Перейти к публикации

ХГЧ, 20 ДПО и УЗИ

Горошка_90

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. У нас врачи работают только с 2 января. У меня будет 20 ДПО. Кровь ещё не сдавала -тк все закрыто. Как думаете, уже будет что-то видно по УЗИ на 20 ДПО? Или рано ещё? Думаю врач возьмёт кровь и предложит в тот же день сделать узи. Вот не знаю, соглашаться сразу или нет. Или дождаться сначала хгч?

Какой ХГЧ сейчас? По идее неделя задержки, если О точно на 14дц - это 5 недель и ПЯ в матке могут увидеть. 

• Нравится 1

@Горошка_90 у меня тоже сегодня 16 дпо и планирую только 13 января на узи сходить, чтоб сразу ср+ просмотреть) 

Я б хгч подождала)

Зачем вы так рано хотите на узи?) 

@Горошка_90 покажите ваш тестик:confusion: интересно сравнить и пойдёмте в сентября ?

Вполне возможно уже увидеть ПЯ.

• Нравится 1

Я бы узи сделала, чтобы маточную беременность подтвердить. И хгч тогда уже можно не сдавать.

• Нравится 1

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Я бы узи сделала, чтобы маточную беременность подтвердить. И хгч тогда уже можно не сдавать.

Так если ни одного теста и анализа ХГЧ,зачем на УЗИ тратиться? Хоть от чего-то ж надо оттолкнуться. 

Ну вот я ходила недавно на 21 Дпо, 5200 хгч в тот день, а ПЯ узистка долго искала и еле нашла, с сомнениями. В итоге нашла маленькое 5 мм. Пришлось понервничать, короче. 

Если нет оснований подозревать внематочную, я бы пошла уже недель в 7 на УЗИ, а до этого хгч. У меня подозрения были, потому что чувствовала овуляцию в этом цикле со стороны оперированной плохо проходимой трубы. 

45 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Какой ХГЧ сейчас? По идее неделя задержки, если О точно на 14дц - это 5 недель и ПЯ в матке могут увидеть. 

Вот такой у меня график. БТ (базальная температура) до О не измеряла. Но отлеживала О по тестам. 12-13 была думаю.

я узнала о Б 24.12. В Европе это рождество и сейчас все врачи не работают. В больнице в не отложен меня бы не приняли с такой фигней)

Поэтому только 2 смогу к врачу попасть

37 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Горошка_90 у меня тоже сегодня 16 дпо и планирую только 13 января на узи сходить, чтоб сразу ср+ просмотреть) 

Я б хгч подождала)

@Горошка_90 покажите ваш тестик:confusion: интересно сравнить и пойдёмте в сентября ?

На узи хочу рано, чтоб внематочную исключить и чтоб увидели ПЯ

27CD1DBE-F8A4-4BCF-9413-8C78F523CF07.jpeg

@Горошка_90 у вас есть подозрения какие то? Почему мысли о вб ?

Все у вас хорошо!!!

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так если ни одного теста и анализа ХГЧ,зачем на УЗИ тратиться? Хоть от чего-то ж надо оттолкнуться. 

У нас хгч и узи - страховка оплачивает) 

8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Горошка_90 у вас есть подозрения какие то? Почему мысли о вб ?

Все у вас хорошо!!!

Нет?подозрений нет. Ничего не болит. Просто летом была Бхб. Поэтому переживаю 

@Горошка_90 ? торопунька вы)) у меня в прошлом цикле бхб была) а сейчас я пытаюсь поймать спокойствие ?

Если хочется то ,конечно идите на узи

42 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Я б хгч подождала)

Ссылки скрыты.

Вот мои тесты) я знаю, что слабые для этих ДПО. Но я блондинка купила слабочувствительные -25

один там есть Эвик на 20. Там сразу видно полоску. На остальных до этого приходилось разглядывать.

а пластиковые- они 10 единиц.

• Держу кулачки 2

@Горошка_90 ну почему слабо, по мне так нормально, просто сумасшедший мозг всегда просит больше и ярче ?

Жаль, что кровь не успели сдать из за праздника было бы проще ориентироваться) 

Я обратила внимание, что не всегда тесты прям яркие, а в итоге хгч растет нормально) 

А я думала, что я тестоман, я как то по скромному в этот раз ??

Это сегодняшний утренний

IMG_20191229_082037.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

53 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Горошка_90 ну почему слабо, по мне так нормально, просто сумасшедший мозг всегда просит больше и ярче ?

Жаль, что кровь не успели сдать из за праздника было бы проще ориентироваться) 

Я обратила внимание, что не всегда тесты прям яркие, а в итоге хгч растет нормально) 

А я думала, что я тестоман, я как то по скромному в этот раз ??

Это сегодняшний утренний

IMG_20191229_082037.jpg

Отличный теcт??Мне завтра должны на 10 доставить??

я 23 видела намёк на полоски. А 24 уже все закрыто было) уже разглядываемые были 25го числа. Так что буду ждать 2.01))

на счёт узи ещё подумаю, но хгч думаю буду сдавать

• Спасибо 1

Рано на УЗИ/я в 5-ю беременность на УЗИ ходила на 27дпо))при овульки на 11-12 дц.Какой хгч был я не знаю,но у меня тогда ПЯ был 14мм,ктр 1,6 мм и чсс 116 ударов в минуту(срок по УЗИ тогда поставили 5+1 неделя)

Только что, alen@_V сказал(а):

Рано на УЗИ/я в 5-ю беременность на УЗИ ходила на 27дпо))при овульки на 11-12 дц.Какой хгч был я не знаю,но у меня тогда ПЯ был 14мм,ктр 1,6 мм и чсс 116 ударов в минуту(срок по УЗИ тогда поставили 5+1 неделя)

Ну вот я пока думаю, делать 2 или подождать до 7ой недели?чтоб сердцебиение сразу послушать?

@Горошка_90 я бы подождала,не обязательно до 7 недель,можно УЗИ сделать в 6-7 недель уже будет все ясно.

У меня сына нашли в 6-7 недель при поздней овульки.

Сейчас я жду пока,овулька когда была я не знаю,тест первый показал 12.12.19

Наверное после праздников уже пойду,муж и мама работают детей не с кем оставить.

@Горошка_90 думаю 10-14 Января у вас будет уже все видно и слышно.

Для начала ХГЧ сдайте,дождитесь результат.Если уже больше 1000 то можно сходить на УЗИ посмотреть где ПЯ,а если хотите чтоб и эмбрион нашли подождите.

25 минут назад, alen@_V сказал(а):

@Горошка_90 я бы подождала,не обязательно до 7 недель,можно УЗИ сделать в 6-7 недель уже будет все ясно.

У меня сына нашли в 6-7 недель при поздней овульки.

Сейчас я жду пока,овулька когда была я не знаю,тест первый показал 12.12.19

Наверное после праздников уже пойду,муж и мама работают детей не с кем оставить.

@Горошка_90 думаю 10-14 Января у вас будет уже все видно и слышно.

Для начала ХГЧ сдайте,дождитесь результат.Если уже больше 1000 то можно сходить на УЗИ посмотреть где ПЯ,а если хотите чтоб и эмбрион нашли подождите.

А какой должен быть хгч, чтоб эмбрион нашли? Или какой примерно дпо?

@Горошка_90 какой должен быть хгч я не знаю(я только в эту бер хгч сдавала и то 3 раза только),27-30 дпо думаю уже видно будет

@Горошка_90 спасибо!!! Жду тестиков тогда

У меня 23 уже хорошая полоска была) 

Так что сдавайте хгч и спокойствие только спокойствие ?

@alen@_V вот и я такого же мнения)) сама 13. 01 собралась на узи). 

вам на узи

@СаШКиНаРаДоСТЬ Я тоже пока не тороплюсь на УЗИ.Пойду себе спокойно после праздников срок по мес будет 7-8 недель. Надеюсь центры начнут работать с 3-4 Января

@alen@_V вроде все частники должна со 2.01 начинать работать ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ Буду надеяться,хочу до 14 сходить на узи,потом к гине.Так как если не попаду до 17 Января к гине потом фиг знает когда смогу попасть,после свадьбы то паспорт буду менять

Эмбриона видна на 6+ нед и СБ тоже,  но не у всех. 

Я после зб мочила только тесты,  на хгч не ходила,  на УЗИ в 7 нед пошла. Дождалась,  чтоб полоска тестовая была ярче контрольной,  сжала кулачки и терпеливо и спокойно ждала. От этого больше толку,  чем нервничать ходить

43 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Эмбриона видна на 6+ нед и СБ тоже,  но не у всех. 

Я после зб мочила только тесты,  на хгч не ходила,  на УЗИ в 7 нед пошла. Дождалась,  чтоб полоска тестовая была ярче контрольной,  сжала кулачки и терпеливо и спокойно ждала. От этого больше толку,  чем нервничать ходить

Ну вот я пока каждый день тесты делаю и смотрю динамику) пока не могу сдать хгч

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...