Перейти к публикации

Спасибо, год уходящий, за...

Полезные сообщения

Вчера решилась проблема, о решении которой, еще  донедавна не могла и мечтать. Спасибо Богу. Спасибо, год уходящий! В этом году я обрела счастье, о котором и мечтать не могла!

Поделитесь своими приятными моментами, что вам подарил год уходящий!

• Нравится 3

Съездила на малую родину, 23 года не была. Увидела родных. Эх так время пролетело не заметила. Приехала и как и не ездила. Не верится, каа во сне. Жизнь раскидала нас по разным странам((

• Нравится 3

Спасибо Свинке за то, что папочка выжил, несмотря на присмертное состояние!

За то, что помог найти наш домик!!!

За повышение на работе, которое я ждала 5 лет!!!

• Нравится 7

Спасибо Свинке за стабильность, за то, что родные живы и относительно здоровы! Отдельное спасибо за чудо в животике!

• Нравится 2
42 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а):

решилась проблема, о решении которой, еще  донедавна не могла и мечтать. 

Аналогично)) за одно только это БОЛЬШОЕ спасибо уходящему году :)

Спасибо уходящему году за то, что несмотря на финансовые трудности, мы все разрулили без особых напрягов и ещё и попутешествовали немало, за то, что все живы и здоровы, за то, что все неопрятности не превращались в трагедии и довольно легко решались, а радости встречались как запланированные, так и неожиданные. 

• Нравится 1

Спасибо за здоровье всем родным и близким, особенно за здоровье доченьки.

За финансовую стабильность, за успехи и признание на работе, за карьерный рост спасибо свинке и помощнику-мужу, который помогает совмещать карьеру и ребенка.

Спасибо за интересный и насыщенный год!

Спасибо за все что было в этом году и хорошее, и плохое. Всё приняла, все оценила и почувствовала разницу. Свинка помогла раскрыть глаза на некоторые обыденные вещи и на некоторых людей. 

• Нравится 1

Отличный год был, просто как никогда - исполнил все, о чем мечталось - я получила третье высшее, окончила с отличием магистратуру РАНХиГС, сын успешно сдал ЕГЭ и поступил туда, куда мечтал, ну и, конечно, родилась долгожданная дочка (13 лет ждали)! Спасибо 2019 году!!!

• Нравится 9

Спасибо , что все близкие дивы и относительно здоровы и спасибо , что муж нашёл работу , за переезд и за все плохие моменты спасибо , многое переосмыслилось .

• Нравится 1

Спасибо за то ,что никого не забрал ,спасибо что подарил мне маленький сюрпризик ,спасибо за то  что у нас все хорошо, надеюсь следущий год будет ещё лучше .

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...