказал(а): Здравствуй, дедушка Мороз!!!! С наступающим тебя! Желаю тебе здоровья, чтобы радовал нас исполнением желаний ещё долгие годы. Дед Мороз подари мне квартирку, небольшую но уютную. И здоровья всем моим близким. Спасибо. 1 3 Ссылка на это сообщение
//St.Irina// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари нам с мужем здорового малыша в 2020 году. И пусть сбудутся мечты у всех, кто этого долго ждал 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Диль сказал(а): Дедушка Мороз!!! Будь сильным, не болей и живи много много лет. Всем здоровья в Новом Году! А мне подари пожалуйста один единственный путь, который я никак не могу пройти до конца. Пусть моё желание сбудется - зачать, благополучно выносить и родить в срок здорового малыша!!! Спасибо. Дорогая моя девочка! Исполняю 1 час назад, //St.Irina// сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари нам с мужем здорового малыша в 2020 году. И пусть сбудутся мечты у всех, кто этого долго ждал Дарю 2 часа назад, Жизель сказал(а): Добрый дедушка мороз, я знаю - ты всемогущий! Подари на новый год мне ты сумку Гуччи. А ещё духи Шанель, туфли лабутены, чтоб звездою я была, не сходила с сцены! Обещать не буду я вести себя прилично, дома засиделась я, песочницы, куличики) держи, дорогая! 1 3 Ссылка на это сообщение
M@//pa 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, дедушка! Очень хочу в следующем 2020 году стать мамой во второй раз, пусть близкие и родные будут здоровы и счастливы и хочу встретить новый 2021 год в нашей новой квартире! Спасибо!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ух ты! Спасибо ! Беру мешок со здоровьем себе и всем родным !??? 2 часа назад, bashkir сказал(а): Здравствуй, дедушка! Мне, пожалуйста мешок здоровья для себя и близких и мешочек денежек на исполнение мечты заветной 2 часа назад, unika17 сказал(а): Мне и детям здоровья, красоты, любви, успехов и финансового благополучия!!! Спасибо ? ? ? 2 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): Дедушка Мороз, здравствуй! Подари нам пожалуйста новую квартиру под номером 23 и чтобы старая быстрее продалась! Спасибо, что ты есть! 1 час назад, M@//pa сказал(а): Здравствуй, дедушка! Очень хочу в следующем 2020 году стать мамой во второй раз, пусть близкие и родные будут здоровы и счастливы и хочу встретить новый 2021 год в нашей новой квартире! Спасибо!)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
unika17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Спасибо, дорогой! ? @Дедушка Мороз 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, Victoria_VDK сказал(а): Дедушка, подари, пожалуйста, здоровья всем моим родным и близким?? Ну и мне конечно? 2 часа назад, Natala4044// сказал(а): Дедушка мороз,подари мне и моим родным крепкого здоровья, финансового благополучия и нам с мужем здоровую детку. 2 часа назад, Жизель сказал(а): Добрый дедушка мороз, я знаю - ты всемогущий! Подари на новый год мне ты сумку Гуччи. А ещё духи Шанель, туфли лабутены, чтоб звездою я была, не сходила с сцены! Обещать не буду я вести себя прилично, дома засиделась я, песочницы, куличики) Для такого пожелания, дарю вам множества старания. 2 часа назад, Мама пупсиков сказал(а): Дорогой дедушка Мороз, подари ,пожалуйста, здоровья мне и моим близким. И чтобы в 2020 году наша семья вернулась к себе домой в родной Донецк, а не скиталась и терпела лишения. Всем добра!!! 2 часа назад, Марина_ИК сказал(а): Дедушка Мороз! Подари пожалуйста всей моей большой семье здоровья крепкого и финансового благополучия!!! Спасибо 3 Ссылка на это сообщение
велюрчик 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ой как рады мы все тебя видеть дорогой Дедушка Мороз!!! И я была послушной, награди меня и всех моих родных крепким здоровьем, помоги купить нам маленький, но новый и уютный дом и самое главное в 2020 году стать родителями второй раз здорового ребеночка. Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Спасибо дедушка:) попрошу у тебя здоровья деткам моим, мне и близким! А ещё уверенности в своих силах, удачи и прибыли в бизнесе побольше ?? спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дед Мороз! Прошу денежной работы, здоровья себе и близким. Ссылка на это сообщение
catttt 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, и я в очередь за здоровьем. Мне очень надо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт