Nikita79 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, заждались мы детку - помоги, пожалуйста! Я старалась себя хорошо вести, честно Пусть в 2020 г. родится у нас здоровенькая красавица-дочка или умница-сынок! И ещё, пожалуйста, маме - здоровья, папе - силы духа, брату - удачи! А мужу - здоровья и бооольшой любви ко мне И к нашей будущей детке! Ссылка на это сообщение
*Princess*A 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 И мне ребёночка здоровенького, и здоровья все моей семье и всем вообще ❤️ Ссылка на это сообщение
anyushka 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу у тебя крепкого здоровья для меня, моих деток, мужа и наших родителей. Ещё прошу у тебя финансового благополучия для моей семьи. Спасибо! Ссылка на это сообщение
\\АгнияФ\\ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, принеси в подарок всем родным и близким крепкого здоровья, и нам с мужем тоже, и фертильного здоровья обязательно, чтобы сбылась заветная мечта - здоровый малыш(и). Спасибо! Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, щедрый и с доброй душой, я знаю, ты всех любишь. Не забудь ещё про нашу форумчанку, @Аленка_Пелёнка//, здоровья ей богатырского материнского и детке, пусть легко пройдут остальные месяцы беременности и родится в срок здоровый и крепкий малыш. А это тебе шарик на твою ёлочку Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, я очень очень сильно хочу стать мамой. Подари нам с мужем здорового малыша или двух. А также здоровья близким и родным. Спасибо ps. И мешочек денежек, чтобы хватило для достижения моего желания стать мамой. Если смогу стать мамой и без денежек, тогда подари этот мешок ? тем, кому нужнее. Тебя с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви, материального достатка и благополучия. 2 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 47 минут назад, NskMsk сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз! Подари здоровья воз, им с семьёй я поделюсь! Ещё хочу для мужа работу, чтоб интересна, да стабильна была, много денежных средств приносила! Ремонт ещё в квартире запланировала, да не простой, а капитальный. Ох удача мне в этом деле понадобится, ее и прошу! РS. Спасибо за сына, его пять лет загадывала) 39 минут назад, natulek24 сказал(а): Дедушка Мороз!Подари мне и моим близким, пожалуйста, здоровье, счастье и рождение ребеночка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лямуур 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Подари, пожалуйста, мне, моим деткам, мужу и родителям здоровья и материального благополучия! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 46 минут назад, Белка Лу сказал(а): Дедушка!! Попрошу у тебя здоровья себе и своим родным и близким. И если остались ещё не подаренные квадратные метры, то нам очень нужно. Семья увеличилась в последнее время, квартирку бы нам большую, желательно новую. А тебе, Дедушка, желаю не болеть, быть бодрым и весёлым. И чтобы твои желания тоже исполнились ?❄ Спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари здоровья всем моим родным, близким, мне. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 1 час назад, МаЯк сказал(а): Дедушка Мороз, подари нам с мужем еще одного сына! А старшему и младшему сыновьям здоровья, ну и нам самим тоже, конечно. И спокойствия на работе еще. 1 час назад, Nikita79 сказал(а): Дедушка Мороз, заждались мы детку - помоги, пожалуйста! Я старалась себя хорошо вести, честно Пусть в 2020 г. родится у нас здоровенькая красавица-дочка или умница-сынок! И ещё, пожалуйста, маме - здоровья, папе - силы духа, брату - удачи! А мужу - здоровья и бооольшой любви ко мне И к нашей будущей детке! 55 минут назад, *Princess*A сказал(а): И мне ребёночка здоровенького, и здоровья все моей семье и всем вообще ❤️ 52 минуты назад, anyushka сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу у тебя крепкого здоровья для меня, моих деток, мужа и наших родителей. Ещё прошу у тебя финансового благополучия для моей семьи. Спасибо! 51 минуту назад, \\АгнияФ\\ сказал(а): Дедушка Мороз, принеси в подарок всем родным и близким крепкого здоровья, и нам с мужем тоже, и фертильного здоровья обязательно, чтобы сбылась заветная мечта - здоровый малыш(и). Спасибо! 48 минут назад, Диль сказал(а): Дедушка Мороз, щедрый и с доброй душой, я знаю, ты всех любишь. Не забудь ещё про нашу форумчанку, @Аленка_Пелёнка//, здоровья ей богатырского материнского и детке, пусть легко пройдут остальные месяцы беременности и родится в срок здоровый и крепкий малыш. А это тебе шарик на твою ёлочку Ссылки скрыты. Спасибо за шарик! @Аленка_Пелёнка// 46 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Дедушка Мороз, я очень очень сильно хочу стать мамой. Подари нам с мужем здорового малыша или двух. А также здоровья близким и родным. Спасибо ps. И мешочек денежек, чтобы хватило для достижения моего желания стать мамой. Если смогу стать мамой и без денежек, тогда подари этот мешок ? тем, кому нужнее. Тебя с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви, материального достатка и благополучия. Благодарю! 1 4 Ссылка на это сообщение
Кoлыбель 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Как в песне, пусть в этом году будет у нас в семье +1, а все, кто уже пришли, останутся ) счастливыми и здоровыми ) Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз! Подари в следующем году здоровья моей семье! Подари мне мудрости сохранить и приумножить то, что имею, терпения и любви к детям, больше времени, чтобы проводить его в кругу своих девочек, а также родных и близких людей. И ещё подари надежного любящего и любимого человека рядом, который сможет стать хорошим папой для моих детей... а мне - надежной опорой. спасибо, Дедушка! С Новым Годом! 5 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 37 минут назад, Лямуур сказал(а): Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Подари, пожалуйста, мне, моим деткам, мужу и родителям здоровья и материального благополучия! Спасибо! 31 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а): Дедушка Мороз, подари здоровья всем моим родным, близким, мне. Спасибо ? 17 минут назад, Кoлыбель сказал(а): Дедушка Мороз! Как в песне, пусть в этом году будет у нас в семье +1, а все, кто уже пришли, останутся ) счастливыми и здоровыми ) 1 2 Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что заглянул к нам на огонёк) Подари, пожалуйста, крепкого здоровья всей моей большой семье, особенно мамочке, мужу, сыночкам и мне! Пусть все наши невзгоды останутся в прошлом, а 2020 принесёт только радость и счастье! С Наступающим!?❄️?? Ссылка на это сообщение
Mirne 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой дедушка Мороз порекрасного и счастливого Нового года тебе! Наша семья очень просит здоровую малышку - сестричку сыну! Подарок очень нужен - в наступающем году, так как поезд уже очень уходящий!!! Ссылка на это сообщение
Вильма 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дед Мороз- ты классный! Да не опустеет твой мешок с волшебствами!!!! Желаю всем ждущим получить желаемое!!!! Всем здоровья!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой дедушка Мороз! Подари пожалуйста моим деткам здоровья и крепкого сна, моим родителям и близким-здоровья и счастья, моему мужу стабильной работы и отличного настроения. А мне подари пожалуйста душевного равновесия, спокойствия и пусть грядущий год будет полон любви! Ссылка на это сообщение
Вафлик// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, подари нам долгожданного малыша, семейного и финансового благополучия, крепкого здоровья и удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, попрошу у тебя крепкого здоровья для моих родных и себе , а также удачи в делах! Спасибо Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз подари всем форумчанкам БП исполнение всех их заветных желаний. А мне хотелось бы крепкого здоровья себе и моим родным и близким людям! Спасибо за то, что этот год был вполне хорошим для моей семьи! 2 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 2 часа назад, Диль сказал(а): Дедушка Мороз, щедрый и с доброй душой, я знаю, ты всех любишь. Не забудь ещё про нашу форумчанку, @Аленка_Пелёнка//, здоровья ей богатырского материнского и детке, пусть легко пройдут остальные месяцы беременности и родится в срок здоровый и крепкий малыш. А это тебе шарик на твою ёлочку Ссылки скрыты. А что с Алёной? Дедушка Мороз, верю в Вашу силу. Хочу попросить для своей сестрички Аминат и подруги Любы по здоровой ляле в 2020 году. Моим мальчишкам и их папе крепкого здоровья, а также крепкого здоровья моей маме, брату и его семье. А мне пожалуйста верните способность успевать сто дел в минуту) Счастливого Нового года Всем! Здоровья Вам, дедушка! Ссылка на это сообщение
victoriya2006 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Добрый дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне реабилитировать сына, найти хороших врачей, восстановить его психику. Прошу и себе здоровья, иначе никак. Обещаю, что все все сделаю, что только попросишь. 4 Ссылка на это сообщение
Natusss 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз,хочу в новом году Выносить и родить без проблем здорового малыша,здоровья моим близким, переехать в свой достроенный дом,не нуждаться в деньгах и машину поменять на поновее? Ссылка на это сообщение
Диль 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 52 минуты назад, //Sessa// сказал(а): А что с Алёной? Дедушка Мороз, верю в Вашу силу. С ней всё хорошо, ттт!!! Просто пожелания здоровья и благополучия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт