Перейти к публикации

Аппаратная косметология

Loreley555

Полезные сообщения

Всем привет!Нужны отзывы об аппаратной косметологии.Какие процедуры делали?эффект?соотношение цены и достигнутого эффекта. Очень интересны отзывы по ulthera(smas-лифтинг).моя проблемная зона-подбородок. Сейчас делаю курсом rf-лифтинг.(3 процедуры сделала) Подтянулась кожа конечно,но эффект не выражен. Знаю,что альтера сильно дороже и больнее. Но делать 1 раз и эффект прям вау.

Я вот заглядываюсь на термаж. Отзывы читала тоже. Но, мне так кажется, что отрицательные отзывы просто стирают. 

Хотя, у меня нет проблем с подбородком. Но РФ лифтинг, альтера,...это подобные процедуры. 

1 час назад, liarny сказал(а):

Я вот заглядываюсь на термаж. Отзывы читала тоже. Но, мне так кажется, что отрицательные отзывы просто стирают. 

Хотя, у меня нет проблем с подбородком. Но РФ лифтинг, альтера,...это подобные процедуры. 

Я так понимаю,термаж и рф это одно и то же.и они по эффекту уступают альтере.но она и дороже во много раз. сейчас получила оч хороший в личку ответ по альтере. Эффект супер.

Я вот тоже на смас лифтинг смотрю , но я как раз читала отзывы не очень, плюс пишут что очень больно....

@Darya555 а от  rf лифтинга совсем слабый эффект? У меня проблема овал лица(нижняя часть) и я хотела для начала  rf лифтинг попробовать.

3 часа назад, oksi82 сказал(а):

Я вот тоже на смас лифтинг смотрю , но я как раз читала отзывы не очень, плюс пишут что очень больно....

@Darya555 а от  rf лифтинга совсем слабый эффект? У меня проблема овал лица(нижняя часть) и я хотела для начала  rf лифтинг попробовать.

Да,тоже слышала,что очень больно. Но не все говорят,что адская боль. Терпеть можно. 

От rf есть небольшой эффект. Щеки,когда вниз голову наклоняю, чуть подвисали. После первого rf уже отлично стало. А вот линию второго подбородка слабо подтягивает((может мало сеансов прошло...нужно вроде 10. В моей клинике один rf-4000₽. Вот наверное лучше сразу альтеру сделать и не мучаться rf ходить. 

• 2 месяца спустя...

Я все хочу прибегнуть к этому методу исправления внешности, но не решаюсь. К тому же, не знаю хороших клиник в Новосибирске

Микротоки,фотоомоложение,RF-лифтинг,эффект понравился,мне подошли эти процедуры.

7 часов назад, Svetlana76 сказал(а):

Я все хочу прибегнуть к этому методу исправления внешности, но не решаюсь. К тому же, не знаю хороших клиник в Новосибирске

Могу посоветовать клинику, но  сейчас пандемия, нужно беречь себя. Поэтому #сидимдома.

• 2 недели спустя...

Я пару месяцев тому назад, была в GMT Clinic. Обратилась именно сюда по совету подруги, она здесь постоянный клиент. Какая именно мне нужна процедура, я не знала и полностью доверилась косметологу. Занималась мной Кравцова. По ее совету, выбрала без операционный метод омоложения с помощью аппарата Fraxel.Прошла 4 шлифовки. Результат был виден почти сразу, а через несколько дней, когда сошла лёгкая отчетность, я смогла в полной мере оценить результат процедуры. Мне понравилось. Ушли мелкие морщинки, веки не так провисают, носогубки (моя давняя проблема) стали менее выраженными.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...