Перейти к публикации

Есть кому весело?

Полезные сообщения

5 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Весело? Я целый день пыталась не разрыдаться. В маршрутке к бабуле ехала, бросив своего особенного сына на бомбанутого папашу и слезы в глазах. Благо хоть сдержалась, иначе не остановить. Никто, сука, никто не приехал к прабабушке, бабушке , а ей 95 лет. А я могу, получается, с давлением и нервным тиком. Нет, это не мне плюс. Это им минус по жизни, один огромный минус. Она одна с племянницей, которая за ней присматривает. Так что мне так больно, что до сих пор плачу. У всех мля праздники же, заехать на полчаса. Жизнь бумеранг, суки.

Извините, прорвало.

А что плохого, если к бабушке приедут 2,3 или 4? К чему столько ненависти? И причем здесь бумеранг? 

• Нравится 2

мы все ждем чего-то особенного, праздника, веселья, наполненности.. знакомо это чувство, когда все вроде идеально, а внутри пусто.. Но в этот раз по-другому было, чему я рада несказанно..

• Нравится 1

Настроение человек создаёт себе сам. Если ныть что все плохо и будет вокруг плохо, а если поднять зад и создавать настроение самой то и жизнь сказкой покажется. нг был спокойный и тихий в кругу самых близких друзей. Дача в лесу, советские комедии, покер и оливье прекрасно скрасили наш вечер) 

@universe интересно, что повлияло на появление наполненности?))) У меня до ужаса противоречивые чувства, я словно снова в подростковом возрасте. И от нг никакой радости, даже наоборот

Сегодня весь день голова болит, давление, одышка, таблы не помогают и сонливость 

Пиво выпила, не помогло, завтра на работу

Новогоднюю ночь нормально провела, весело, но в 3 часа все спать легли 

А кое-кто сегодня работал.И это я.Голова болела всего немножко,поспала я аж целых 4 часа,жаловаться не на что.Гуляли вчера долго и со вкусом.Я добрая и всех люблю.Завтра и послезавтра снова на работу,но у нас праздники уже и закончились,завтра будние дни начинаются.Всех с новым годом!

• Нравится 2
6 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Жесть. Ну чего вы себя так не любите. 

Я ее люблю, и мне больно смотреть, что никому она не нужна. И она это понимает. И я не могу с ней жить, меня это съедает изнутри. Хоть она у нас дама с характером. Родственников, кстати, много, близких ей.

@Nakabyaka ,так сразу не скажу.. Я просто давно в поисках себя.. Просто наверное наконец дошла до понимания того, как находить умиротворение в мелочах.. Раньше я не понимала, как радоваться мелочам!? Ну не заставишь же себя радоваться.., хоть умом понимаешь, что надо.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...