Перейти к публикации

Как предохраняетесь при ГВ?

Полезные сообщения

Пришли первые месячные после родов и теперь нужно как-то предохраняться. Какие есть способы предохранения на ГВ, безопасные? Никакие гормоны пить не хочу, тем более что ПА редкие. Презерватив и ППА не подходят, так как это зависит от мужа. а он не хочет.

Есть два вида контрацепции - барьерная,  которая вам не подходит, если только Вам ставить спираль. И гормональная. Все . Самое безопасное со 100% гарантией- воздержание. 

1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а):

Есть два вида контрацепции - барьерная,  которая вам не подходит, если только Вам ставить спираль. И гормональная. Все . Сам не безопасное со 100% гарантией- воздержание. 

А гормональная только таблетки? Или можно свечи какие-нибудь разово, после ПА?

@Милашка-мамашка помимо беременности есть ещё зппп. При ваших странных отношениях рисковать не стоит. 

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

По моему как обычно- говна на вентилятор...

Шоб завидовали =) 

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

А гормональная только таблетки? Или можно свечи какие-нибудь разово, после ПА?

У меня куча знакомых кто и после фарматекса и колец на шейку и прочей херни.  Либо презы,  либо спираль. 

Только что, Malek. сказал(а):

@Милашка-мамашка помимо беременности есть ещё зппп. При ваших странных отношениях рисковать не стоит. 

Думаете на лево ходит?)))

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

У меня куча знакомых кто и после фарматекса и колец на шейку и прочей херни.  Либо презы,  либо спираль. 

Может у них фертильность повышенная?

Только что, Милашка-мамашка сказал(а):

Может у них фертильность повышенная?

Понятия не имею. Это статистика просто. На таблетках вероятность беременности, при правильном приеме, меньше всего. И спираль может сдвинуться и през порваться.  

2 минуты назад, @КСЮ@ сказал(а):

Понятия не имею. Это статистика просто. На таблетках вероятность беременности, при правильном приеме, меньше всего. И спираль может сдвинуться и през порваться.  

А на ГВ разве можно таблетки? Да и я их сколько пила, прыщи были жуткие. И после отмены сбои цикла и гормональные проблмы. Причем мне всегда врачи назначали таблетки, не сама от себя.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А на ГВ разве можно таблетки? Да и я их сколько пила, прыщи были жуткие. И после отмены сбои цикла и гормональные проблмы. Причем мне всегда врачи назначали таблетки, не сама от себя.

Мили-пили совместимы. Вы для себя сначала решите, что хотите, вот и все. 

• Нравится 1

@Милашка-мамашка не поняла ,сколько ребенку ,вы что до этого вообще не предохранялись,гв это не контрацепция.

Есть таблетки ,которые на гв можно,но там надо четко принимать ,час в час .

• Нравится 2
Только что, perelin// сказал(а):

@Милашка-мамашка не поняла ,сколько ребенку ,вы что до этого вообще не предохранялись,на это не контрацепция.

Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2
2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак.

=))) хаха, вам повезло. Моя сестра при таких мыслях имеет детей погодок с разницей в 10.5 мес =) 

10 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Скажите спасибо,что вас на ГВ пронесло. НЕ спасает ГВ от беременности!

• Нравится 3
3 минуты назад, perelin// сказал(а):

Многие так беременеют погодками, а вы рисковая .

Я не из тех, кто с лету беременеет. Тем более при редких ПА и лактационной аменорее. 

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

=))) хаха, вам повезло. Моя сестра при таких мыслях имеет детей погодок с разницей в 10.5 мес =) 

10.5 месяцев - это через месяц после родов уже овуляция должна произойти. У меня такого и в помине не было.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

пусть презик натягивает.

не хочет.

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Скажите спасибо,что вас на ГВ пронесло. НЕ спасает ГВ от беременности!

Кому как. Если у меня почти год не ыло месячных, значит и яйцеклетки не созревали.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я не из тех, кто с лету беременеет. Тем более при редких ПА и лактационной аменорее. 

Да уж) здесь были примеры, когда делали эко, а потом через пару лет один па за месяц на 8 дц ( сразу после М) и беременность.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...