//Adream// 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Мне ладанка снилась пару дней назад, гуляла с дочерью и коляской) второго внука ей ждать?)) Или вторую ляльку( третьего ребёнка) если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
ЯЖЕЖМАТЬ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @//Ира// значит надо самому в гости напрашиваться) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 13 часов назад, Baba сказал(а): кароче, снится мне, что на меня падает бетонная плита, и я хриплым голосом ору имя мужа, чтобы помог мне просыпаюсь, а это дочь на меня ноги сложила вот чо это значит? тяжесть ответственности давит на тебя) Ира, так себе сомнолог)) Обращайтесь ко мне)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 9 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а): тяжесть ответственности давит на тебя) Ира, так себе сомнолог)) Обращайтесь ко мне)) Клиентов отбиваешь?) ещё посмотрим))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт