Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @♥ ???? ♥ да уж, выбирать действительно не из чего оказывается. Я что то думала, что сейчас способов предохранения тьма тьмучая. А оказывается все по старому. Спираль, гормоны, презики. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ого..... Я думала вы его только бесите, он орет и уходит. Когда вы еще и это успеваете? И на какой волне отношения в этот момент? Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Сarrie в какой момент? На данный момент уже месяц ничего не было у нас. Я вся в работе была. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Так вы говорили он или орет на вас, или вы бесите его, или он уходит. Когда он успевает захотеть и вы тоже Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 5 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак. Откуда вы знаете, что у вас лактационная аменорея была? Овуляция после родов и без М бывает. Скажите спасибо, что пронесло Можете использовать какие нить свечи после ПА, раз приперло, но эффективность крайне низкая. Или календарный метод. Надёжнее резины и КОК ещё не придумали. Зато коки развиваются. Хошь пластырь наклей, хошь укольчик 1 Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 4 часа назад, Сarrie сказал(а): Так вы говорили он или орет на вас, или вы бесите его, или он уходит. Когда он успевает захотеть и вы тоже Иногда бывает. Когда он хочет, становится прям таким милым, как в начале отношений. 3 часа назад, daisy2023 сказал(а): Откуда вы знаете, что у вас лактационная аменорея была? Овуляция после родов и без М бывает. Скажите спасибо, что пронесло Можете использовать какие нить свечи после ПА, раз приперло, но эффективность крайне низкая. Или календарный метод. Если овуляция была бы, то наверное и месячные должны были быть? Вот свечи наверное самый лучший вариант для меня. Календарный метод при регулярном цикле, это не про меня. Ссылка на это сообщение
daisy2023 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 17 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Иногда бывает. Когда он хочет, становится прям таким милым, как в начале отношений. Если овуляция была бы, то наверное и месячные должны были быть? Вот свечи наверное самый лучший вариант для меня. Календарный метод при регулярном цикле, это не про меня. Нет. После родов и без М бывает. Так что рисковали Ссылка на это сообщение
Lissk@ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 10 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Знакомая так и не вышла из декрета,сразу во второй. О. ,а месячные - уж нет. Очень часто люди в этот ПЕРВЫЙ цикл попадают. У меня так погодки и получились) разница год и месяц. Отметили 6 месяцев и узнала что Б уже) Ссылка на это сообщение
Маня93 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 1 час назад, daisy2023 сказал(а): Нет. После родов и без М бывает. Так что рисковали Ничего не понимаю. А после овуляции разве не должен эндометрий расти и отторгаться? А если не растёт, то плодному яйцу крепиться некуда по сути, и мес нет. Я думала так все происходит))) я так забеременела вторым, через пол года после мес. Но там видимо они пойти как раз собирались. И хоть какая то мазня, да была иногда, эти пол года. Не совсем чисто было. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 38 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Ничего не понимаю. А после овуляции разве не должен эндометрий расти и отторгаться? А если не растёт, то плодному яйцу крепиться некуда по сути, и мес нет. Я думала так все происходит))) я так забеременела вторым, через пол года после мес. Но там видимо они пойти как раз собирались. И хоть какая то мазня, да была иногда, эти пол года. Не совсем чисто было. Ну обычно бывает овуляляция, а первые месячные просто не приходят, т к беременность наступает. Странно, что вы этого не знаете. Давно уже это не метод предозранения. В вашем случае, раз редко, пейте постинор))) а если серьёзно, только презики или таблетки. Если вам Б не нужна, то мужу так и скажите, нет презиков, нет кекса)) Ссылка на это сообщение
owl_doula 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Есть такие ещё, да, кто во всё в это верит? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 7 часов назад, Совушка Сова сказал(а): Есть такие ещё, да, кто во всё в это верит? нам в роддоме на лекции (развлекали нас, колобков, так в перед родовом отделении) еще 12 лет назад акушеры хором умоляли предохраняться, если погодок не хотим)))) мол, бытует мнение, что при ГВ не беременеют. ложь и провокация)))) 90% залетов погодками так и происходят)))) Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 18 минут назад, ЯЮлька сказал(а): нам в роддоме на лекции (развлекали нас, колобков, так в перед родовом отделении) еще 12 лет назад акушеры хором умоляли предохраняться, если погодок не хотим)))) мол, бытует мнение, что при ГВ не беременеют. ложь и провокация)))) 90% залетов погодками так и происходят)))) Со мной в роддоме лежала девушка, родила погодку, разница 1,3. Говорит, ей НИКТО не сказал, что ГВ это не метод предохрнения. Ну она и не предохранялась, т к кормила и считала что все ок. И в итоге залетела. Ссылка на это сообщение
owl_doula 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): нам в роддоме на лекции (развлекали нас, колобков, так в перед родовом отделении) еще 12 лет назад акушеры хором умоляли предохраняться, если погодок не хотим)))) мол, бытует мнение, что при ГВ не беременеют. ложь и провокация)))) 90% залетов погодками так и происходят)))) Я не об этом?. Я об авторе и её истории Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Мне рекомендовал гинеколог Импланон - вшивается и действует три года, минус - цена больше 10 тыс . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт