ТерриF 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Первые ер, вторые кс, разница полтора года, мелкому сейчас 7м, гв. И я каждый месяц, если не три недели болею!! После первых родов ещё как-то держалась, там раз в два-три месяца было, а сейчас совсем швах. Муж и старший двухлетка, если заражаются, отделываются однократным подъемом темпы до 38 и на следующий день здоровы, а я валяюсь дня три с 39+. Девочки, у кого было? Если шанс, что пройдет, как гв (к году мелкого) завершу? Надоело болеть Ссылка на это сообщение
Алёна84// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 У меня так было после первых родов (даже без погодок), лучше стало после 1,5 лет. Как спите? Какое-то исследование читала, что именно из-за плохого сна иммунитет слабый. У меня совпало. Как ребёнок стал лучше спать, стала меньше болеть. Здоровья вам. Ссылка на это сообщение
yalyubima 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Полиоксидоний отлично помогает.Но не знаю можно ли кормящим.Вроде безобидный он.Гемоглобин когда низкий тоже болячаи лепятся.Проверьте и если надо поднимайте.Витамины для кормящих тоже существуют. Если вы просто сидите и болеете и не принимаете никаких мер, чтоб найти решение проблемы, так и будете болеть.К врачу бы надо вообще с жалобами вашими.Организм ослаб у вас и нужно ему помощь оказывать. Ссылка на это сообщение
dawka_ko 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Я болела каждый месяц в течении полугода после рождение младшей, тоже погодки. Потом прошло само, я ничего не делала. Ссылка на это сообщение
ТерриF 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 @Златовласка// спим ужасно, каждый час на подсосе плюс режимы у детей не совсем совпадают (старший ложится в 23, младший встаёт в 6). Надеюсь, к году начнем нормально спать @yalyubima витамины пью и всю беременность пила. Гемоглобин проверю, спасибо) @dawka_ko надеюсь, у меня тоже скоро пройдет ? Ссылка на это сообщение
Zа правду 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Витамины для кормящих и омега. Если в витаминах нет д3, подключать дополнительно. У меня не погодки, но иммунитет сдал во вторую беременность. Да и долгое гв. Когда витамины принимать начала, прям человеком себя почувствовала. И держаться после бессонных ночей легче стало, и болеть реже. Только у меня витамины с айхербушки. От наших, что шло что ехало 1 Ссылка на это сообщение
Lissk@ 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @ТерриF болела после погодок первые 1,5 года, кормила 6 месяцев. Вылезли всеееее старые болячки, че только не было. Гемоглобин 90?потом полегче стало и к 3 годам младшей пришла в форму. Да так хорошо, что родила потом ещё)))) сейчас ттт не болею. Здоровья вам, следите за гемоглобином и феритином. Сон тоже важен. Все будет! С новым годом! Ссылка на это сообщение
Perelin 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @ТерриF мне помогло витамины для кормящих попить ,тоже болела очень сильно после вторых родов ( между детьми 1.10) Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Уровень витамина Д какой? Попробуйте пропить месяц в большой дозировке по 2 штуки, потом по 1 в день Ссылки скрыты. у меня после года ребёнка поехал иммунитет, я с вечными соплями и температурой. После месячного курса стало полегче, плюс по утрам просыпаюсь гораздо легче (вышла на работу и утренний подъем очень актуален) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 У меня на гв был отвратный иммунитет, ловила все. Дети так не болели/переносили как я Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 Если только закруглиться с ГВ, оно все соки из вас забирает Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 я не думаю что это связано с погодковыми родами, ну если только в кс дело. погодки 1,4 разница, все норм как обычно. но младшего 3 мес кормила всего. в период кормления ничего не было. если с гв связано то закруглиться не маленький уже. 9 часов назад, ТерриF сказал(а): @Златовласка// спим ужасно, каждый час на подсосе плюс режимы у детей не совсем совпадают (старший ложится в 23, младший встаёт в 6). Надеюсь, к году начнем нормально спать @yalyubima витамины пью и всю беременность пила. Гемоглобин проверю, спасибо) @dawka_ko надеюсь, у меня тоже скоро пройдет ? синхронизируйте уже им режим думаю уже можго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт