Перейти к публикации

Тату

Полезные сообщения

Приснился странный сон. Во сне мне набили/сделали тату на спине. Я потом набила морду той даме, которая мне сделала тату. 

Вот такая красным цветом обозначена. 

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

бить кого-то по лицу снится к целеустремленности в жизни. вы хотите занять место под солнцем, но на вашем пути попадаются завистники)

Ясновидящая Ирина, обращайтесь)))

До НГ действует скидка)) 

не, не ясновидящая, а сонновидящая))

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

бить кого-то по лицу снится к целеустремленности в жизни. вы хотите занять место под солнцем, но на вашем пути попадаются завистники)

Ясновидящая Ирина, обращайтесь)))

До НГ действует скидка)) 

не, не ясновидящая, а сонновидящая))

кароче, снится мне, что на меня падает бетонная плита, и я хриплым голосом ору имя мужа, чтобы помог мне

просыпаюсь, а это дочь на меня ноги сложила

вот чо это значит?

• Ха-ха 3
9 минут назад, Baba сказал(а):

кароче, снится мне, что на меня падает бетонная плита, и я хриплым голосом ору имя мужа, чтобы помог мне

просыпаюсь, а это дочь на меня ноги сложила

вот чо это значит?

ну что я могу сказать, сон нельзя расшифоровать. т.к. было давление извне, в виде ног дочки. поэтому забываем, куда ночь, туда и сон)))))

• Ха-ха 1

Вот тоже столько фигни снится, чего ее анализировать.  До сих пор помню сон из детства, дядька с очень большими ушами ходил и до кого коснётся, тоже такие уши огромные становились, тогда казался мега страшный сон, а сейчас смешно только ? 

Может вы подсознательно хотите тату, но боитесь или кто-то запрещает)

• Нравится 1

Мне снился часто сон,  в детстве и постарше.  Каменные великаны что-то строят,  я маленькая девочка вижу рядом с ними один единственный цветок.  Подхожу и на меня наступают(ну и я похожу в лепешку). Весь сон мультипликационный что бы значило

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...