Перейти к публикации

Коты и ёлки

Полезные сообщения

Девочки, у вас как коты на елки реагируют? 

Вот фото три года назад, с тех пор ставим маленькую ёлку) но он ее всё равно ест, рушит  ?

Сегодня поставили маленькую живую, ждём кота))  живые елки коты не трогают?)) 

С наступающим всех! 

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ха-ха 6

Когда приходит Новый Год

Кот валит ель и дождик жрет

И в лучшем случае потом

Им развевает под хвостом,

А если вам не повезет

Совсем испортит Новый Год!

(Ведь мало у кого мечта —

Долбить могилу для кота).

(Ольга Громыко)

• Ха-ха 5
  • Грустно 1

У меня только молодые коты жития ей не давали. В этом году все взрослые стали, пополнения нет слава Господи и максимум они под ней сидят по очереди. Котов 9 шт, так шта опыт большой) 

Живая или искуственея роли не играло. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Кот,я тут дочку 2.8 застукала за жеванием снежинки (((,снежинки все убрала,пластиковые шары фиг пожуешь,но я в нее верю,что-нибудь новое скоро придумает

Кот ни разу не интересовался елкой, по молодости вяло трогал лапой мишуру, но как то она его не впечатлила.

Дочка (2,8) - в этом году впервые поставили елку в пределах ее досягаемости. Несколько раз пыталась свинтить гирлянду, стягивает и прячет шары (повесила исключительно пластик, от греха подальше). 

Кошка в любом возрасте разбирает нижний ярус. Все игрухи ныкает под диван. В этом году поставили на комод из-за дочки (1,4). Так что ходит и облизывается. А доча оказалась сообразительная. Поняла, что самой не достать, вооружилась звездой-мигалкой на палочке и ей по ёлке дубасит.

У нас большая сосна. Кошка сидела в момент установки и глазела на нее. Пока даже игрушки не снесены, но их мало и они высоко. Завтра съезжу за игрушками, посмотрим, что будет))

• Нравится 1

В прошлом году кошка и на ёлке сидела и шарики снимала, по всей квартире гоняла, в этом ТТТ, мы ещё в конце ноября поставили ёлку, и ни разу пока кошка замечена не была)) 4 года ей, поумнела наверно)

• Ха-ха 1

У нас кот был подобран, поэтому в тот НГ было страшно ставить ёлку. Но на удивление отнесся он к ней ровно, максимум когти об ствол поточить может, ну и за гирляндой наблюдать 

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Моя никогда не реагировала на ёлку, максимум могла в первый день обойти её снизу понюхать, игрушки не трогает, дождик не вешаем.

Ссылки скрыты.

вот её максимальный интерес к ёлке)

• Нравится 2

Это наша первая кошечка. Был просто капец! Елку мы наряжали каждый вечер ? А пока мы на работе были, она ее разбирала и валила.

Сейчас трое других, хорошо себя ведут, почти не трогают елку.

CB079093-45B8-4923-A4A6-EBDF05540021.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

А у меня криминальный кот. Он ворует игрушки с елки. Ставим небольшую, таскает игрушки, деда Мороза, оленей. И тащит все к собаке в лежанку. Может в сговоре с ней? И все это ночью, по тихому.

• Ха-ха 2

Старший кот (13лет) и дочь никогда не вандальничали.  Елка стояла,  игрухи висели. Младший кот (2.5) и сын (1.6) дербанят ее ежедневно. Два года подряд кот заваливал елку каждый день. В этом году купили другую.  Она выше и тяжелее.  Пока стоит. Но сгрыз гирлянду. Масик ему помогает. Снимает шары и катает вместе с котом. 

Три года спала с брызгалкой рядом с кроватью. Настроила на струю, и раз по пять за ночь гоняла, как звон слышала. А в этом году шарик чуть лапкой потрогала и всё. Тьфу- тьфу, но надеюсь повзрослела, и мои мучения закончились. 

• Нравится 1

Наш сроду за 12 лет не лез, только нюхал, у нас живые ёлки. И дочки не безобразничали, младшая в 8 месяцев познакомилась с ёлкой, сиживала под ней, сейчас уже 2,8, помогла нарядить. 

А вот в детстве моем была у нас кошка, все игрушки побила, роняла ёлку, пока не догадались привязать верхушку и прибить крестовину к полу. Дождики в те времена были из фольги, рвались от зубов, не знаю, ела ли их кошка, но на полу кусочков было много.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...