London-london 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Приснился странный сон. Во сне мне набили/сделали тату на спине. Я потом набила морду той даме, которая мне сделала тату. Вот такая красным цветом обозначена. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 и что теперь нам делать с этой информацией? 1 8 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 а это лицо этой дамы, которое вы набили?)) сплошное мясо)) 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Вы в отключке что ли были? Баба то при чем? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 а, сори, это спина и хвост, вахаха))) я думала, кровища хлещет))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Mамба 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): а это лицо этой дамы, которое вы набили?)) сплошное мясо)) Это вид сзади ведь. Хвостик на голове) Ссылка на это сообщение
multimummy// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Ой, мне столько бреда снится. Я уже даже не анализирую. 1 Ссылка на это сообщение
London-london 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @Baba тебе лично ничего. С наступающим, всех благ. ?️ Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 в соннике написано, что поменяете место жительства. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, //Ира// сказал(а): в соннике написано, что поменяете место жительства. неужели обратно в Москву? Ссылка на это сообщение
Mамба 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): в соннике написано, что поменяете место жительства. Тату или драка? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 1 минуту назад, Baba сказал(а): неужели обратно в Москву? можно и другие континеты покорять) 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Тату или драка? тату Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Baba 3 минуты назад, Baba сказал(а): неужели обратно в Москву? Вспомнился пост в одной теме, поэтому предположу, что в другую палату =) 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Только что, Malek. сказал(а): @Baba Вспомнился пост в одной теме, поэтому предположу, что в другую палату =) для буйных што ли? Ссылка на это сообщение
Malёk 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 А буква в тату похожа на V - VENDETTA, да ещё и на спине. Значит надо ходить и оглядываться. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 бить кого-то по лицу снится к целеустремленности в жизни. вы хотите занять место под солнцем, но на вашем пути попадаются завистники) Ясновидящая Ирина, обращайтесь))) До НГ действует скидка)) не, не ясновидящая, а сонновидящая)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 15 минут назад, //Ира// сказал(а): бить кого-то по лицу снится к целеустремленности в жизни. вы хотите занять место под солнцем, но на вашем пути попадаются завистники) Ясновидящая Ирина, обращайтесь))) До НГ действует скидка)) не, не ясновидящая, а сонновидящая)) кароче, снится мне, что на меня падает бетонная плита, и я хриплым голосом ору имя мужа, чтобы помог мне просыпаюсь, а это дочь на меня ноги сложила вот чо это значит? 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 9 минут назад, Baba сказал(а): кароче, снится мне, что на меня падает бетонная плита, и я хриплым голосом ору имя мужа, чтобы помог мне просыпаюсь, а это дочь на меня ноги сложила вот чо это значит? ну что я могу сказать, сон нельзя расшифоровать. т.к. было давление извне, в виде ног дочки. поэтому забываем, куда ночь, туда и сон))))) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 30 декабря 2019 Автор Поделиться 30 декабря 2019 @//Ира// людям сниться, что их душат допустим за горло, а просыпаются с ангиной. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Вот тоже столько фигни снится, чего ее анализировать. До сих пор помню сон из детства, дядька с очень большими ушами ходил и до кого коснётся, тоже такие уши огромные становились, тогда казался мега страшный сон, а сейчас смешно только ? Может вы подсознательно хотите тату, но боитесь или кто-то запрещает) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Мне ладанка снилась пару дней назад, гуляла с дочерью и коляской) второго внука ей ждать?)) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Мне снился часто сон, в детстве и постарше. Каменные великаны что-то строят, я маленькая девочка вижу рядом с ними один единственный цветок. Подхожу и на меня наступают(ну и я похожу в лепешку). Весь сон мультипликационный что бы значило Ссылка на это сообщение
ЯЖЕЖМАТЬ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Бить кого-то - кто-то прибьется!) Ждите гостей на НГ!) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 2 часа назад, ЯЖЕЖМАТЬ сказал(а): Бить кого-то - кто-то прибьется!) Ждите гостей на НГ!) Это если тебя бьют, кто-то прибьётся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт