Перейти к публикации

Что делаете?

Полезные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Сижу с утра, занимаюсь выбором маршрута для пешего тура по античному Риму для человека с больными ногами. )) Свекровь принесла детям обед, на ужин идём в гости, так что такие дела ?

• Нравится 1

Готовимся к сабантую,мясо в духовке запекается,макияж макияжу,кудри накручиваю.Дети на кудри сказали,что я немножко смешная и немножко страшная))))Муж назвал красивой.Муж у меня умный.Счас убью пару часов на выбор платья,порву последние целые чулки,переругаюсь со всеми и все...готова к вечеру.

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Я только что острелялась от кухни, ура! Мы хоть и без гостей, но 4 салата, утка и рыба будут на ужин. Прощай поджелудочная) Уборку генеральную вчера закончила. 

Снежинка сейчас проснётся, пойдём в лес гулять, добывать еловую веточку для запаха. Утром с папой катались, поздравляли некоторые организации. 

Потом перья почистить и нарядными перед тв куковать, с дитем игрухи новые разбирать под ёлкой и пробовать слабоалкогольные коктейли(рецептов кучу приготовила). 

С наступающим, девчат! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Zagorodka сказал(а):

работаю))) еще час точно получится. а потом марафет наводить)

Уря, таварищщи! Дедушка Ленин уже поздравляет?)

Конечно, куда ж без него)))

• Нравится 1

Отсыпаюсь после ночной смены. Щас продеру глаза, пойду резать оливье, укрпшатб елку, потом поедем на дачу жарить шашлык. Еше надо успеть помыть машину, ввмыть полы в квартире и собраться к завтр работе. Охото накатить, но мне за руль..и вообще, голова болит,после трех часов сна

• Нравится 1

@Malek. так и не дослушала(( начали салюты громыхать и я понеслась ребенка успокаивать кричащего? так и встретила нг, качая дочку и закрывая ей ушки))))

А я с малышом гуляю, спит. Муж дома пылесосил, когда уходили, обещал помыть пол и сварить картошку с морковкой в салаты))

Мы без гостей, а сами любим по-простому - оливье, мимоза, шампанское, кофе с десертом. Бутеры с икрой наверное не будем сегодня делать 

Работаю.

Как вчера на смену в 9 утра наступила, так пока на работе и обитаю, как минимум до 22, потом должна сменщица придти.

Муж заедет и к свекровушке, праздновать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...