Аля11 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Уже который год подряд, одни ли или в компании. Мне не весело от слова совсем. Пить не хочу, поем и спать хочу. Не устаю особо, могу днем поспать. Но настроения нет вообще. Вообще есть кто отмечает прям уух? Тли сейчас все так? Все сидят в смартфонах, вроде смотришь в инсте там фото веселые, а на самом деле не весело им. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С наступающим ??????♂??? Отличнейшего вам настроения на весь год!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 @Аля11 вот и у меня так же. А этот новый год просто пипец( Но ничего, у нас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
jukka4 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, Аля11 сказал(а): Уже который год подряд, одни ли или в компании. Мне не весело от слова совсем. Пить не хочу, поем и спать хочу. Не устаю особо, могу днем поспать. Но настроения нет вообще. Вообще есть кто отмечает прям уух? Тли сейчас все так? Все сидят в смартфонах, вроде смотришь в инсте там фото веселые, а на самом деле не весело им. Самый веселый новый год у меня был в патологии?. А 2 января уже почти 10 лет назад сын родился. С тех пор новый год у меня плавно перетекает в день рождения сына со сплошной готовкой. Так что веселиться уже начинаю после 2 января. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Последний НГ с песнями и плясками, тусами на елке был лет 12 назад, во времена бурной молодости. Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 1 час назад, Аля11 сказал(а): Уже который год подряд, одни ли или в компании. Мне не весело от слова совсем. Пить не хочу, поем и спать хочу. Не устаю особо, могу днем поспать. Но настроения нет вообще. Вообще есть кто отмечает прям уух? Тли сейчас все так? Все сидят в смартфонах, вроде смотришь в инсте там фото веселые, а на самом деле не весело им. Лежу в постели и тихо ненавижу этих уродов запускающих петарды. Вообще , праздники не люблю, у меня когда настроение- тогда и праздник. Смысл сидения за столом не понимаю 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Сыну весело и нам киснуть не даёт))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Кому сильно весело - тот сейчас писать не будет тут :)) Не очень понимаю, как с малышней прям тусить-тусить на Новый год. Ну, подождем, пока подрастут. Девочки, с наступившим! Не грустите, нас не для этого рожали! 8 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Праздничное настроение мы сами создаем! Чего грустить? Да, порой, жизнь боль, ну и что, нужно жить дальше и получать удовольствие от застолья, общения, снега, петард-дети от 5 и выше лет очень им радуются. 7 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 С каждыми новогодними праздниками все больше ловлю себя на мысли, что хочется всех вкусно накормить, одарить подарками, чтобы все были довольны, послушать поздравления президента, немного посмотреть новогоднее шоу и завалиться спать..., ни прогулок ночных по городу с заходом к друзьям с катанием на коньках и прочей тусни не хочется вообще...., наверное, старею Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас уже 9 утра) если б я еще спала, мне бы было намного веселее))) но дочка решила проснуться в 6.30? жду когда уже первый дневной сон будет? Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 У нас 6 минут как новый год. Идем фейеверки жечь. Дети рады и я с ними. Старший уже не дома - с друзьями отмечает. Младший спит. Средние с нами. Еще минимум 12 лет нам фейеверки жечь. 5 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Мы повеселились и ложимся спать! Были и танцы под гимн, и песни вокруг пихточки на улице и фейерверк. Куча подарков от родителей и родителям от детей. Персональное поздравление Деда Мороза по телевизору. Все легли спать в ожидании с утра подарков от Деда Мороза. всем хорошего Нового года! Хочешь быть веселым-будь им!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ljublju 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 Дети спят. Мы с мужем на кухне в домашней одежде едим суши, пьём шампанское и... через интернет покупаем стол в новый дом) мне не бурно весело, но хорошо и спокойно. Всех с новым годом! 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MaxiLight 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Мы пришли домой с гостей, нашли подарки , посмотрели порадовались, в 12 с детьми запускали салюты!! Визжали и хохотали, пели и танцевали, дети нам показывали представление. Бесценное чувство близости , искренняя вера Детская в чудеса, верность друзей, тепло любящих сердец... волшебный праздник., 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kira-09 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 На самом деле, все оч круто!!) Лежу в кровати, пишу, а мои мужчины храпят в три голоса))) 4 месяца, 5 лет, и 35 лет. И я лежу и слушаю... И я так счастлива! Лучший Новый год в моей жизни. Спасибо... 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lapo4ka Do4ka 1 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2020 Я считаю, что в НГ не обязательно должно быть весело, должно быть просто хорошо! 12 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 В смартфоне тоже весело может быть. Или обязательно мордой в салат и хлопушкой в глаз? Мы празднуем тихо, спокойно. На салюты из окна смотрим. Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Сначала весело было, потом хорошо! Мы с мужем и дочкой скакали и орали на улице "с новым годом, с новым счастьем". Я трезвая, муж не очень конечно. Потом дома танцевали под концерт. Вас почитала и решила что мы чокнутые похоже) Ссылка на это сообщение
Маня93 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Весело, когда компания хорошая. А я дома отметила. Дети спали, муж за сказал, что его все раздражает и пошёл спать. Я пила шампанское с бутербродами и смотрела голубой огонёк. Если бы было все дружно, было бы и весело. В гости не пойдёшь, из за детей маленьких... По городу тоже не по гуляешь, да и город пустой. Зато друзья мужа, у которых детей ещё нет, отмечали НГ как подростки. После 12 поехали в лес с кучей бухла и петардами. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Весело? Я целый день пыталась не разрыдаться. В маршрутке к бабуле ехала, бросив своего особенного сына на бомбанутого папашу и слезы в глазах. Благо хоть сдержалась, иначе не остановить. Никто, сука, никто не приехал к прабабушке, бабушке , а ей 95 лет. А я могу, получается, с давлением и нервным тиком. Нет, это не мне плюс. Это им минус по жизни, один огромный минус. Она одна с племянницей, которая за ней присматривает. Так что мне так больно, что до сих пор плачу. У всех мля праздники же, заехать на полчаса. Жизнь бумеранг, суки. Извините, прорвало. 1 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 А мне помереть хочется, только встали. Планировался скучный нг и ранний поход в кроватку, нооо головушка бо бо, во рту кака и синяк на коленке, а от куда не помню. 3 Ссылка на это сообщение
N//N 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Milums ацетилка+цитрамон в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 1 час назад, Milums сказал(а): А мне помереть хочется, только встали. Планировался скучный нг и ранний поход в кроватку, нооо головушка бо бо, во рту кака и синяк на коленке, а от куда не помню. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Весело? Я целый день пыталась не разрыдаться. В маршрутке к бабуле ехала, бросив своего особенного сына на бомбанутого папашу и слезы в глазах. Благо хоть сдержалась, иначе не остановить. Никто, сука, никто не приехал к прабабушке, бабушке , а ей 95 лет. А я могу, получается, с давлением и нервным тиком. Нет, это не мне плюс. Это им минус по жизни, один огромный минус. Она одна с племянницей, которая за ней присматривает. Так что мне так больно, что до сих пор плачу. У всех мля праздники же, заехать на полчаса. Жизнь бумеранг, суки. Извините, прорвало. Жесть. Ну чего вы себя так не любите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт