Перейти к публикации

Как предохраняетесь при ГВ?

Полезные сообщения

@♥ ???? ♥ да уж, выбирать действительно не из чего оказывается. Я что то думала, что сейчас способов предохранения тьма тьмучая. А оказывается все по старому. Спираль, гормоны, презики. 

5 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ребенку 11 с половиной месяцев. До этого лактационная аменорея была, не предохранялись никак.

Откуда вы знаете, что у вас лактационная аменорея была? Овуляция после родов и без М бывает. Скажите спасибо, что пронесло

Можете использовать какие нить свечи после ПА, раз приперло, но эффективность крайне низкая. Или календарный метод.

Надёжнее резины и КОК ещё не придумали. Зато коки развиваются. Хошь пластырь наклей, хошь укольчик

• Нравится 1
4 часа назад, Сarrie сказал(а):

Так вы говорили он или орет на вас,  или вы бесите его,  или он уходит.  Когда он успевает захотеть и вы тоже

Иногда бывает. Когда он хочет, становится прям таким милым, как в начале отношений. 

3 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Откуда вы знаете, что у вас лактационная аменорея была? Овуляция после родов и без М бывает. Скажите спасибо, что пронесло

Можете использовать какие нить свечи после ПА, раз приперло, но эффективность крайне низкая. Или календарный метод.

Если овуляция была бы, то наверное и месячные должны были быть? 

Вот свечи наверное самый лучший вариант для меня. Календарный метод при регулярном цикле, это не про меня. 

17 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Иногда бывает. Когда он хочет, становится прям таким милым, как в начале отношений. 

Если овуляция была бы, то наверное и месячные должны были быть? 

Вот свечи наверное самый лучший вариант для меня. Календарный метод при регулярном цикле, это не про меня. 

Нет. После родов и без М бывает. Так что рисковали

10 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Знакомая так и не вышла из декрета,сразу во второй. О. ,а месячные - уж нет. Очень часто люди в этот ПЕРВЫЙ цикл попадают.

У меня так погодки и получились) разница год и месяц. Отметили 6 месяцев и узнала что Б уже) 

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Нет. После родов и без М бывает. Так что рисковали

Ничего не понимаю. А после овуляции разве не должен эндометрий расти и отторгаться? А если не растёт, то плодному яйцу крепиться некуда по сути, и мес нет. Я думала так все происходит))) я так забеременела вторым, через пол года после мес. Но там видимо они пойти как раз собирались. И хоть какая то мазня, да была иногда, эти пол года. Не совсем чисто было. 

38 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ничего не понимаю. А после овуляции разве не должен эндометрий расти и отторгаться? А если не растёт, то плодному яйцу крепиться некуда по сути, и мес нет. Я думала так все происходит))) я так забеременела вторым, через пол года после мес. Но там видимо они пойти как раз собирались. И хоть какая то мазня, да была иногда, эти пол года. Не совсем чисто было. 

Ну обычно бывает овуляляция, а первые месячные просто не приходят, т к беременность наступает. Странно, что вы этого не знаете. Давно уже это не метод предозранения. 

В вашем случае, раз редко, пейте постинор))) а если серьёзно, только презики или таблетки. Если вам Б не нужна, то мужу так и скажите, нет презиков, нет кекса))

7 часов назад, Совушка Сова сказал(а):

Есть такие ещё, да, кто во всё в это верит? 

нам в роддоме на лекции (развлекали нас, колобков, так в перед родовом отделении) еще 12 лет назад акушеры хором умоляли предохраняться, если погодок не хотим)))) мол, бытует мнение, что при ГВ не беременеют. ложь и провокация)))) 90% залетов погодками так и происходят))))

18 минут назад, ЯЮлька сказал(а):

нам в роддоме на лекции (развлекали нас, колобков, так в перед родовом отделении) еще 12 лет назад акушеры хором умоляли предохраняться, если погодок не хотим)))) мол, бытует мнение, что при ГВ не беременеют. ложь и провокация)))) 90% залетов погодками так и происходят))))

Со мной в роддоме лежала девушка, родила погодку, разница 1,3. Говорит, ей НИКТО не сказал, что ГВ это не метод предохрнения. Ну она и не предохранялась, т к кормила и считала что все ок. И в итоге залетела. 

1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

Я не об этом?. Я об авторе и её истории 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...