Olya75 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сижу с утра, занимаюсь выбором маршрута для пешего тура по античному Риму для человека с больными ногами. )) Свекровь принесла детям обед, на ужин идём в гости, так что такие дела ? 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @sappfire Сочи, так что соседи практически :-) Ссылка на это сообщение
pion 79 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Шампанское пью, старый год провожаем, допью, пойду утку в духовку ставить Ссылка на это сообщение
sappfire 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 4 минуты назад, Nikita79 сказал(а): @sappfire Сочи, так что соседи практически :-) Ну да ?, хотя у нас иногда бывает снег на НГ Ссылка на это сообщение
lena 1107 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Пришла с работы, ноги вытянула на кровати, салаты муж и дочь резали утром, можно часик полежать?а потом на кухню.... мясо и рыбу готовить Ссылка на это сообщение
irabora 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Готовимся к сабантую,мясо в духовке запекается,макияж макияжу,кудри накручиваю.Дети на кудри сказали,что я немножко смешная и немножко страшная))))Муж назвал красивой.Муж у меня умный.Счас убью пару часов на выбор платья,порву последние целые чулки,переругаюсь со всеми и все...готова к вечеру. 2 4 Ссылка на это сообщение
universe 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 у нас утро еще.. Лежу в кроватке:) Ссылка на это сообщение
astarta89 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Мы вот только поспали днем. Сейчас салаты будем резать. До Нового года чуть больше 7-ми часов. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Я только что острелялась от кухни, ура! Мы хоть и без гостей, но 4 салата, утка и рыба будут на ужин. Прощай поджелудочная) Уборку генеральную вчера закончила. Снежинка сейчас проснётся, пойдём в лес гулять, добывать еловую веточку для запаха. Утром с папой катались, поздравляли некоторые организации. Потом перья почистить и нарядными перед тв куковать, с дитем игрухи новые разбирать под ёлкой и пробовать слабоалкогольные коктейли(рецептов кучу приготовила). С наступающим, девчат! 1 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас Новый Год через 5 минут? 1 Ссылка на это сообщение
Zagorodka 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 работаю))) еще час точно получится. а потом марафет наводить) 1 минуту назад, Victoria_VDK сказал(а): У нас Новый Год через 5 минут? Уря, таварищщи! Дедушка Ленин уже поздравляет?) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 3 минуты назад, Zagorodka сказал(а): работаю))) еще час точно получится. а потом марафет наводить) Уря, таварищщи! Дедушка Ленин уже поздравляет?) Конечно, куда ж без него))) 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Отсыпаюсь после ночной смены. Щас продеру глаза, пойду резать оливье, укрпшатб елку, потом поедем на дачу жарить шашлык. Еше надо успеть помыть машину, ввмыть полы в квартире и собраться к завтр работе. Охото накатить, но мне за руль..и вообще, голова болит,после трех часов сна 1 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Лапшу с ушей уже снимаем? 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сижу и не хочу красить волосы. Может не совсем стремно пойти в гости с сильно отросшими корнями? Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 6 минут назад, Victoria_VDK сказал(а): Лапшу с ушей уже снимаем? Не было, как 20 лет назад "я устал, я ухожу"? =) 3 Ссылка на это сообщение
Sofiane 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас 9 утра и я только вставаю? Кажется, нг ещё так далеко) Ссылка на это сообщение
klermail 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Салаты сделаны, холодец застыл) Легла полежать , осталось шашлык пожарить и пюре сварить. С наступающим всех! Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Malek. так и не дослушала(( начали салюты громыхать и я понеслась ребенка успокаивать кричащего? так и встретила нг, качая дочку и закрывая ей ушки)))) Ссылка на это сообщение
Naudachu 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 А я с малышом гуляю, спит. Муж дома пылесосил, когда уходили, обещал помыть пол и сварить картошку с морковкой в салаты)) Мы без гостей, а сами любим по-простому - оливье, мимоза, шампанское, кофе с десертом. Бутеры с икрой наверное не будем сегодня делать Ссылка на это сообщение
Шмяка 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Печем пирог с дочкой, счас пойду мыться потом надо дочку намыть Ссылка на это сообщение
LaDanKa 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Работаю. Как вчера на смену в 9 утра наступила, так пока на работе и обитаю, как минимум до 22, потом должна сменщица придти. Муж заедет и к свекровушке, праздновать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт