Перейти к публикации

Живая вакцина полиомиелита

_Clever_

Полезные сообщения

Девочки, может ли непривитый ребенок заразиться,если его мама плотно контактировала с привитым,а потом со своим?

Нет. 

• Спасибо 1

Плотно контактировала это как? Бывает, вакцинный вирус  после опв выделяется с калом (по исследованиям, примерно у 10% детей спустя неделю после 1 дозы, у менее 1% после 3й дозы). Если мама сама привита (определённо опв, ипв не так давно существует), переживать нечего. Если, конечно, она не взяла непривитого немытыми руками после смены подгуза первому.

Насколько вообще связаны эти трое? В частности, дети?

• Ха-ха 1

1 час назад, still* сказал(а):

Плотно контактировала это как? Бывает, вакцинный вирус  после опв выделяется с калом (по исследованиям, примерно у 10% детей спустя неделю после 1 дозы, у менее 1% после 3й дозы). Если мама сама привита (определённо опв, ипв не так давно существует), переживать нечего. Если, конечно, она не взяла непривитого немытыми руками после смены подгуза первому.

Насколько вообще связаны эти трое? В частности, дети?

Завтра идём в гости,где будет только что привитый ребенок,который все слюнявит,тянет в рот.Я спрашиваю про риск для своего ребенка,с которым в последствии вечером тоже будем встречать нг.Наряд будет тот же на мне.Могу ли я заразить своего ребенка,если на одежде останется вдруг слюна другого? Надеюсь,попу он чесать руками не будет:girl_wacko:

Да чтоб эту опв))) 

если реб теоретически, а тем более практически может быть заразен полиомиелитом , это как минимум не нормально .. куда смотрит Минздрав вообще . 
у меня реб полностью привит Ипв и то Очкую . 
блин .. а если вот этот реб пойдёт в бассейн , например . Какнет туда , другой будет плавать и все !! В голове не укладывает . Бред какой то 

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Да чтоб эту опв))) 

если реб теоретически, а тем более практически может быть заразен полиомиелитом , это как минимум не нормально .. куда смотрит Минздрав вообще . 
у меня реб полностью привит Ипв и то Очкую . 
блин .. а если вот этот реб пойдёт в бассейн , например . Какнет туда , другой будет плавать и все !! В голове не укладывает . Бред какой то 

Да, очень многие мамы, считают,что их хата с краю и не предупреждают о возможности заражения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...