Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 В последние лет 10 под конец года всей семьей начинаем плакаться, какой был тяжелый год, как хорошо, что он закончился и тд. А потом новый год преподносит новые "приключения".... В этом году никто из бликих тяжело не болел, не умер. Я уже только за это благодарна. Но много всяких мелких проблем. Плюс Б, гормоны, нервы.... Морально выжата, как лимон. И понимаю, что следующий год будет еще тяжелее с мелким. Но всё равно каждый год верю в лучшее, в какую-то сказку. Ну не может же всегда быть только плохо... 2 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 В этом году много знакомых поуходило, очень странно. Некоторые пожилые, но есть и молодые. А в целом, все тьфу-тьфу, неплохо. Мы здоровы, первый год нового бизнеса у мужа продержались :-) Родственники и друзья рядом, чего еще хотеть? Нормальный год, спасибо, свинья! ЗЫ. Если я устала и генералю квартиру, и потом заикаюсь об этом мужу, то получаю хороший нагоняй и он прав. Устала - ляг и отдохни, никуда эта уборка не убежит. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Bита стаж меньше года, да. Хотя правам пять лет. Мужа возила пьяного иногда и все. А теперь одна с двумя детьми. Трусит порой. @universe все отложено и забито. Подарки только деткам, у нас их много, а сегодня увидим первую часть. А генералка ... Новый год просто повод, а так дом мой уже плачет по уборке) @Наисчастливейший таракан так вот я и легла?. Проснулась в 9 утра, буду делать в своём темпе все. Начну с прочтения бп, пожалуй??? @Славина74 а ребёнок первый? @МамачЁли это правда, про поговорку. Делаем маме в ванной ремонт... Столько уже выслушала, что никакой радости нет, а вначале хотелось просто им помочь... Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 за год не могу сказать, что устала.... только в начале года умерла моя бабушка, а вчера бабушка мужа. которая его практически и вырастила... не знаю, как помочь мужу, не знаю, как сказать детям... сижу на работе, а в голове вакуум... 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 3 часа назад, Бегущая сказал(а): Девочки, я вас читаю - и мне так стыдно становится, аж жуть Мне не на что жаловаться - все живы, относительно здоровы, а остальное - приложится. В новый год на позитиве! @@КСЮ@ @ȴնזίίίȵ @Алена_1985 @lela new , здоровья родным, много-много! Спасибо! Мы тоже на позитиве,несмотря и вопреки. Будет праздник и все наладится! Обязательно! Ссылка на это сообщение
Bита 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): И понимаю, что следующий год будет еще тяжелее с мелким. Но однозначно счастливее. Девочки, здоровья всем близким, а нам сил! Ссылка на это сообщение
London-london 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 12 часов назад, Anabela сказал(а): Как у вас год прошёл? А подготовка как? Устали? Год тяжёлый, быстрей бы закончился. Похоронила бабушку после инсульта почка отказала, брат похоронил тёщу после гипертонического криза также почки отказали, муж - бабушку по старости, а дедушка впал в маразм. Снятся сны плохие: покойники либо помина просят, либо ждут кого-то, лучше помина. Отучилась на курсах, получила сертификат, съездила на международную конференцию. В доме убиралась клининговая компания, не хочу ничего делать, лень на меня напала и окутала руки и ноги стальными цепями. Завтра приезжает муж с дочкой и свекровь путешественники, а я снова не сдержала обещание: не купила дочке карелу. Всё что-то мешает: то окрас не тот, то пол не известен, даже клетку не выбрала. Ссылка на это сообщение
sappfire 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Автор, Вы походу не так уж и устали, раз выгнали помошницу и есть силы генералить ? У меня всё норм, это был мой год Ссылка на это сообщение
Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Anabela да. Со второй попытки, но ребенок первый? @Bита дааааааа!!! Тут уж любые трудности вытянем, лишь бы солнышко такое рядом улыбалось? Ссылка на это сообщение
universe 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 подарки в этом году даже детям не покупала... Тем более чужим. Лично мне это не приносит радости, и позитива, а делать только потому что так принято, я не хочу.. Допускаю, что кому-то это может быть приятно. Детям под елку поставили то, что подарила бабушка.. уборку никогда не делаю полностью, сегодня помыла санузел, завтра пылесос, послезавтра пол помыла на кухне.. Дел на 15 минут. Муж гостей позвал на 1е января.. Так ничего не буду делать, он делает шашлык, я сделаю салат свежие овощи, гости принесут еще что-то. все. Никаких планов, грандиозных готовок, генералок... Если мне в новый год хочется лежать, я буду лежать. Еду можно заказать готовую, а уборку перенести на потом. Ссылка на это сообщение
//Adream// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Весь год- дом, работа, семья никаких «фаершоу» а, ну кв понравившуюся купила, повышение ещё вот на носу одна радость: подруга родила после долгих лет бесплодия дочу) но там прям одно за другим у неё: купили квартиру, сделали свадьбу и через 9 месяцев родилась лялька, оч за них рада и моя маленькая племяшка, 18 лет,неожиданно забеременела и родила уже, и сын у неё хороший) и папа сына, но блин... рано так( Я все жду любови) Ссылка на это сообщение
Anabela 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Славина74 с первым на окситоцине будет у вас лучший год, вот увидите Ссылка на это сообщение
Славина74 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Anabela спасибо за добрые слова?? Пусть и у вас всё будет в лучшем виде?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 привыкла усталости не чувствую. Ссылка на это сообщение
Диль 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 С опозданием, напишу. Год - не буду ничего сильно писать. Год как год - потеряла в очередной раз ребёнка, иду дальше, спасибо, Господи, за всё, за силы,за испытания и за людей на моё пути. У меня ещё будет победный год - он впереди. Я обязательно им похвастаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 10 января 2020 Поделиться 10 января 2020 Отвратительный год. Стимуляция - пролет. Эко свежее - пролет, крио- пролет. Самостоятельная беременность - пролет. Сотни тысяч выкинутых денег. Нервы, слезы.... Отпуск - не дали. Путевка - сгорела. Пусть все плохое останется в том году..... Спасибо, что в этом мы в том же составе с близкими. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт