Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Дедушка Мороз, у меня большой список подарков в этом году. Подари пожалуйста дочке здоровья, что бы она перестала болеть постоянно. Подари здоровья моей маме, свекрови и моим тетям. Помоги найти хорошую работу с хорошим начальником и коллективом и хорошей зарплатой. И помоги осуществиться мечте о квартире. Со своей стороны я тоже приложу максимум усилий, но мне без твоей помощи ни как. Пусть так и будет! 1 час назад, Дашуля// сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу подарить моим деткам, мне и всем моим близким крепкого здоровья! Спасибо! Будьте здоровы! 1 час назад, Maryasa сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Дай пожалуйста мне сил, чтобы осуществить всё задуманное в наступающем новом году. И морального удовлетворения от всего этого. И пополнения в семье?. А тебе пожелаю, отлично оттянуться после трудовых будней и чтобы весь год был наполнен счастливыми моментами! ????????????????????????????????⛄☃⛄☃❄❄❄☃⛄❄❄❄☃⛄☃⛄? Исполняю! 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Дедушка Мороз! Спасибо тебе большое за прошлогодний подарочек! Теперь я счастлива. Прошу только об одном: пусть вся моя семья будет здоровой! Только здоровье, только помидоры). Будьте всегда здоровы! 1 час назад, Alena187 сказал(а): Здравствуй дедушка мороз!!! Подари мне и всем моим близким мешок здоровья.. Пусть все задуманное сбудется. Спасибо и с наступающим новым годом! Исполняю! 1 час назад, _Clever_ сказал(а): Подари, пожалуйста, крепкого здоровья мне и моей семье,счастья и спокойствия! Пусть будет так! 1 3 Ссылка на это сообщение
AnechkaZH 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз! Подари крепкого здоровья всем моим близким людям, а нам ещё одного малыша- братика или сестричку нашей доченьке! Ссылка на это сообщение
НастяЯ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз,здравствуй! Можно мне мешок со здоровьем и работу моей мечты! Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, я желаю тебе здоровья и счастья. Прошу тебя исполнить наши мечты о новой квартире и рождении в срок ребёнка. Ссылка на это сообщение
Olusha1511 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, третьего ребеночка, здоровья родным и карьерного роста в моем новом проекте)))) Ссылка на это сообщение
London-london 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй Дедушка Мороз! Подари моей семье здоровья, долгих лет жизни, чтобы в следующем году никто от нас не ушёл, а только приходил в нашу семью. Дай мне по башке, чтобы я наконец купила дочке попугая корелу. Ну а мне ты сам знаешь, что нужно, надеюсь не прогадаешь. Ссылка на это сообщение
Синичка 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ох, Дедушка мороз! Подари под ёлочку моей семье здоровья, любви и благополучия! А мне - работу, которая и удовольствие доставит и кучу денег принесет! А мужу - чтоьы все у него получилось с квартирой для нас! А деткам - детки мечтают о доме, своем большом, современном! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, ann7733 сказал(а): Дедушка Мороз, очень тебя ждали! Подари мне и всем моим любимым людям много здоровья и кучу поводов для радости! Спасибо! 2 часа назад, Salviae folia сказал(а): Дедушка Мороз, пусть мой второй малыш родится здоровеньким и в срок! 2 часа назад, 2Хочу// сказал(а): Здравствуй, дедушка Мороз! Прошу здоровья себе и близким, финансового благополучия, чтоб наконец-то мы купили побольше дом и родить здорового малыша. Пожалуйста. 2 часа назад, Mellprince сказал(а): Дедушка Мороз, подари нам мешок здоровья . И психического и соматического ) 2 часа назад, Диль сказал(а): Ещё раз, для тебя! Ты пройдёшь его! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 2 часа назад, zu Hause сказал(а): 1 час назад, mament сказал(а): Здравствуй Дедушка Мороз! Здоровья и счастья тебе и твоим близким. Очень хочу попросить мешочек здоровья своим близким: дочке, маме, мужу, свекру и свекрови, ну и мне немного. А еще нам с мужем мудрости и терпения, чтобы выйти из кризиса семейного. 3 3 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Мне, пожалуйста: 1) Здоровья для всех родных и близких 2) Легких и удачных родов со здоровым ребенком 3) Переехать в новую классную квартирку Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, велюрчик сказал(а): Ой как рады мы все тебя видеть дорогой Дедушка Мороз!!! И я была послушной, награди меня и всех моих родных крепким здоровьем, помоги купить нам маленький, но новый и уютный дом и самое главное в 2020 году стать родителями второй раз здорового ребеночка. Стукну посохом об пол. Пусть мечты струятся в дом! 58 минут назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Спасибо дедушка:) попрошу у тебя здоровья деткам моим, мне и близким! А ещё уверенности в своих силах, удачи и прибыли в бизнесе побольше ?? спасибо! Удачи! 50 минут назад, catttt сказал(а): Дедушка Мороз, и я в очередь за здоровьем. Мне очень надо) Будь здорова! 1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а): Дорогой Дед Мороз! Прошу денежной работы, здоровья себе и близким. 50 минут назад, AnechkaZH сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Подари крепкого здоровья всем моим близким людям, а нам ещё одного малыша- братика или сестричку нашей доченьке! Здоровья я вам посылаю, мечту заветную бываю! 7 минут назад, nastasjjja сказал(а): Мне, пожалуйста: 1) Здоровья для всех родных и близких 2) Легких и удачных родов со здоровым ребенком 3) Переехать в новую классную квартирку 46 минут назад, НастяЯ сказал(а): Дедушка Мороз,здравствуй! Можно мне мешок со здоровьем и работу моей мечты! Исполняю. 36 минут назад, 3+2// сказал(а): Дедушка Мороз, я желаю тебе здоровья и счастья. Прошу тебя исполнить наши мечты о новой квартире и рождении в срок ребёнка. 34 минуты назад, Оленька третий раз мамулька сказал(а): Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, третьего ребеночка, здоровья родным и карьерного роста в моем новом проекте)))) 2 5 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Подари дочке и мне крепкий иммунитет, дедушка! Ещё мне надо повышение по работе и тёплые носки. Мужу подари умение задерживать потребляцкие порывы в транжирстве денег. Ссылка на это сообщение
irabora 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз,пускай отменят блокпосты на Донбасс.Все те,кто хотят убивать и стрелять пойдут в поле и убьются,а война на Донбассе закончится.И в Сирии, и в Палистине, и в Израиле.Ой,вы ж не бог. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой дедушка. Прошу здоровья себе и близким. Карьерного роста супругу с хорошей зп, покупку недвижимости, себе мудрости, детям послушания и ещё одну маленькую девочку). 2 Ссылка на это сообщение
Muxa zzz 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка мороз! Подари нам возможность продать свою двушку и купить трешку, которую хотим. Ну и здоровья родным и близким! Заранее благодарю!! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, London-london сказал(а): Здравствуй Дедушка Мороз! Подари моей семье здоровья, долгих лет жизни, чтобы в следующем году никто от нас не ушёл, а только приходил в нашу семью. Дай мне по башке, чтобы я наконец купила дочке попугая корелу. Ну а мне ты сам знаешь, что нужно, надеюсь не прогадаешь. пендель. Твои задумки не начнут сбываться пока не купишь ребенку кореллу. 2 часа назад, Синичка сказал(а): Ох, Дедушка мороз! Подари под ёлочку моей семье здоровья, любви и благополучия! А мне - работу, которая и удовольствие доставит и кучу денег принесет! А мужу - чтоьы все у него получилось с квартирой для нас! А деткам - детки мечтают о доме, своем большом, современном! 1 час назад, irabora сказал(а): 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Подари дочке и мне крепкий иммунитет, дедушка! Ещё мне надо повышение по работе и тёплые носки. Мужу подари умение задерживать потребляцкие порывы в транжирстве денег. 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Дорогой дедушка. Прошу здоровья себе и близким. Карьерного роста супругу с хорошей зп, покупку недвижимости, себе мудрости, детям послушания и ещё одну маленькую девочку). Всего и сразу 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка, привет! С наступающим! Можно мне можно замуж за любимого мужчину и ляльку?! 4 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Лю-люта сказал(а): Дедушка мороз! Подари нам возможность продать свою двушку и купить трешку, которую хотим. Ну и здоровья родным и близким! Заранее благодарю!! 1 час назад, //Ира// сказал(а): Дедушка, привет! С наступающим! Можно мне можно замуж за любимого мужчину и ляльку?! Еще спрашивает! Бери! 1 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Заждались тебя! С наступающим! Здоровья тебе! Подари мне, Дедушка, пожалуйста, здоровья на всю семью, чтоб и мне и родителям и доченьке и мужу хватило! Финансовой стабильности, достатка, чтоб и машину новую купили, и в отпуск съездили к морю. Мужу моему подари удачи с новой работой. Пусть у него всё получится. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, Анина мама сказал(а): Здравствуй, Дедушка Мороз! Заждались тебя! С наступающим! Здоровья тебе! Подари мне, Дедушка, пожалуйста, здоровья на всю семью, чтоб и мне и родителям и доченьке и мужу хватило! Финансовой стабильности, достатка, чтоб и машину новую купили, и в отпуск съездили к морю. Мужу моему подари удачи с новой работой. Пусть у него всё получится. Спасибо тебе, Дедушка Мороз! Пусть все получается в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз! Подари здоровья воз, им с семьёй я поделюсь! Ещё хочу для мужа работу, чтоб интересна, да стабильна была, много денежных средств приносила! Ремонт ещё в квартире запланировала, да не простой, а капитальный. Ох удача мне в этом деле понадобится, ее и прошу! РS. Спасибо за сына, его пять лет загадывала) Ссылка на это сообщение
Анина мама 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А это тебе! Дочь моя говорит, что Деда Мороза нужно конфетами угощать, тогда он добрый будет, и все желания исполнит! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @Анина мама ох, спасибо! Угодила деду! 1 Ссылка на это сообщение
natulek24 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз!Подари мне и моим близким, пожалуйста, здоровье, счастье и рождение ребеночка! Ссылка на это сообщение
Белка Лу 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка!! Попрошу у тебя здоровья себе и своим родным и близким. И если остались ещё не подаренные квадратные метры, то нам очень нужно. Семья увеличилась в последнее время, квартирку бы нам большую, желательно новую. А тебе, Дедушка, желаю не болеть, быть бодрым и весёлым. И чтобы твои желания тоже исполнились ?❄ Ссылка на это сообщение
МаЯк 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари нам с мужем еще одного сына! А старшему и младшему сыновьям здоровья, ну и нам самим тоже, конечно. И спокойствия на работе еще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт