Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Жду уже час, пока муж освободит ванную. Корж для торта испекла, крем взбила. Муж дискутирует с сыном о путешествии во времени. Муж в ванной, сын рядом круги нарезает. Интересно, сколько времени еще займет эта занимательная беседа? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 31 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2019 Мы на даче, кайф такой - утром салаты строгала, потом в лес ходили на 2 часика, даже голова от свежего воздуха разболелась. Сейчас муж мангал готовит под шашлык, ребенок за Лего новое сел, а я в гостиной у печки с шампусиком))) полная идиллия, мы давно ждали такой новый год и даже снег не подкачал и не смотря на + остался лежать! Всем, кто меня на дачу в этом году уговорил и поддержал, огромное спасибо, я счастлива! Всех с Новым Годом! Исполнения задуманного!!! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение
kotiska 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Lapo4ka Do4ka, какая красота! Так уютно. Прям также захотелось, хотя я не любитель такого времяпрепровождения. Ссылка на это сообщение
Kuzena 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka ,как атмосферно ? С Наступающим!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 До НГ ещё 6 часов,а я уже поела оливье,не утерпела.? Муж и сын легли спать. Пойду телек смотреть,что ещё делать то))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Шри-Мама мы с обеда едим, оценили возможности и поняли, что пора начинать, я как всегда переборщила))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 9 минут назад, Milums сказал(а): Жру мини мандаринки? Аналогично, жру их с утра! Это хуже семечек))) я купила 4 кг, уже мне кажется, осталось 1,5 кг)))))) Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас вырубили свет и мы сидим в темноте((( Ссылка на это сообщение
sappfire 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): У нас вырубили свет и мы сидим в темноте((( Когда мы жили на дальнем востоке, у нас выключили свет вечером 31го и включили без пяти 12 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Malek. А мы специально свечек купили, в 23.00 вырубим свет и будем при свечах)) может так и надо?)) Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Malek. А мы специально свечек купили, в 23.00 вырубим свет и будем при свечах)) может так и надо?)) А сейчас у нас нет отопления и гор воды, тк это тоже от электричества Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 5 минут назад, Malek. сказал(а): А сейчас у нас нет отопления и гор воды, тк это тоже от электричества Жесть. Надо костёр разжигать) Ссылка на это сообщение
Malёk 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): Жесть. Надо костёр разжигать) Уличные фонари горят. Я уже предложила мужу вынести стол на улицу и там тусить. Ему и у мангала хорошо =) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Только недавно закончили с коллегами из разных городов поздравлять друг друга в рабочих чатиках. Обычно куча слащавых речей, от которых слипается всё, но сегодня прям так душевно друг другу нажелали всего, что аж настроение праздничное появилось. Приехали с прогулки с дочкой и мужем, ездили на площадь на ёлку, там уже вовсю веселье, много народа. Покатались на паровозике, дочка до сих пор верещит - ещё чух-чух! Ещё чух-чух))) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Замариновала лосося в шампанском и решила помариноваться сама)) 1 1 Ссылка на это сообщение
liarny 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 47 минут назад, Malek. сказал(а): А сейчас у нас нет отопления и гор воды, тк это тоже от электричества Вот. Развозите костер, шашлычки, пивасик,..свечи... Это же не надолго. Ссылка на это сообщение
Лали*К 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Включила камин, гирлянду на елке. Сидим на диване и смотрим Иронию судьбы Ссылка на это сообщение
МаЯк 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Я нынче одна, муж на дежурстве, старший сын у себя дома, младший у бабушки с дедушкой. На работе в обед выпили немного шампанского, я не за рулем была. Потом на почте забрала посылки с али, все еще с распродажи 11.11. идут. Поспала вечером с 6 до 9. Отправила всем мышей новогодних в вотсапе) Сейчас ем клубнику размороженную, пишу тут, слушаю салюты соседей на улице. Уже 16 минут в новом году живу) 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Смотрим Служебный Роман ? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @_Clever_ неее, ничего не было готово, только овощи на Оливье сварила) у нас два салата, горячее и бутерброды из готовки)) Сейчас всё, кроме бутеров, уже сделано)) Ссылка на это сообщение
dawka_ko 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Читаю - все дрыхнут.... Мы честно пытались: дети мультики смотрели, мы рядом "спали". Муж аж храпел,а я думала, что надо встать, мыть, пылесосить и готовить. Приготовила, пропылесосила, сожрали половину приготовленного,теперь лежу дочку укладываю и думаю, как самой не заснуть. А до Нг больше 2-х часов))) Ссылка на это сообщение
Fenikssss 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Lapo4ka Do4ka а я не считала, просто слопала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт