Marisha☆ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Девочки, у вас как коты на елки реагируют? Вот фото три года назад, с тех пор ставим маленькую ёлку) но он ее всё равно ест, рушит ? Сегодня поставили маленькую живую, ждём кота)) живые елки коты не трогают?)) С наступающим всех! Ссылки скрыты. 5 6 Ссылка на это сообщение
devnull 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). (Ольга Громыко) 5 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У меня только молодые коты жития ей не давали. В этом году все взрослые стали, пополнения нет слава Господи и максимум они под ней сидят по очереди. Котов 9 шт, так шта опыт большой) Живая или искуственея роли не играло. 1 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 декабря 2019 Автор Поделиться 29 декабря 2019 @AnnaАннаЯ у нас 4 года ему, всё равно лезет Ссылка на это сообщение
Rarity 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 нет. не лезет. ни пиздрючкой безмозговой, ни дамой при памяти. Воспитание-с.. породное. Ссылка на это сообщение
Perelin 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Кот,я тут дочку 2.8 застукала за жеванием снежинки (((,снежинки все убрала,пластиковые шары фиг пожуешь,но я в нее верю,что-нибудь новое скоро придумает Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Кот ни разу не интересовался елкой, по молодости вяло трогал лапой мишуру, но как то она его не впечатлила. Дочка (2,8) - в этом году впервые поставили елку в пределах ее досягаемости. Несколько раз пыталась свинтить гирлянду, стягивает и прячет шары (повесила исключительно пластик, от греха подальше). Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Коту 13 лет, к ёлкам равнодушен, но дождика и мишуры у нас нет, боюсь, тк любит жевать пакеты, фантики 1 Ссылка на это сообщение
multimummy// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Кошка в любом возрасте разбирает нижний ярус. Все игрухи ныкает под диван. В этом году поставили на комод из-за дочки (1,4). Так что ходит и облизывается. А доча оказалась сообразительная. Поняла, что самой не достать, вооружилась звездой-мигалкой на палочке и ей по ёлке дубасит. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У нас большая сосна. Кошка сидела в момент установки и глазела на нее. Пока даже игрушки не снесены, но их мало и они высоко. Завтра съезжу за игрушками, посмотрим, что будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Пару шариков срывает и гоняет больше никакого ущерба ) мишуру и дождь не вешаем 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Отгрызает, подлюка иголки от пластиковой ёлки и мишуру тянет... Привязали к карнизу чтоб хоть не уронила 1 Ссылка на это сообщение
TusЯ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 В прошлом году кошка и на ёлке сидела и шарики снимала, по всей квартире гоняла, в этом ТТТ, мы ещё в конце ноября поставили ёлку, и ни разу пока кошка замечена не была)) 4 года ей, поумнела наверно) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У нас никогда ни коты ни дети не лезли к ёлке. А котов у нас было много и разных. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 У нас кот был подобран, поэтому в тот НГ было страшно ставить ёлку. Но на удивление отнесся он к ней ровно, максимум когти об ствол поточить может, ну и за гирляндой наблюдать Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Моя никогда не реагировала на ёлку, максимум могла в первый день обойти её снизу понюхать, игрушки не трогает, дождик не вешаем. Ссылки скрыты. вот её максимальный интерес к ёлке) 2 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Это наша первая кошечка. Был просто капец! Елку мы наряжали каждый вечер ? А пока мы на работе были, она ее разбирала и валила. Сейчас трое других, хорошо себя ведут, почти не трогают елку. 1 5 Ссылка на это сообщение
unika17 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Моя воспитанная, ничо не трогает. Я ей самый первый раз всё объяснила) Но она, в принципе, не склонна к вандализму. Ссылка на это сообщение
allissa75 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 А у меня криминальный кот. Он ворует игрушки с елки. Ставим небольшую, таскает игрушки, деда Мороза, оленей. И тащит все к собаке в лежанку. Может в сговоре с ней? И все это ночью, по тихому. 2 Ссылка на это сообщение
dewa78 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Старший кот (13лет) и дочь никогда не вандальничали. Елка стояла, игрухи висели. Младший кот (2.5) и сын (1.6) дербанят ее ежедневно. Два года подряд кот заваливал елку каждый день. В этом году купили другую. Она выше и тяжелее. Пока стоит. Но сгрыз гирлянду. Масик ему помогает. Снимает шары и катает вместе с котом. Ссылка на это сообщение
lena 1107 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Наша от ёлки не отходит, нижние игрушки ее ооооочень интересуют) 7 3 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Три года спала с брызгалкой рядом с кроватью. Настроила на струю, и раз по пять за ночь гоняла, как звон слышала. А в этом году шарик чуть лапкой потрогала и всё. Тьфу- тьфу, но надеюсь повзрослела, и мои мучения закончились. 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Моя в этом году елку стороной обходит Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Ссылки скрыты. это кошка сына. В том году баловалась на ёлке. В этом году только сегодня поставили, пока непонятно что будет. 1 6 Ссылка на это сообщение
Тихас 29 декабря 2019 Поделиться 29 декабря 2019 Наш сроду за 12 лет не лез, только нюхал, у нас живые ёлки. И дочки не безобразничали, младшая в 8 месяцев познакомилась с ёлкой, сиживала под ней, сейчас уже 2,8, помогла нарядить. А вот в детстве моем была у нас кошка, все игрушки побила, роняла ёлку, пока не догадались привязать верхушку и прибить крестовину к полу. Дождики в те времена были из фольги, рвались от зубов, не знаю, ела ли их кошка, но на полу кусочков было много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт