Перейти к публикации

Болею каждый месяц после погодковых родов

Полезные сообщения

Первые ер, вторые кс, разница полтора года, мелкому сейчас 7м, гв. И я каждый месяц, если не три недели болею!! После первых родов ещё как-то держалась, там раз в два-три месяца было, а сейчас совсем швах. 

Муж и старший двухлетка, если заражаются, отделываются однократным подъемом темпы до 38 и на следующий день здоровы, а я валяюсь дня три с 39+. 

Девочки, у кого было? Если шанс, что пройдет, как гв (к году мелкого) завершу? Надоело болеть :(

У меня так было после первых родов (даже без погодок), лучше стало после 1,5 лет.

Как спите? Какое-то исследование читала, что именно из-за плохого сна иммунитет слабый. У меня совпало. Как ребёнок стал лучше спать, стала меньше болеть.

Здоровья вам.

Полиоксидоний отлично помогает.Но не знаю можно ли кормящим.Вроде безобидный он.Гемоглобин когда низкий тоже болячаи лепятся.Проверьте и если надо поднимайте.Витамины для кормящих тоже существуют. Если вы просто сидите и болеете и не принимаете никаких мер, чтоб найти решение проблемы, так и будете болеть.К врачу бы надо вообще с жалобами вашими.Организм ослаб у вас и нужно ему помощь оказывать.

@Златовласка// спим ужасно, каждый час на подсосе плюс режимы у детей не совсем совпадают (старший ложится в 23, младший встаёт в 6). Надеюсь, к году начнем нормально спать

@yalyubima витамины пью и всю беременность пила. Гемоглобин проверю, спасибо)

@dawka_ko надеюсь, у меня тоже скоро пройдет ?

Витамины для кормящих и омега. Если в витаминах нет д3, подключать дополнительно. 

У меня не погодки, но иммунитет сдал во вторую беременность. Да и долгое гв. 

Когда витамины принимать начала, прям человеком себя почувствовала. И держаться после бессонных ночей легче стало, и болеть реже. 

Только у меня витамины с айхербушки. От наших, что шло что ехало

• Нравится 1

@ТерриF болела после погодок первые 1,5 года, кормила 6 месяцев. Вылезли всеееее старые болячки, че только не было. Гемоглобин 90?потом полегче стало и к 3 годам младшей пришла в форму. 

Да так хорошо, что родила потом ещё)))) сейчас ттт не болею. 

Здоровья вам, следите за гемоглобином и феритином. Сон тоже важен. 

Все будет! С новым годом! 

Уровень витамина Д какой? Попробуйте пропить месяц в большой дозировке по 2 штуки, потом по 1 в день 

Ссылки скрыты.

у меня после года ребёнка поехал иммунитет, я с вечными соплями и температурой. После месячного курса стало полегче, плюс по утрам просыпаюсь гораздо легче (вышла на работу и утренний подъем очень актуален) 

я не думаю что это связано с погодковыми родами, ну если только в кс дело. погодки 1,4 разница, все норм как обычно. но младшего 3 мес кормила всего. в период кормления ничего не  было.

если с гв связано то закруглиться не маленький уже.

9 часов назад, ТерриF сказал(а):

@Златовласка// спим ужасно, каждый час на подсосе плюс режимы у детей не совсем совпадают (старший ложится в 23, младший встаёт в 6). Надеюсь, к году начнем нормально спать

@yalyubima витамины пью и всю беременность пила. Гемоглобин проверю, спасибо)

@dawka_ko надеюсь, у меня тоже скоро пройдет ?

синхронизируйте уже им режим думаю уже можго.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...