Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка моя (медик по образованию) тоже так считала. Не хочет презик, нет доступа к телу. Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 4 минуты назад, Baba сказал(а): чо подруги говорят на этот счет7 ничего. Подружки то сами о предохранении не думают. У них расклады такие: залечу, рожу... Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): ничего. Подружки то сами о предохранении не думают. У них расклады такие: залечу, рожу... У вас там общество мормонов или другие сектанты? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Кому как. Если у меня почти год не ыло месячных, значит и яйцеклетки не созревали. Знакомая так и не вышла из декрета,сразу во второй. О. ,а месячные - уж нет. Очень часто люди в этот ПЕРВЫЙ цикл попадают. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка , не давай тогда. ты же его прям не перевариваешь. какой вам секс еще, с вашими нервотрепками? Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): У вас там общество мормонов или другие сектанты? Нет. Просто людям заняться нечем. Сама в шоке. У меня подруги видят смысл жизни только в семье и детях. Даже в садик отдавать не хотят, типа болеть будут. Подозреваю, что просто им скучно будет без детей дома. И на работу выходить не хотят. Поэтому они не против рожать третьих и четвертых. Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 5 минут назад, //Ира// сказал(а): @Милашка-мамашка , ты же его прям не перевариваешь. какой вам секс Противный С 2 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Милашка-мамашка , не давай тогда. ты же его прям не перевариваешь. какой вам секс еще, с вашими нервотрепками? ну а мне то что делать? Налево ходить? Потенциальный любовник в Москве. Поэтому что остается то))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): ну а мне то что делать? Налево ходить? Потенциальный любовник в Москве. Поэтому что остается то))) да уж, вы поистине странная семейка. т.е. когда хотчется, неважно с кем, есть под боком мужик, можно перепехнуться? кому больше секс нужен, тебе или ему? вот от этого и исходите, презик или таблетки/спираль. на крайняк монетку киньте))) Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): презик или таблетки/спираль. А спираль гормональная же тоже вроде? Или я ошибаюсь? Да вообще кекс редко, из за этого 1-2 раза в месяц травить организм гормонами совсем не хочется. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): А спираль гормональная же тоже вроде? Или я ошибаюсь? есть гормальные и не гормональные. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Презервативы не хочет он, гормоны не хотите вы... Смело занимайтесь сексом: родите третьего ребенка, в крайнем случае аборт сделаете. Ссылка на это сообщение
Kseee 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 48 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Кому как. Если у меня почти год не ыло месячных, значит и яйцеклетки не созревали. Тайну открою... У вас вот были первые месячные, а перед ними была и овуляция. И все правильно девочки говорят, - вам повезло. И залететь вы как раз могли в этот раз. Дело то ведь ваше, можно перед сексом говорить- пусть пронесет и тоже, возможно, сколько то и будет действовать. 44 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): ну а мне то что делать? Налево ходить? Потенциальный любовник в Москве. Поэтому что остается то))) А не боитесь не предохраняться барьерно и трипер словить, если муж рассуждает так же. Только у вас потенциальный и далеко, а у него реальная и рядом.... 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 16 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): А не боитесь не предохраняться барьерно и трипер словить, если муж рассуждает так же. Только у вас потенциальный и далеко, а у него реальная и рядом.... Ну если у мужа есть какие то заболевания, то все равно уже подхватила значит. Но я не думаю, что он лево ходит. А там фиг знает конечно. Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): не хочет. Нет презика-нет секса. Всё просто. 2 Ссылка на это сообщение
На дне 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 34 минуты назад, Лейна сказал(а): Нет презика-нет секса. Всё просто. Это Вам - просто, мне - просто. А у Милашки все как всегда сложно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Интересно, а без мужа и с потенциальным любовником (забавная трактовка) неизвестно где, вы секс тоже планируете? Определитесь сначала - сосед вам муж или все же сожитель. ПС: он и не муж даже,но как-то надо его называть. Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Какая Вы смелая. С таким подходом месячных могли и не дождаться до след. родов) А если по теме - это не подходит, то не подходит... Ну трубы перевязать можно. Или еще есть хорошее средство - таблетка анальгина. Очень плотно зажатая между ног))) Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 46 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Интересно, а без мужа и с потенциальным любовником (забавная трактовка) неизвестно где, вы секс тоже планируете. С ним пока не дошло до этого. Хочу к нему в Москву съездить, ищу повод. Точнее не к нему, а просто, типа зачем то. А там ему позвоню, типа я в Москве и т. Д))) но это пока мысли просто. Но если дело дойдёт до интима, то сопротивляться не буду. Наверное не буду. Просто у меня обида на него, что встречается со своей мадам (курицей). 9 минут назад, Thirteen сказал(а): Или еще есть хорошее средство - таблетка анальгина. Очень плотно зажатая между ног))) Если это не стеб, то мне подходит больше всего. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): С ним пока не дошло до этого. Хочу к нему в Москву съездить, ищу повод. Точнее не к нему, а просто, типа зачем то. А там ему позвоню, типа я в Москве и т. Д))) но это пока мысли просто. Но если дело дойдёт до интима, то сопротивляться не буду. Наверное не буду. Просто у меня обида на него, что встречается со своей мадам (курицей). А если не дойдёт до интима? У него же мадам. А если он вобще не захочет с вами встретится? Занят, уехал, живу с мадам. Что будете делать в Москве? Ссылка на это сообщение
Thirteen 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка это не стеб, это по другому называется воздержание Ссылка на это сообщение
Лейна 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): ну а мне то что делать? Налево ходить? Потенциальный любовник в Москве. Поэтому что остается то))) Купить вибратор. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка я на Лактинете, совместим с ГВ. Но лучше проконсультироваться со своим Г Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 9 минут назад, Лейна сказал(а): А если не дойдёт до интима? У него же мадам. А если он вобще не захочет с вами встретится? Занят, уехал, живу с мадам. Что будете делать в Москве? Потусуюсь там несколько дней, поеду на экскурсии. И восвояси. 5 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): @Милашка-мамашка я на Лактинете, совместим с ГВ. Но лучше проконсультироваться со своим Г Гормональные? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Милашка-мамашка ага, выбирать особо не приходится. Раньше предохранялись ППА, но сейчас сыкатно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт