Маня93 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Пришли первые месячные после родов и теперь нужно как-то предохраняться. Какие есть способы предохранения на ГВ, безопасные? Никакие гормоны пить не хочу, тем более что ПА редкие. Презерватив и ППА не подходят, так как это зависит от мужа. а он не хочет. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 При ваших разборках и усталости вы ещё умудряетесь и секситься? 1 3 Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Есть два вида контрацепции - барьерная, которая вам не подходит, если только Вам ставить спираль. И гормональная. Все . Самое безопасное со 100% гарантией- воздержание. Ссылка на это сообщение
На дне 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ну, раз не хочет @#$%&, тогда чай - отличное средство. Пить вместо ПА. 100% гарантия. 1 5 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Есть два вида контрацепции - барьерная, которая вам не подходит, если только Вам ставить спираль. И гормональная. Все . Сам не безопасное со 100% гарантией- воздержание. А гормональная только таблетки? Или можно свечи какие-нибудь разово, после ПА? Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, Malek. сказал(а): При ваших разборках и усталости вы ещё умудряетесь и секситься? По моему как обычно- говна на вентилятор... 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка помимо беременности есть ещё зппп. При ваших странных отношениях рисковать не стоит. Только что, @КСЮ@ сказал(а): По моему как обычно- говна на вентилятор... Шоб завидовали =) Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): А гормональная только таблетки? Или можно свечи какие-нибудь разово, после ПА? У меня куча знакомых кто и после фарматекса и колец на шейку и прочей херни. Либо презы, либо спираль. Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): @Милашка-мамашка помимо беременности есть ещё зппп. При ваших странных отношениях рисковать не стоит. Думаете на лево ходит?))) Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Думаете на лево ходит?))) Я бы бегала Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 Только что, @КСЮ@ сказал(а): У меня куча знакомых кто и после фарматекса и колец на шейку и прочей херни. Либо презы, либо спираль. Может у них фертильность повышенная? Ссылка на это сообщение
На дне 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 7 минут назад, Malek. сказал(а): 8 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): вентилятор... Шоб завидовали Было б чему Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Может у них фертильность повышенная? Понятия не имею. Это статистика просто. На таблетках вероятность беременности, при правильном приеме, меньше всего. И спираль может сдвинуться и през порваться. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @bashkir у меня бы не стояло при её ритме и графике. 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а): Понятия не имею. Это статистика просто. На таблетках вероятность беременности, при правильном приеме, меньше всего. И спираль может сдвинуться и през порваться. А на ГВ разве можно таблетки? Да и я их сколько пила, прыщи были жуткие. И после отмены сбои цикла и гормональные проблмы. Причем мне всегда врачи назначали таблетки, не сама от себя. Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): А на ГВ разве можно таблетки? Да и я их сколько пила, прыщи были жуткие. И после отмены сбои цикла и гормональные проблмы. Причем мне всегда врачи назначали таблетки, не сама от себя. Мили-пили совместимы. Вы для себя сначала решите, что хотите, вот и все. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка не поняла ,сколько ребенку ,вы что до этого вообще не предохранялись,гв это не контрацепция. Есть таблетки ,которые на гв можно,но там надо четко принимать ,час в час . 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 Только что, perelin// сказал(а): @Милашка-мамашка не поняла ,сколько ребенку ,вы что до этого вообще не предохранялись,на это не контрацепция. Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак. 2 2 Ссылка на это сообщение
Perelin 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Многие так беременеют погодками, а вы рисковая . 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак. =))) хаха, вам повезло. Моя сестра при таких мыслях имеет детей погодок с разницей в 10.5 мес =) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 чо подруги говорят на этот счет7 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 10 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): А на ГВ разве можно таблетки? Да и я их сколько пила, прыщи были жуткие. И после отмены сбои цикла и гормональные проблмы. Причем мне всегда врачи назначали таблетки, не сама от себя. Скажите спасибо,что вас на ГВ пронесло. НЕ спасает ГВ от беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 3 минуты назад, perelin// сказал(а): Многие так беременеют погодками, а вы рисковая . Я не из тех, кто с лету беременеет. Тем более при редких ПА и лактационной аменорее. 4 минуты назад, Malek. сказал(а): =))) хаха, вам повезло. Моя сестра при таких мыслях имеет детей погодок с разницей в 10.5 мес =) 10.5 месяцев - это через месяц после родов уже овуляция должна произойти. У меня такого и в помине не было. 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): пусть презик натягивает. не хочет. 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Скажите спасибо,что вас на ГВ пронесло. НЕ спасает ГВ от беременности! Кому как. Если у меня почти год не ыло месячных, значит и яйцеклетки не созревали. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я не из тех, кто с лету беременеет. Тем более при редких ПА и лактационной аменорее. Да уж) здесь были примеры, когда делали эко, а потом через пару лет один па за месяц на 8 дц ( сразу после М) и беременность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт