Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро, девчата! Спасибо за поздравления с неделькой! Нам 33, у нас Аня родилась ровно на этом сроке, так что слегка выдыхаем, муж особенно переживал ))@Ксю 555 Ксюшенька, дела хорошо! Выходные у нас лениво-лежачие, все дома )) на улице дождь и слякоть, да и ходить особо некуда, к дочке друзья приходят, я по дому кручусь. По вечерам втроём заваливаемся Гарри Поттера смотреть под мандарины. Такие вот ленивые у нас каникулы ))

Слава Богу, выдыхайте тихонечко, пусть малышка посидит в уютном животике еще 5 неделек:molitva:.

А у нас погода очень комфортная, третий день всего -8° и солнечно, прям весеннее тепло, сейчас на горки с девочками собираемся.. 

@Яна 2013  не разжимаю крепкие:kulachki: на :tectik:!!!!!! Кстати, дорогулька, ты сегодня тестик мочила?

• Нравится 1
19 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Polala // я не жду малышей в моем домике))) пусть сидят по своим!))) а вот первые приветики в виде полосочек, с удовольствием ☺️ 

Обязательно будут полосочки! Месяц только начался ))) давай и мне печенюшку, хозяюшка ))

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, выдыхайте тихонечко, пусть малышка посидит в уютном животике еще 5 неделек:molitva:.

А у нас погода очень комфортная, третий день всего -8° и солнечно, прям весеннее тепло, сейчас на горки с девочками собираемся.. 

@Яна 2013  не разжимаю крепкие:kulachki: на :tectik:!!!!!! Кстати, дорогулька, ты сегодня тестик мочила?

У нас небольшой плюс, мелкий дождь,  ветер, сырость и слякоть, брррр! Какие вы молодцы, что на гульки выбираетесь! У нас и сходить некуда и папка неподъёмный)) 

Большая радость, когда снег на улице- сразу есть, чем заняться детям )) но, судя по прогнозам, снег нам пока не светит )) в горах есть, но нам туда не доехать- я с пузом, а муж так и не освоился с машиной ?

@Galink@ Очень красивые фото получились! Красавица! Гладь пузик ))) с наступающим декретом! Я тоже свой отпуск начинаю с 9 числа официально 

@Яна 2013 Яночка,спасибо? желаю тебе здоровой и счастливой беременности? апппчхиии на тебя!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

Всем доброго утра! Сегодня Святой вечер, начинается время чудес. Всем планюшкам желаю, чтобы случилось главное чудо и в животике поселилось счастье!

@Galink@ , фоточки чудесные! Тоже задумалась, что надо бы фотосессию устроить себе. Я 9-го иду к заведующей ЖК на комиссию, тоже узнаю, когда же официально в декрет. У меня по М декрет с 17-го, а по всем УЗИ опережает, поэтому, наверное, раньше отправят.

спасибо)у вас это все через комиссию?у меня просто врач посчитала и все?пусть тебя пораньше отправят?а мы идем без опережений всяких

@Мариша 99 Мариша,спасибо)

@Polala // Полиночка, с неделькой тебя!вы уже все приготовили или нет?

Доброе утро, домик!

@EAU @Салли девочки, меня радуют рассказы, что бывают детки которые спят, которых можно не укачивать и тд))Значит они существуют))) 

@Zebra // Леночка, а можно и мне печеньку?

@Nata_Rnd Наташ, какие вы милашки!) Как растет мужчина! 

@Galink@ Галинка, какая ты лучезарная! Прям светишься счастьем! Очень красивая! 

@Polala // Полинка, с недельками вас! Сидите до срока) 

1 час назад, Polala // сказал(а):

@Galink@ Очень красивые фото получились! Красавица! Гладь пузик ))) с наступающим декретом! Я тоже свой отпуск начинаю с 9 числа официально 

спасибо)вот ты трудяга какая,уже давно пора отдыхать!?

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и замечательного праздничного настроения!:udachi:

@Polala // Полиночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@Galink@ Галочка,какая ты хорошенькая!Нежная и такая красивая!!:kiss2:

@Яна 2013 Яночка,с эстафетой!!Она обязательно сработает!!!Очень скоро!!:kulachki::kulachki:Всем сердцем желаю этого!!:heart:

@Zebra // Леночка и я с радостью угощусь печенькой:)

спасибо, моя дорогая,!!!! обнимаю крепко крепко!!!

• Нравится 1

@Galink@  Спасибо, Галиночка! Ничего мы не приготовили )) Одежек есть немного- для меня в р/д и малышки, кроватка наша у родственников еще и все на этом )) В планах первым делом ремонт небольшой в будущей детской и сумки пора собрать )) С финансами туговато после праздников.  Короче, уповаю на то, что время еще есть )) 

@Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо)я и правда наслаждаюсь своим положением,мы же так долго к этому шли?  видела ты покупочки начала делать?с приятностями тебя)

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@Galink@  Спасибо, Галиночка! Ничего мы не приготовили )) Одежек есть немного- для меня в р/д и малышки, кроватка наша у родственников еще и все на этом )) В планах первым делом ремонт небольшой в будущей детской и сумки пора собрать )) С финансами туговато после праздников.  Короче, уповаю на то, что время еще есть )) 

время то конечно есть)но пролетит оно быстро? я после праздников займусь всем этим, а то мне что-то тошно уже,что толком ничего нету?

@Galink@ кайфушечки вполне заслужены! Пусть и дальше будет только в радость!

Спасибо, покупками это конечно звучит громко, но первый бодик малявочке купили)) Я смеюсь, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже почти все было куплено, первая покупка вообще была в день зарержки, чтобы малявка знала что ее ждут. А сейчас вот только первый бодик с Софией выбрали. Я почему то все откладываю любые действия и покупки.. Вот на второй скрининг на след неделе сходим и я может начну шевелиться. Надо перебрать все что в кладовке лежит (после Софийки много осталось, хотя я и продала/раздала тоже очень много), списки составить что нужно.. Я вот поняла, что понятия не имею какая одежда нужна мне для летнего ребенка, учитывая особенности нашего лета))) вообщем, я пока прокрастинирую. 

А вы уже готовитесь? 

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

спасибо)вот ты трудяга какая,уже давно пора отдыхать!?

Так я и не трудилась с 23 числа ))) 9го правда на работу появлюсь- надо компьютер рабочий почистить, а то у нас периодически выемки бывают, да вещички забрать свои- их там много за 4 года скопилось ))) Может тортик своим принесу. Хотела 28 или 30 в рабочие дни это сделать, а нам разрешили не выходить, да и лениво было в эти дни

4 минуты назад, Galink@ сказал(а):

время то конечно есть)но пролетит оно быстро? я после праздников займусь всем этим, а то мне что-то тошно уже,что толком ничего нету?

Меня ремонт больше гложет )) Там не глобально- пол, стены, окно, комната нежилая особо была- кабинет/гостевая, но на эти мероприятия надо время мужнино выкроить, да и подзаработать.

Муж у меня в своих лучших традициях вместо ремонта и заначки, все заработанное потратил на подарки. И ввиду того, что я теперь вся в новом золотишке, как-то пилить его за это особо язык не поворачивается ))))

22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, домик!

@EAU @Салли девочки, меня радуют рассказы, что бывают детки которые спят, которых можно не укачивать и тд))Значит они существуют))) 

@Zebra // Леночка, а можно и мне печеньку?

@Nata_Rnd Наташ, какие вы милашки!) Как растет мужчина! 

@Galink@ Галинка, какая ты лучезарная! Прям светишься счастьем! Очень красивая! 

@Polala // Полинка, с недельками вас! Сидите до срока) 

Бывают бывают)).

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Galink@ кайфушечки вполне заслужены! Пусть и дальше будет только в радость!

Спасибо, покупками это конечно звучит громко, но первый бодик малявочке купили)) Я смеюсь, что в прошлый раз на этом сроке у меня уже почти все было куплено, первая покупка вообще была в день зарержки, чтобы малявка знала что ее ждут. А сейчас вот только первый бодик с Софией выбрали. Я почему то все откладываю любые действия и покупки.. Вот на второй скрининг на след неделе сходим и я может начну шевелиться. Надо перебрать все что в кладовке лежит (после Софийки много осталось, хотя я и продала/раздала тоже очень много), списки составить что нужно.. Я вот поняла, что понятия не имею какая одежда нужна мне для летнего ребенка, учитывая особенности нашего лета))) вообщем, я пока прокрастинирую. 

А вы уже готовитесь? 

да я тоже откладывала-откладывала)в итоге толком то и не куплено ничего, надо хоть списки составить чего купить?

11 минут назад, Polala // сказал(а):

Так я и не трудилась с 23 числа ))) 9го правда на работу появлюсь- надо компьютер рабочий почистить, а то у нас периодически выемки бывают, да вещички забрать свои- их там много за 4 года скопилось ))) Может тортик своим принесу. Хотела 28 или 30 в рабочие дни это сделать, а нам разрешили не выходить, да и лениво было в эти дни

Меня ремонт больше гложет )) Там не глобально- пол, стены, окно, комната нежилая особо была- кабинет/гостевая, но на эти мероприятия надо время мужнино выкроить, да и подзаработать.

Муж у меня в своих лучших традициях вместо ремонта и заначки, все заработанное потратил на подарки. И ввиду того, что я теперь вся в новом золотишке, как-то пилить его за это особо язык не поворачивается ))))

Вот тортик я тоже думаю надо на работу занести)Ремонт мы не большой сделали(двери поставили межкомнатные, и в прихожей стены обделали)отдельной детской у нас не получается,будет с нами в комнате) Вот это тебя муж порадовал подарочками? я прям очень рада,что декретные получу уже после праздников?целее будут

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...