Перейти к публикации

Щедро раздаю подарки всем желающим!

Полезные сообщения

Здравствуй, Дедушка Мороз! Финансового благополучия хочу в наступающем году, мирного неба, ну и здоровье своё и близких пусть только крепнет!

И твои желания, Дедушка, пусть тоже исполняются!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@*PregnOlya* лови

будьте здоровы

chto-my-znaem-o-nashem-zdorove.jpg

@maffka_cheburashka с наступающим! Пусть все сбудется!

volshebstvo-5.jpg

@Mirne скорейшего вам пополнения!

5202635.jpg

@Вильма аминь! пусть все сбудется! И ваши мечты тоже

499dp6sa.jpg

@Lissk@ пусть все сбудется и поскорее!

2.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Дедушка Мороз, и я прошу о здоровье, счастье и долгих годах для всех моих родных и близких, а особенно прошу для своей доченьки! Новый Год - время чудес, я очень верю в твое волшебство. 

• Держу кулачки 1

Милый дедушка! 

Прошу тебя о крепком здоровье для мея и близких(особенно деток), о своей квартире для нашей семьи,  хотелось бы побольше и финансового благополучия.  И сбычу заветных мечт! 

ХОХО

Дедушка Мороз, подари нам здорового малыша в Новом году, а можно и двух! Будем ооочень рады))) здоровья всем близким и нам с крохой! Мужу новую работу- интересную и хорошо оплачиваемую, на старой все нервы истрепали, здоровье подрывает. И маме работу, она тоскует после сокращения. Верю в тебя и исполнение желаний!???

Дедушка Мороз! Подари мне прибавление в моей счастливой семье, пусть в этом году у меня появится и любящий муж и малыш(и)!

А всей моей любимой семье и близким, и мне: здоровья, счастья, благополучия, успехов и любви!

п.с. Благодарю! :love:

Девочки! Желаю всем исполнения желаний и осуществления заветной мечты! Дедушка Мороз, тебе тоже исполнения всех твоих желаний и пожеланий! :smilie_girl_321:

Картинки по запросу новогоднее чудо

• Держу кулачки 1

Добрый вечер, дедушка Мороз! Исполни наше самое заветное желание в новом году - рождение здорового малыша:aistbp::molitva: А также добавь здоровья близким , и чуточку, совсем с маленькую горочку денежек:molitva::flower:

И я прошу дедушка здоровья для себя , мужа и детей ,а еще разрешения одной очень неприятной ситуации у сына. И чет зима запаздывает в этом году((( Эх,денежки тоже не помешают  Дедушка исполни все мечты девчонок с БП ,пусть и хотят и могут!

Тебе желаю крепчайшего здоровья и исполнения твоих желаний 

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, все сама себе куплю - увеличь зарплату!

А ещё хочу, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы!

Спасибо!

Хочу пожелать Дедушке Морозу здоровья и сил исполнить как можно больше хороших и добрых желаний!

А моё желание как и у большинства здесь - здоровья себе, родным и близким и самое необычное чудо чудесное - рождение здорового ребёночка, хотя бы одного...а ещё бы возможность переехать поближе к родным на юг, купить там свой хороший дом и устроиться нам там на хорошую работу.

Всем посылаю лучи добра и счастья. Пусть в 2020 году всё задуманное исполнится!

• Нравится 1

Дорогой дедушка! Очень в тебя верю! Хочу попросить у тебя Здоровья мне и близким. Работы достойной и хорошо оплачиваемой. Отпуска бы долгожданного. Билетик лотерейный с миллиончиком. Машинку новенькую))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...