Перейти к публикации

Щедро раздаю подарки всем желающим!

Полезные сообщения

Дедушка Мороз, заждались мы детку - помоги, пожалуйста! Я старалась себя хорошо вести, честно :reverans:

Пусть в 2020 г. родится у нас здоровенькая красавица-дочка или умница-сынок!

И ещё, пожалуйста, маме - здоровья, папе - силы духа, брату - удачи!

А мужу - здоровья и бооольшой любви ко мне ;)  И к нашей будущей детке!

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу у тебя крепкого здоровья для меня, моих деток, мужа и наших родителей. Ещё прошу у тебя финансового благополучия для моей семьи. Спасибо! 

Дедушка Мороз, принеси в подарок всем родным и близким  крепкого здоровья, и нам с мужем тоже, и фертильного здоровья обязательно, чтобы сбылась заветная мечта - здоровый малыш(и). Спасибо!:love:

Дедушка Мороз, щедрый и с доброй душой, я знаю, ты всех любишь. Не забудь ещё про нашу форумчанку, @Аленка_Пелёнка//, здоровья ей богатырского материнского и детке, пусть легко пройдут остальные месяцы беременности и родится в срок здоровый и крепкий малыш. 

А это тебе шарик на твою ёлочку 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Дедушка Мороз, я очень очень сильно хочу стать мамой. Подари нам с мужем здорового малыша или двух. А также здоровья близким и родным. Спасибо :) ps. И мешочек денежек, чтобы хватило для достижения моего желания стать мамой. Если смогу стать мамой и без денежек, тогда подари  этот мешок ? тем, кому нужнее. 

Тебя с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви, материального достатка и благополучия. 

• Держу кулачки 2
47 минут назад, NskMsk сказал(а):

Дорогой Дедушка Мороз! Подари здоровья воз, им с семьёй я поделюсь!

Ещё хочу для мужа работу, чтоб интересна, да стабильна была, много денежных средств приносила! Ремонт ещё в квартире запланировала, да не простой, а капитальный. Ох удача мне в этом деле понадобится, ее и прошу!

РS. Спасибо за сына, его пять лет загадывала)

здоровье.jpg

работа.jpg

ремонт.jpg

удача.png

39 минут назад, natulek24 сказал(а):

Дедушка Мороз!Подари мне и моим близким, пожалуйста, здоровье, счастье и рождение ребеночка!

здоровье.jpg

555.jpeg

9834817a8202c278684637d1f9fd7d95.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Подари, пожалуйста, мне, моим деткам, мужу и родителям здоровья и материального благополучия! Спасибо!

46 минут назад, Белка Лу сказал(а):

Дедушка!! 

Попрошу у тебя здоровья себе и своим родным и близким. 

И если остались ещё не подаренные квадратные метры, то нам очень нужно. Семья увеличилась в последнее время, квартирку бы нам большую, желательно новую. 

А тебе, Дедушка, желаю не болеть, быть бодрым и весёлым. И чтобы твои желания тоже исполнились ?

ггг.jpg

5d52492213a31e0c97715ee5.jpg

Спасибо за пожелания!

• Спасибо 1
1 час назад, МаЯк сказал(а):

Дедушка Мороз, подари нам с мужем еще одного сына!

А старшему и младшему сыновьям здоровья, ну и нам самим тоже, конечно.

И спокойствия на работе еще.

61607791.106449416.jpeg

55866a8e3c28e2379540a00dba5088c5.jpg

Relax-ufficio.jpg

1 час назад, Nikita79 сказал(а):

Дедушка Мороз, заждались мы детку - помоги, пожалуйста! Я старалась себя хорошо вести, честно :reverans:

Пусть в 2020 г. родится у нас здоровенькая красавица-дочка или умница-сынок!

И ещё, пожалуйста, маме - здоровья, папе - силы духа, брату - удачи!

А мужу - здоровья и бооольшой любви ко мне ;)  И к нашей будущей детке!

12c17624c70c2db537785c5bde973a9c.jpg

s1200.jpg

68.jpg

1518211083_talisman-e1455274930860-760x419.jpg

baby.jpg

55 минут назад, *Princess*A сказал(а):

И мне ребёночка здоровенького, и здоровья все моей семье и всем вообще ❤️

bc15a578a8769547052399a4d4295b23.jpg

e`kologiya-768x768.jpg

52 минуты назад, anyushka сказал(а):

Дорогой Дедушка Мороз, очень прошу у тебя крепкого здоровья для меня, моих деток, мужа и наших родителей. Ещё прошу у тебя финансового благополучия для моей семьи. Спасибо! 

1111.jpg

post45-640x358.jpg

51 минуту назад, \\АгнияФ\\ сказал(а):

Дедушка Мороз, принеси в подарок всем родным и близким  крепкого здоровья, и нам с мужем тоже, и фертильного здоровья обязательно, чтобы сбылась заветная мечта - здоровый малыш(и). Спасибо!:love:

ггг.jpg

s1200 (1).jpg

48 минут назад, Диль сказал(а):

Дедушка Мороз, щедрый и с доброй душой, я знаю, ты всех любишь. Не забудь ещё про нашу форумчанку, @Аленка_Пелёнка//, здоровья ей богатырского материнского и детке, пусть легко пройдут остальные месяцы беременности и родится в срок здоровый и крепкий малыш. 

Ссылки скрыты.

Спасибо за шарик!

@Аленка_Пелёнка//

1f6e94612fa7270550525be9e7075458.jpg

46 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Дедушка Мороз, я очень очень сильно хочу стать мамой. Подари нам с мужем здорового малыша или двух. А также здоровья близким и родным. Спасибо :) ps. И мешочек денежек, чтобы хватило для достижения моего желания стать мамой. Если смогу стать мамой и без денежек, тогда подари  этот мешок ? тем, кому нужнее. 

Тебя с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви, материального достатка и благополучия. 

607268.jpg

depositphotos_37717617-stock-photo-bag-full-of-money.jpg

Благодарю!

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Дедушка Мороз! Подари в следующем году здоровья моей семье! Подари мне мудрости сохранить и приумножить то, что имею, терпения и любви к детям, больше времени, чтобы проводить его в кругу своих девочек, а также родных и близких людей. И ещё подари надежного любящего и любимого человека рядом, который сможет стать хорошим папой для моих детей... а мне - надежной опорой. спасибо, Дедушка! С Новым Годом!

• Держу кулачки 5
37 минут назад, Лямуур сказал(а):

Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Подари, пожалуйста, мне, моим деткам, мужу и родителям здоровья и материального благополучия! Спасибо!

image_retina_Screenshot_4488.png

1_z4dZFgWvI_Wfe60G4g8SmA.jpeg

31 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Дедушка Мороз, подари здоровья всем моим родным, близким, мне. Спасибо ?

Dating.jpg

17 минут назад, Кoлыбель сказал(а):

Дедушка Мороз! Как в песне, пусть в этом году будет у нас в семье +1, а все, кто уже пришли, останутся ) счастливыми и здоровыми )

son-uski-rebenok-odealo-malys-mladenec-sapocka.jpeg

20170914sportivefamily-300x256.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо, что заглянул к нам на огонёк) Подари, пожалуйста, крепкого здоровья всей моей большой семье, особенно мамочке, мужу, сыночкам и мне! Пусть все наши невзгоды останутся в прошлом, а 2020 принесёт только радость и счастье! С Наступающим!?❄️??

Дорогой дедушка Мороз порекрасного и счастливого Нового года тебе!

Наша семья очень просит здоровую малышку - сестричку сыну! Подарок очень нужен - в наступающем году, так как поезд уже очень уходящий!!!

Дорогой дедушка Мороз! Подари пожалуйста моим деткам здоровья и крепкого сна, моим родителям и близким-здоровья и счастья, моему мужу стабильной работы и отличного настроения. А мне подари пожалуйста душевного равновесия, спокойствия и пусть грядущий год будет полон любви! 

Дедушка Мороз подари всем форумчанкам БП исполнение всех их заветных желаний. А мне хотелось бы крепкого здоровья себе и моим родным и близким людям! Спасибо за то, что этот год был вполне хорошим для моей семьи!

• Нравится 2
2 часа назад, Диль сказал(а):

Ссылки скрыты.

А что с Алёной? 

Дедушка Мороз, верю в Вашу силу.

Хочу попросить для своей сестрички Аминат и подруги Любы по здоровой ляле в 2020 году.

Моим мальчишкам и их папе крепкого здоровья, а также крепкого здоровья моей маме, брату и его семье.

А мне пожалуйста верните способность успевать сто дел в минуту) 

Счастливого Нового года Всем! 

Здоровья Вам, дедушка! 

Добрый дедушка Мороз, пожалуйста, помоги мне реабилитировать сына, найти хороших врачей, восстановить его психику. Прошу и себе здоровья, иначе никак. Обещаю, что все все сделаю,  что только попросишь.

• Держу кулачки 4

Дедушка Мороз,хочу в новом году Выносить и родить без проблем здорового малыша,здоровья моим близким, переехать в свой достроенный дом,не нуждаться в деньгах и машину поменять на поновее?

52 минуты назад, //Sessa// сказал(а):

А что с Алёной? 

Дедушка Мороз, верю в Вашу силу.

С ней всё хорошо, ттт!!! Просто пожелания здоровья и благополучия. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...