*Лёсик* 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка Мороз! Финансового благополучия хочу в наступающем году, мирного неба, ну и здоровье своё и близких пусть только крепнет! И твои желания, Дедушка, пусть тоже исполняются! 1 1 Ссылка на это сообщение
Дедушка Мороз 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @*PregnOlya* лови будьте здоровы @maffka_cheburashka с наступающим! Пусть все сбудется! @Mirne скорейшего вам пополнения! @Вильма аминь! пусть все сбудется! И ваши мечты тоже @Lissk@ пусть все сбудется и поскорее! 1 3 Ссылка на это сообщение
Алиса0506 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дед Мороз, спасибо тебе за то, что моя жизнь полна чудес, а все мои новогодние желания - исполняются. Ты удивительный 1 Ссылка на это сообщение
Министрелия 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Дедушка Мороз, и я прошу о здоровье, счастье и долгих годах для всех моих родных и близких, а особенно прошу для своей доченьки! Новый Год - время чудес, я очень верю в твое волшебство. 1 Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Здравствуй, Дедушка. Пожалуйста-препожалуйста, подари мне и моим близким здоровья. ну и денежек в довесок. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Милый дедушка! Прошу тебя о крепком здоровье для мея и близких(особенно деток), о своей квартире для нашей семьи, хотелось бы побольше и финансового благополучия. И сбычу заветных мечт! ХОХО Ссылка на это сообщение
s.ol 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Дедушка мороз. Мне очень нужено два подарка. Здоровье родным мне людям и хорошую работу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари нам здорового малыша в Новом году, а можно и двух! Будем ооочень рады))) здоровья всем близким и нам с крохой! Мужу новую работу- интересную и хорошо оплачиваемую, на старой все нервы истрепали, здоровье подрывает. И маме работу, она тоскует после сокращения. Верю в тебя и исполнение желаний!??? Ссылка на это сообщение
safirochka 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Дедушка Мороз! Подари мне прибавление в моей счастливой семье, пусть в этом году у меня появится и любящий муж и малыш(и)! А всей моей любимой семье и близким, и мне: здоровья, счастья, благополучия, успехов и любви! п.с. Благодарю! Девочки! Желаю всем исполнения желаний и осуществления заветной мечты! Дедушка Мороз, тебе тоже исполнения всех твоих желаний и пожеланий! 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Спасибо, Дедушка! Ты настоящий волшебник, аж до слез!! Ссылка на это сообщение
Динь// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Дедушка Мороз здравствуй! Подари нам, Дедушка, Чудо рождения живого, здорового ребёночка! Или сразу двух детишек, любого пола! ??? 1 Ссылка на это сообщение
круша 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Добрый вечер, дедушка Мороз! Исполни наше самое заветное желание в новом году - рождение здорового малыша А также добавь здоровья близким , и чуточку, совсем с маленькую горочку денежек Ссылка на это сообщение
Сканер 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 И я прошу дедушка здоровья для себя , мужа и детей ,а еще разрешения одной очень неприятной ситуации у сына. И чет зима запаздывает в этом году((( Эх,денежки тоже не помешают Дедушка исполни все мечты девчонок с БП ,пусть и хотят и могут! Тебе желаю крепчайшего здоровья и исполнения твоих желаний Ссылка на это сообщение
Lissk@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Дедушка Мороз спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение
Счастливый мама-Кнопкодав 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, все сама себе куплю - увеличь зарплату! А ещё хочу, чтобы все родные и близкие были здоровы и счастливы! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Милунья 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Хочу пожелать Дедушке Морозу здоровья и сил исполнить как можно больше хороших и добрых желаний! А моё желание как и у большинства здесь - здоровья себе, родным и близким и самое необычное чудо чудесное - рождение здорового ребёночка, хотя бы одного...а ещё бы возможность переехать поближе к родным на юг, купить там свой хороший дом и устроиться нам там на хорошую работу. Всем посылаю лучи добра и счастья. Пусть в 2020 году всё задуманное исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дедушка Мороз, подари мне дочку. Чтоб здоровенькая и ладненькая! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Бессонница 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дорогой дедушка! Очень в тебя верю! Хочу попросить у тебя Здоровья мне и близким. Работы достойной и хорошо оплачиваемой. Отпуска бы долгожданного. Билетик лотерейный с миллиончиком. Машинку новенькую)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт