London-london 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): За то, что наконец кончился. тоже хотела так сказать. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 4 минуты назад, London-london сказал(а): тоже хотела так сказать. Тоже тяжелый год был? Ссылка на это сообщение
London-london 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Oksik-K да бабушку похоронила, муж свою, так ещё дедушка в маразм впал, но ему 103 года. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Только что, London-london сказал(а): @Oksik-K да бабушку похоронила, муж свою, так ещё дедушка в маразм впал, но ему 103 года. Точно, вспомнила, у вас тоже похорон много было( Ссылка на это сообщение
London-london 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Oksik-K куда переехали? Ссылка на это сообщение
universe 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 Не считаю смерть пожилых родственников чем-то тяжелым.. Люди смертны, это же естественно.. Мои бабушки и дедушки умерли в моем подростковом возрасте.. Это не вызвало у меня тяжёлых переживаний.. Да, волнение, грусть, но не более. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 января 2020 Поделиться 2 января 2020 4 часа назад, universe сказал(а): Не считаю смерть пожилых родственников чем-то тяжелым.. Люди смертны, это же естественно.. Мои бабушки и дедушки умерли в моем подростковом возрасте.. Это не вызвало у меня тяжёлых переживаний.. Да, волнение, грусть, но не более. Я тоже примерно так думаю. Но все равно, спасибо году что близкие живы и здоровы. Надеюсь, новый год порадует хорошими событиями, которые не произошли в этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт