Перейти к публикации

Роды с полным обезболиванием

Мариячучу

Полезные сообщения

Ну да, я кричала на схватках (окситоцин). Но на самом деле не такой уж болевой ад, крики как-то мне облегчали существование, или хз, почему так кричалось)

Зубы без анестезии лечить гораздо больнее.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Путаете. До тех пор пока не начался потужной, тужиться нельзя, в свою очередь, тужиться можно тогда, когда головка опустилась достаточно низко и шейка ушла с головки. 

Есть переходной период, от схваток к потугам, но ещё не потуги. Этот период довольно бомбический

Может, это был у меня переходный? Вообще помню, мне там надо было тужиться, и ребёнок опускался ниже и ниже. Ещё пробовала и в трубочку дуть, и на мячик опираясь его «продвигать». Но прямо финальне 2 или 3 потуги позже были, там уже и кресло по-другому переделали

Только что, Naudachu сказал(а):

Может, это был у меня переходный? Вообще помню, мне там надо было тужиться, и ребёнок опускался ниже и ниже. Ещё пробовала в трубочку дуть, и на мячике его «продвигать». Но прямо финальне 2 или 3 потуги позже были, там уже и кресло по-другому переделали

Нет, это был уже потужной период, но головка была высоко, поэтому опускали с трубочкой и ещё бывает, но уже реже, растуживают, чтоб быстрей 

2 минуты назад, Совушка Сова сказал(а):

Нет, это был уже потужной период, но головка была высоко, поэтому опускали с трубочкой и ещё бывает, но уже реже, растуживают, чтоб быстрей 

Хоть чего-то понятнее про мои роды)) А то приехала, хоть и читала и заранее готовилась, а ничего не было понятно в процессе, что происходит. 

А растуживают - это что? 

Это вообще для ребёнка плохо?

Только что, Naudachu сказал(а):

Хоть чего-то понятнее про мои роды)) А то приехала, хоть и читала и заранее готовилась, а ничего не было понятно в процессе, что происходит. 

А растуживают - это что? 

Это вообще для ребёнка плохо?

Растуживают чтоб быстрей опустить головку, раскрытие полное, но головка высоко, и акушерка предлагает потужиться. Но для опускания головки есть спец дыхание, куда мягче для шейки и ребёнка. 

Прям вреда ребёнку нет, гемотом можно наделать и  шейку можно порвать, но может и без этого всего

• Нравится 1
  • Спасибо 1

20 часов назад, Malek. сказал(а):

@Совушка Сова а чем сейчас обезболивают? 

Мне пшикали ледокоин и он вообще не помог. Я дергалась и рвала швы, потом по новой шили. Для меня это самое больное было. 

а на меня еще акушерка покрикивала, чего это я дергаюсь, не может мне быть больно, т.к. она пшикнула обезболивающее.

20 часов назад, Совушка Сова сказал(а):

Врач недавно пояснила, что на кожу не действует ледокоин, поэтому и бесполезно. При том, что промежность, мышцы, вообще не чувствуешь, когда шьют. А когда шьют именно слизистую и кожу, то очень больно 

Ледокоином, так же. Даже анестетик, который вводят при ЭА, это тот же ледокоин 

мне после вторых родов не пшикали (по первому разрыву снова порвалась), а укол делали какой-то, ничего не чувствовала.

3 часа назад, Совушка Сова сказал(а):

Растуживают чтоб быстрей опустить головку, раскрытие полное, но головка высоко, и акушерка предлагает потужиться. Но для опускания головки есть спец дыхание, куда мягче для шейки и ребёнка. 

Прям вреда ребёнку нет, гемотом можно наделать и  шейку можно порвать, но может и без этого всего

вот, у меня в первых родах так было. открытие полное, а сын не опускался, сказали тужиться на схватке, хотя потуг вроде бы как и не было.

30.12.2019 в 19:27, Совушка Сова сказал(а):

Советую сейчас начать практиковать дыхание и умение расслабляться, нужно тело научить и понять. И протянуть столько сколько возможно без ЭА. А ЭА  ставить, действительно, по требованию.

В каком мы городе? Возьмите с собой партнёра, мужа, подругу, пусть научатся помогать с дыханием, массажем. Так будет куда легче 

В каком вы* городе

В Мск, в ПМЦ на Севастопольском, планирую мама или мужа взять, дышать учусь и в целом психологически настраиваюсь на работу, не на боль✊?

30.12.2019 в 23:46, Мама Обезьянка сказал(а):

а мне наоборот сказали зачем тебе анестезия, баба здоровая уже не первого рожаешь все норм будет. ну в итоге все норм и боли особо ни какой. 

Планирую рожать в коммерческом центре, думаю, что здесь больше вопрос имиджа данного заведения

@Мариячучу обезболили, в итоге схватки прекратились и как итог: экс. Решать Вам

3 часа назад, Мариячучу сказал(а):

В Мск, в ПМЦ на Севастопольском, планирую мама или мужа взять, дышать учусь и в целом психологически настраиваюсь на работу, не на боль✊?

Планирую рожать в коммерческом центре, думаю, что здесь больше вопрос имиджа данного заведения

Отличный настрой. Тогда врача лесом с его полным обезболом?. Мужа или маму учите вам помогать. Массаж и контроль вашего дыхания, чтоб напоминали о расслабоении, не забывали хвалить и сами не падали в обморок, в случае чего?. Главная в родах - вы

• 3 недели спустя...
30.12.2019 в 16:06, Мариячучу сказал(а):

Милые девушки, всех с Наступающим ???

Очень прошу отозваться девушек с реальным (!) опытом именно в данном вопросе, теории и в интернете достаточно (спасибо)

Расскажите, пожалуйста, кому роды (в т.ч. и потуги) полностью обезболили? Хочу родить ЕР, контракт уже заключила на прошлой неделе и врач, примерно, прикинул мне план родов, сказав, что роды будут полностью под анестезией, я не поняла почему?! - и задала вопрос врачу, на это получила ответ: "зачем страдать,? живём же в 21веке, нужно рожать с удовольствием" ?? А я раньше думала, что анестезию делают строго по показаниям...

Поделитесь, пожалуйста, как это (безболезненные роды) было у Вас?)

Мне обезболили с 3 пальца открытия, эпидуралка. Боли не было, ну скажем приятного тоже мало, лежать с иглой в позвоночнике и иглой в руке ( капельница окситоцина), причем почему то поставили в запястье, а там неприятно, когда втыкают иголку. Не больно, но неприятно.

Лежала так 17 часов, самое неприятное - ремни от КТГ на животе. 

Все занемело, ничего не чувствовала или почти ничего ниже пояса, ноги как мешки с водой.

Отключили подачу обезбаливания на потугах, больно не было и на подугах, там от напряжения глаза на лоб лезут, но больнее мне было зуб пилить в свое время...

Если будут следующие роды, только с анестезией.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...