Перейти к публикации

Что делаете?

Полезные сообщения

вчера фигово было,сегодня вот чуть отпустило к обеду. Торт собирала из последних сил( дети счас пойдут заготовки для салатов резать, а я спать. Как встану-доделаю салаты. И к родителям пойдем.

• Нравится 1
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Все салаты сделала, обмазала торт черновой обмазкой, через часик финишным кремом. Останется только горячее, но там муж подмогнет картохи начистить и бутеры икрой намазать))

Только что, liarny сказал(а):

На счёт шампанского. Купила детское шампанское. Его нужно в холодильник ставить? Или для детей так пойдет?

это ж газировка.

Жду кота из клиники, в ожидании то приготовлю что-нибудь, то унитаз помою, то с детьми пазл пособираю, то с кем-нибкдь по телефону пожеланиями обменяюсь. 

Вечером будет праздничный ужин, а потом будем смотреть Чари и шоколадная фабрика и есть шоколадный торт, который я сейчас испеку. 

а у нас пошёл дождь - новый год же ж:hohot:

я глотнула шампанского и замариновала рыбу, смотрю москву, что слезам не верит, пью кофе с конфетками (дабы сгладить впечатление от шампанского, а то редко щас выпиваю и сразу захотелось петь и перехотелось готовить) и думаю - когда ж за стол садиться лучше ( в 19-20-21? и соответственно, когда все готовить-то... Так-то ещё куча времени до нового года :-)

• Нравится 1

Я отработала свой последний рабочий день перед декретом. Сижу потерянная??? Вроде и радостно, и грустно. Мама в гости позвала. А я не собиралась. Теперь маюсь, толи наводить красоту и топать, толи лечь и отдыхать... Так-то семейное застолье завтра??

• Нравится 3
1 час назад, Marisha??? сказал(а):

Лежу))  сейчас сын проснется, пойду доделывать уборку, мыться и надо начинать готовить) 

Начинать? Поздновато вы.Или у вас уже готовы заготовки?

У нас очень тепло и солнечно сегодня , сакуры кое где цветут . Мы с сыном гуляли в парке , потом пошли посмотреть мужа новый офис . У нас сегодня рабочий день. Теперь отправила малого поспать , а я буду делать оливье ,блины и думать , что на десерт приготовить.

Всех с Наступающим или уже наступившим Новым Годом!

• Нравится 3
9 минут назад, Sapienti sat сказал(а):

Жду кота из клиники, в ожидании то приготовлю что-нибудь, то унитаз помою, то с детьми пазл пособираю, то с кем-нибкдь по телефону пожеланиями обменяюсь. 

Вечером будет праздничный ужин, а потом будем смотреть Чари и шоколадная фабрика и есть шоколадный торт, который я сейчас испеку. 

Кстати, да!! 

У кого что в планах посмотреть?! 

Старшая водила младшую в кино на Фиксиков. Потом во воре делали горку. Салаты порезала. Вся семья проголосовала что утку сегодня не делать. Теперь все легли спать . . Вечером заедем к бабушке и будем отмечать дома. 

• Нравится 1
18 минут назад, Nikita79 сказал(а):

а у нас пошёл дождь - новый год же ж:hohot:

я глотнула шампанского и замариновала рыбу, смотрю москву, что слезам не верит, пью кофе с конфетками (дабы сгладить впечатление от шампанского, а то редко щас выпиваю и сразу захотелось петь и перехотелось готовить) и думаю - когда ж за стол садиться лучше ( в 19-20-21? и соответственно, когда все готовить-то... Так-то ещё куча времени до нового года :-)

У нас ветер, завтра обещают дождь, ну стандартная ростовская новогодняя погода ?

@sappfire ну в принципе да, всё почти стандартно - хотя иногда снег всё-таки бывал под новый год, а щас вообще тепло весь декабрь было, только сегодня похолодало... ну ничего, значит на 8-е марта выпадет :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...