Schschaaatz 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 12 минут назад, Aldara mama сказал(а): Мы не немцы, а все точно так же))) с рождения причем такой супер жаворонок. Не смогли переучить, как не пытались. В итоге оставили ребенка в покое)) Так я понимаю, что дети разные. Но тут так принято. Причем здесь полно национальностей, а дети так рано ложатся именно у немцев в основном. Я и предположила, что видимо темперамент. Может у вас тоже какой ген примешался нордический) Ссылка на это сообщение
Aldara mama 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @zu Hause все может быть)) жаль что мы не немцы, а то мне все у виска вечно крутят, мол ненормальные, что так рано ребенка укладываете) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 10 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а): реально есть такие дети, которые в 2-3 года будут час просто спокойно лежать в тишине? Дело привычки. Ну придётся часик тихую книжку почитать.. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Моей 2.11 отказалась от дневного пол года уже наверно. Но бывает спит днем в машине или раз в 2 недели просит уложить её. Но я не очень люблю когда она спит днем. Она вечером плохо засыпает тогда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт