МашуляСашина 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // и я тоже угощусь) Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @МашуляСашина доброе, Машенька! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой! Нам 33, у нас Аня родилась ровно на этом сроке, так что слегка выдыхаем, муж особенно переживал ))@Ксю 555 Ксюшенька, дела хорошо! Выходные у нас лениво-лежачие, все дома )) на улице дождь и слякоть, да и ходить особо некуда, к дочке друзья приходят, я по дому кручусь. По вечерам втроём заваливаемся Гарри Поттера смотреть под мандарины. Такие вот ленивые у нас каникулы )) Слава Богу, выдыхайте тихонечко, пусть малышка посидит в уютном животике еще 5 неделек. А у нас погода очень комфортная, третий день всего -8° и солнечно, прям весеннее тепло, сейчас на горки с девочками собираемся.. @Яна 2013 не разжимаю крепкие на !!!!!! Кстати, дорогулька, ты сегодня тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // Леночка, спасибо за предсказание!? @Nata_Rnd у вас тоже нет снега? @Яна 2013 с персональной эстафетой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // Леночка,спасибо за предсказание! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 19 минут назад, Zebra // сказал(а): @Polala // я не жду малышей в моем домике))) пусть сидят по своим!))) а вот первые приветики в виде полосочек, с удовольствием ☺️ Обязательно будут полосочки! Месяц только начался ))) давай и мне печенюшку, хозяюшка )) 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, выдыхайте тихонечко, пусть малышка посидит в уютном животике еще 5 неделек. А у нас погода очень комфортная, третий день всего -8° и солнечно, прям весеннее тепло, сейчас на горки с девочками собираемся.. @Яна 2013 не разжимаю крепкие на !!!!!! Кстати, дорогулька, ты сегодня тестик мочила? У нас небольшой плюс, мелкий дождь, ветер, сырость и слякоть, брррр! Какие вы молодцы, что на гульки выбираетесь! У нас и сходить некуда и папка неподъёмный)) Большая радость, когда снег на улице- сразу есть, чем заняться детям )) но, судя по прогнозам, снег нам пока не светит )) в горах есть, но нам туда не доехать- я с пузом, а муж так и не освоился с машиной ? Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Galink@ Очень красивые фото получились! Красавица! Гладь пузик ))) с наступающим декретом! Я тоже свой отпуск начинаю с 9 числа официально Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // спасибо за предсказание! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // спасибочки, минипузичек за пророчество ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Яна 2013 Яночка,спасибо? желаю тебе здоровой и счастливой беременности? апппчхиии на тебя! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Всем доброго утра! Сегодня Святой вечер, начинается время чудес. Всем планюшкам желаю, чтобы случилось главное чудо и в животике поселилось счастье! @Galink@ , фоточки чудесные! Тоже задумалась, что надо бы фотосессию устроить себе. Я 9-го иду к заведующей ЖК на комиссию, тоже узнаю, когда же официально в декрет. У меня по М декрет с 17-го, а по всем УЗИ опережает, поэтому, наверное, раньше отправят. спасибо)у вас это все через комиссию?у меня просто врач посчитала и все?пусть тебя пораньше отправят?а мы идем без опережений всяких @Мариша 99 Мариша,спасибо) @Polala // Полиночка, с неделькой тебя!вы уже все приготовили или нет? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 спасибо, хозяюшка! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 Доброе утро, домик! @EAU @Салли девочки, меня радуют рассказы, что бывают детки которые спят, которых можно не укачивать и тд))Значит они существуют))) @Zebra // Леночка, а можно и мне печеньку? @Nata_Rnd Наташ, какие вы милашки!) Как растет мужчина! @Galink@ Галинка, какая ты лучезарная! Прям светишься счастьем! Очень красивая! @Polala // Полинка, с недельками вас! Сидите до срока) Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): @Galink@ Очень красивые фото получились! Красавица! Гладь пузик ))) с наступающим декретом! Я тоже свой отпуск начинаю с 9 числа официально спасибо)вот ты трудяга какая,уже давно пора отдыхать!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и замечательного праздничного настроения! @Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Galink@ Галочка,какая ты хорошенькая!Нежная и такая красивая!! @Яна 2013 Яночка,с эстафетой!!Она обязательно сработает!!!Очень скоро!!Всем сердцем желаю этого!! @Zebra // Леночка и я с радостью угощусь печенькой спасибо, моя дорогая,!!!! обнимаю крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Galink@ Спасибо, Галиночка! Ничего мы не приготовили )) Одежек есть немного- для меня в р/д и малышки, кроватка наша у родственников еще и все на этом )) В планах первым делом ремонт небольшой в будущей детской и сумки пора собрать )) С финансами туговато после праздников. Короче, уповаю на то, что время еще есть )) Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо)я и правда наслаждаюсь своим положением,мы же так долго к этому шли? видела ты покупочки начала делать?с приятностями тебя) Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @Galink@ Спасибо, Галиночка! Ничего мы не приготовили )) Одежек есть немного- для меня в р/д и малышки, кроватка наша у родственников еще и все на этом )) В планах первым делом ремонт небольшой в будущей детской и сумки пора собрать )) С финансами туговато после праздников. Короче, уповаю на то, что время еще есть )) время то конечно есть)но пролетит оно быстро? я после праздников займусь всем этим, а то мне что-то тошно уже,что толком ничего нету? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Galink@ кайфушечки вполне заслужены! Пусть и дальше будет только в радость! Спасибо, покупками это конечно звучит громко, но первый бодик малявочке купили)) Я смеюсь, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже почти все было куплено, первая покупка вообще была в день зарержки, чтобы малявка знала что ее ждут. А сейчас вот только первый бодик с Софией выбрали. Я почему то все откладываю любые действия и покупки.. Вот на второй скрининг на след неделе сходим и я может начну шевелиться. Надо перебрать все что в кладовке лежит (после Софийки много осталось, хотя я и продала/раздала тоже очень много), списки составить что нужно.. Я вот поняла, что понятия не имею какая одежда нужна мне для летнего ребенка, учитывая особенности нашего лета))) вообщем, я пока прокрастинирую. А вы уже готовитесь? Ссылка на это сообщение
Polala 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): спасибо)вот ты трудяга какая,уже давно пора отдыхать!? Так я и не трудилась с 23 числа ))) 9го правда на работу появлюсь- надо компьютер рабочий почистить, а то у нас периодически выемки бывают, да вещички забрать свои- их там много за 4 года скопилось ))) Может тортик своим принесу. Хотела 28 или 30 в рабочие дни это сделать, а нам разрешили не выходить, да и лениво было в эти дни 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): время то конечно есть)но пролетит оно быстро? я после праздников займусь всем этим, а то мне что-то тошно уже,что толком ничего нету? Меня ремонт больше гложет )) Там не глобально- пол, стены, окно, комната нежилая особо была- кабинет/гостевая, но на эти мероприятия надо время мужнино выкроить, да и подзаработать. Муж у меня в своих лучших традициях вместо ремонта и заначки, все заработанное потратил на подарки. И ввиду того, что я теперь вся в новом золотишке, как-то пилить его за это особо язык не поворачивается )))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 января 2020 Автор Поделиться 6 января 2020 @Waiting_for_a_miracle @Polala // муж молодец)))) а на ремонт заработает ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, домик! @EAU @Салли девочки, меня радуют рассказы, что бывают детки которые спят, которых можно не укачивать и тд))Значит они существуют))) @Zebra // Леночка, а можно и мне печеньку? @Nata_Rnd Наташ, какие вы милашки!) Как растет мужчина! @Galink@ Галинка, какая ты лучезарная! Прям светишься счастьем! Очень красивая! @Polala // Полинка, с недельками вас! Сидите до срока) Бывают бывают)). Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Zebra // ух ты, спасибо! @ЮнаСлавкина у тебя Васюшка или Ромчик такие? Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Galink@ кайфушечки вполне заслужены! Пусть и дальше будет только в радость! Спасибо, покупками это конечно звучит громко, но первый бодик малявочке купили)) Я смеюсь, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже почти все было куплено, первая покупка вообще была в день зарержки, чтобы малявка знала что ее ждут. А сейчас вот только первый бодик с Софией выбрали. Я почему то все откладываю любые действия и покупки.. Вот на второй скрининг на след неделе сходим и я может начну шевелиться. Надо перебрать все что в кладовке лежит (после Софийки много осталось, хотя я и продала/раздала тоже очень много), списки составить что нужно.. Я вот поняла, что понятия не имею какая одежда нужна мне для летнего ребенка, учитывая особенности нашего лета))) вообщем, я пока прокрастинирую. А вы уже готовитесь? да я тоже откладывала-откладывала)в итоге толком то и не куплено ничего, надо хоть списки составить чего купить? 11 минут назад, Polala // сказал(а): Так я и не трудилась с 23 числа ))) 9го правда на работу появлюсь- надо компьютер рабочий почистить, а то у нас периодически выемки бывают, да вещички забрать свои- их там много за 4 года скопилось ))) Может тортик своим принесу. Хотела 28 или 30 в рабочие дни это сделать, а нам разрешили не выходить, да и лениво было в эти дни Меня ремонт больше гложет )) Там не глобально- пол, стены, окно, комната нежилая особо была- кабинет/гостевая, но на эти мероприятия надо время мужнино выкроить, да и подзаработать. Муж у меня в своих лучших традициях вместо ремонта и заначки, все заработанное потратил на подарки. И ввиду того, что я теперь вся в новом золотишке, как-то пилить его за это особо язык не поворачивается )))) Вот тортик я тоже думаю надо на работу занести)Ремонт мы не большой сделали(двери поставили межкомнатные, и в прихожей стены обделали)отдельной детской у нас не получается,будет с нами в комнате) Вот это тебя муж порадовал подарочками? я прям очень рада,что декретные получу уже после праздников?целее будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт