Перейти к публикации

Чёт я устала за этот год.

Полезные сообщения

У бабули случился инсульт год назад. Я ездила Б и с мелким на руках, договаривались за госпитализацию, тормошила родных. Год начался тяжело. 

Разваливался таз от второй беременности. Взяла помощницу по дому. Поняла что не готова к чужому человеку в доме. Тяну сама. 

Долго искала пути к своим родам после кесарева. Долго рожала. Восстанавливалась тяжело, швы, анемия. 

Помощи, кроме как от мужа (золотой человек, но 2 работы у него и учёба), нет почти. 

Пошла в зал, взяла подработку, тк мозг просил смены картинки. Не вывезла. Бросила. 

Собака прибилась позавчера к мужу. Теперь у нас есть пёс. Может объявится хозяин, может нет. 

Сегодня отдала свекрови детей на 3 часа, генералила. Сделала половину от задуманного. Когда делать остальное - загадка. 

Лежу. Надо упаковать подарки, сил нет, устала ппц.

Как у вас год прошёл? А подготовка как? Устали? 

Есть конечно усталость. Но нужно делать глоток и дальше. Когда дети раскисать не приходится

Раньше можно было поваляться, недельку в кровати и позволить депрессии пожирать мозги

Сейчас завтраки обеды жопы помыть погулять поиграть

Правда когда ложусь вечером кряхчу как бабка ой ой устала)) 

А в целом норм

• Нравится 4

Я вот читаю вас и Бегущую и благодарю, что погодки у меня не получились...

Но! Вам чуть чуть осталось, капельку подрастут и будет каааайф! А я опять вам буду завидовать)))

• Ха-ха 4

Хороший вопрос. Я хоть задумалась  села. А то вечная гонка какая-то, целыми днями день сурка и потом сон, прерывистый, так как малыш плохо спит. 

Из реализованного - второй сын, вторая машина (правда старенькая и бу, но теперь мы с мужем не подстраиваемся друг под друга), старший детеныш пошёл в ясли, первый утренник, мимими. 

Из того, что не получилось - не успели со стройкой, переезд в дом откладывается до весны, не съездили к морю. 

Но в целом год хорошим был для нас. В семье все живы, относительно здоровы). 

От наступающего года жду мира во всем мире и здоровья для всех. А с остальным и сами справимся

• Нравится 5

@Maryasa мы без отпуска в этом году. Не вышло. Утепляли дом, вели газ. Дай Бог, завтра пустят газ, прощай дрова, здравствуй тепло. Короче был приоритет. 

• Держу кулачки 2

@Златовласка// ахахаха... Да, есть такое. Девочки, если есть возможность, 3 года - это действительно отличная разница. 

Я вообще порой не вывожу где я, кто все эти люди???

Но так люблю своих плюшек, надеюсь, они будут лучшими друзьями. 

@Bита о, точняк! Мы ж ещё машину мне купили! 

Машина же ещё. Тот ещё стресс. Бампер вот недавно раскурочила, криворучка??

@Bита даааа! Я покупаю себе кофе и эклер, сижу в интернете и ем, пока они дрыхнут) 

Но водить мне не нравится. Я очень сосредоточена, это утомляет сильно. 

• Нравится 1
30 минут назад, Anabela сказал(а):

@Maryasa мы без отпуска в этом году. Не вышло. Утепляли дом, вели газ. Дай Бог, завтра пустят газ, прощай дрова, здравствуй тепло. Короче был приоритет. 

Я десять лет с такими приоритетами жила, поэтому понимаю, о чём вы. Но газом хорошо. ?

• Грустно 1

Ужасный год. Потеря работы. На Рождество инфаркт у мамы.Выхаживали ее всю зиму, весну и лето. Осенью чуть выдохнули,но опять эта свинья накрыла. У мамы рак. Хорошо, что дети выросли и стали самостоятельными, в этом огромное облегчение, но в целом год свинский

• Грустно 6
  • Держу кулачки 1

Муж потерял более 10 кг веса. Все еще не нашли причину.

У моей бабушки рак груди

У мамы проблемы с ЩЖ

Малышка постоянно болеет, причем таким изысканным, что можно сойти с ума((((

У меня протрузии, мастопатия и еще куча всякого дерьма.

Я устала 24/7 о всех переживать и нервничать, но иначе не могу. Я в постоянном стрессе, хочу разбить себе голову о батарею(((

Год был кошмарным(((((((

1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

Муж потерял более 10 кг веса. Все еще не нашли причину.

У моей бабушки рак груди

У мамы проблемы с ЩЖ

Малышка постоянно болеет, причем таким изысканным, что можно сойти с ума((((

У меня протрузии, мастопатия и еще куча всякого дерьма.

Я устала 24/7 о всех переживать и нервничать, но иначе не могу. Я в постоянном стрессе, хочу разбить себе голову о батарею(((

Год был кошмарным(((((((

Но вот родственница мужа сказала " Вам хорошо, у вас есть деньги на обследования" , су#@а. 

С такими родственниками и врагов не нужно

• Грустно 2
  • Держу кулачки 6

Дочь болела все лето и при том не простудой, а обострение хронического. Я плакала поллета. Обошли столько врачей, куча анализов денег ушло просто не меренно. Сейчас до сих пор потряхивает от страха, что начнется обострение. Сидела в кабинете у врача и плакала, а дочка спрашивала "мама, почему плачешь?" хорошо, что год заканчивается. 

• Держу кулачки 1

Не могу сказать,  что плохой год,  но тяжёлый,  устали мы все.  В дом планировали переехать до нг,  не успели,  теперь хоть бы до весны успеть.  От мужа помощи нет,  он загибается с работой и стройкой,  я докатилась,  ёлку сама покупала.  Переболела ангиной тяжело,  4 дня температура не сбивалась,  и все на ногах,  детей никто не отменял.  В квартире бардак,  завтра к врачу с ребёнком,  второго к маме на работу,  наверное,  завезу.  С двумя автокреслами такси не найти,  говорят,  берите свои,  а как я потом с двумя детьми и двумя тяжеленными автокреслами.  Но это мелочь,  переживём.  Когда-нибудь  отдохнем))))))))) 

• Держу кулачки 1

Хороший год, много путешествовали, сменила работу с повышением зп, поступила в универ, все живы-здоровы. Пусть следующий будет не хуже, на 31 у мамы биопсия образования в почке, надеемся, что доброкачественное...

• Держу кулачки 1

Мой год прошёл плохо, следующий ожидается таким же. Не генералила,  не ставила ёлку, не покупала продукты, не покупала подарки. Итогов года нет. Все гадости писать не хочу, - в каждом дом горя под крышу, говорят так. 

• Грустно 1

Девочки, я вас читаю - и мне так стыдно становится, аж жуть

Мне не на что жаловаться - все живы, относительно здоровы, а остальное - приложится.

В новый год на позитиве! :imageproxy:

@@КСЮ@ @ȴնזίίίȵ @Алена_1985 @lela new , здоровья родным, много-много!

• Спасибо 3

Устала, слишком много задач себе ставлю. Ну и год был так себе, бабуля ушла,  близкие родственники уехали в другую страну, подруги разъехались разом по  миру, одна из подруг заболела. 

Надо научиться отдыхать и забивать на дела. Три недели я живу в режиме цейтнота. Ложусь в 3-4 встаю в 8.

• Грустно 1

Проверила лично на себе поговорку " не делай добра не получишь зла".Пыталась помочь родной сестре,не получилось не по моей вине,в итоге я враг,уже полгода не общаемся.А вообще все живы и здоровы и это главное достижение в этом году,с возрастом как то реальнее эти подарки жизни осознаешь.

Вот следующий год будет годом перемен и испытаний,дай Бог мне сил со всем справиться.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...