catttt 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 вчера фигово было,сегодня вот чуть отпустило к обеду. Торт собирала из последних сил( дети счас пойдут заготовки для салатов резать, а я спать. Как встану-доделаю салаты. И к родителям пойдем. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kseee 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Девчата, нельзя унывать! Надо жить, чтобы жить. Все остальное пустяки, - все пройдет, все исправится, все перемелется. Мы только сегодня привезли и нарядили елку, вчера купили продукты и салюты, а до этого было желание залезть в пещеру и тупо выть. Но... 16 Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сын делает задания на подготовку, в сб идти в школу. Я смотрю мульт и жду мужа с работы. Сегодня идет снежок и настроение отличное. Заготовки сделаны. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 собираюсь резать овощи на оливье Ссылка на это сообщение
Boonewboo 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Кошку глажу. Посыпались в ватсапе поздравления, отвечаю. Сейчас подумаю, что мне с большими креветками делать. Ссылка на это сообщение
Pinkish 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Все салаты сделала, обмазала торт черновой обмазкой, через часик финишным кремом. Останется только горячее, но там муж подмогнет картохи начистить и бутеры икрой намазать)) Ссылка на это сообщение
liarny 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 На счёт шампанского. Купила детское шампанское. Его нужно в холодильник ставить? Или для детей так пойдет? Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Только что, liarny сказал(а): На счёт шампанского. Купила детское шампанское. Его нужно в холодильник ставить? Или для детей так пойдет? это ж газировка. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Жду кота из клиники, в ожидании то приготовлю что-нибудь, то унитаз помою, то с детьми пазл пособираю, то с кем-нибкдь по телефону пожеланиями обменяюсь. Вечером будет праздничный ужин, а потом будем смотреть Чари и шоколадная фабрика и есть шоколадный торт, который я сейчас испеку. Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 а у нас пошёл дождь - новый год же ж я глотнула шампанского и замариновала рыбу, смотрю москву, что слезам не верит, пью кофе с конфетками (дабы сгладить впечатление от шампанского, а то редко щас выпиваю и сразу захотелось петь и перехотелось готовить) и думаю - когда ж за стол садиться лучше ( в 19-20-21? и соответственно, когда все готовить-то... Так-то ещё куча времени до нового года :-) 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Лежу)) сейчас сын проснется, пойду доделывать уборку, мыться и надо начинать готовить) Ссылка на это сообщение
Славина74 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Я отработала свой последний рабочий день перед декретом. Сижу потерянная??? Вроде и радостно, и грустно. Мама в гости позвала. А я не собиралась. Теперь маюсь, толи наводить красоту и топать, толи лечь и отдыхать... Так-то семейное застолье завтра?? 3 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, Marisha??? сказал(а): Лежу)) сейчас сын проснется, пойду доделывать уборку, мыться и надо начинать готовить) Начинать? Поздновато вы.Или у вас уже готовы заготовки? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Уснули с мужем под джентльмены удачи, сейчас пойду в ванне отмокать, а потом бутеры делать Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас очень тепло и солнечно сегодня , сакуры кое где цветут . Мы с сыном гуляли в парке , потом пошли посмотреть мужа новый офис . У нас сегодня рабочий день. Теперь отправила малого поспать , а я буду делать оливье ,блины и думать , что на десерт приготовить. Всех с Наступающим или уже наступившим Новым Годом! 3 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 съели пиццу. раздавили 1 бутыль шампани. пытаюсь вспомнить во сколько 2 числа к врачу.... 1 Ссылка на это сообщение
liarny 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): это ж газировка. Не знаю, никогда не пила. Раз газировка, значит не надо. Спасибо. Ссылка на это сообщение
яблокo 31 декабря 2019 Автор Поделиться 31 декабря 2019 9 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Жду кота из клиники, в ожидании то приготовлю что-нибудь, то унитаз помою, то с детьми пазл пособираю, то с кем-нибкдь по телефону пожеланиями обменяюсь. Вечером будет праздничный ужин, а потом будем смотреть Чари и шоколадная фабрика и есть шоколадный торт, который я сейчас испеку. Кстати, да!! У кого что в планах посмотреть?! Ссылка на это сообщение
sappfire 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Вернулась с маникюра, меня там напоили шампанским ? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Старшая водила младшую в кино на Фиксиков. Потом во воре делали горку. Салаты порезала. Вся семья проголосовала что утку сегодня не делать. Теперь все легли спать . . Вечером заедем к бабушке и будем отмечать дома. 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 18 минут назад, Nikita79 сказал(а): а у нас пошёл дождь - новый год же ж я глотнула шампанского и замариновала рыбу, смотрю москву, что слезам не верит, пью кофе с конфетками (дабы сгладить впечатление от шампанского, а то редко щас выпиваю и сразу захотелось петь и перехотелось готовить) и думаю - когда ж за стол садиться лучше ( в 19-20-21? и соответственно, когда все готовить-то... Так-то ещё куча времени до нового года :-) У нас ветер, завтра обещают дождь, ну стандартная ростовская новогодняя погода ? Ссылка на это сообщение
Галина 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Встретили новый год. Можно и спать идти))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Украсили дом, замариновала мяско, смотрим джетнельменов)) и шампусик)) Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @sappfire ну в принципе да, всё почти стандартно - хотя иногда снег всё-таки бывал под новый год, а щас вообще тепло весь декабрь было, только сегодня похолодало... ну ничего, значит на 8-е марта выпадет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт