Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Пока мои коты живы и здоровы, елки мне не видать? Раньше хоть пихтовые веточки для запаха ставили. Теперь всему придет конец?? 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Rarity у нас тоже породистый, но видимо, невоспитанный)) @abyrvalg у нас ребенок гирлянду включает -выключает, больше не интересуется) 1,11 почти. @multimummy// у нас кот и на комод прыгает)) @Златовласка// вот и у нас так же было, каждый день занимались ёлкой. @lena 1107 классная такая, лайков нет) @Maryasa о, точно, брызгалка)) Живую кот пока не трогает, кстати) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Мой пока только один раз уронил, козлина 7 Ссылка на это сообщение
Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Сёма кот у вас мейн-кун? Ссылка на это сообщение
M.Maya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 16 часов назад, lena 1107 сказал(а): Наша от ёлки не отходит, нижние игрушки ее ооооочень интересуют) Такие невинные глазки и ушки ,? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 51 минуту назад, Славина74 сказал(а): @Сёма кот у вас мейн-кун? Да, наглая мейкуновская морда И есть еще рыжий полу мейкун, тело и хвост как у мейнкуна, но морда простонародная. Ссылка на это сообщение
Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Сёма кот вот и у меня два куна? и ноль ёлок??? думаю, может их мишурой обмотать? ??? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Вот тут мне недавно прислали... Ссылки скрыты. Мож кому надо... ? ? ? @Сёма кот 1 Ссылка на это сообщение
Плюшастик 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 У моей тети кошка съела дождик с елки и умерла. ((( Давно это было, тогда дождик был в виде полиэтиленовых тонких ленточек с серебристым покрытием, если их тянуть, они растягивались, а не рвались. Не знаю, что там у нее в ЖКТ от дождика случилось, но ветеринар сказал, что именно от дождика. На прошлой неделе нам знакомые оставили на месяц свою мейнкуншу, пока сами в отпуск на НГ улетели, и строго-настрого сказали не украшать елку дождиком и мишурой. Ну, мы и следуем инструкции. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт