Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ха,Януль!)) Конфета,муж меня зовёт,а это уже серьезно,для меня это звучит как "касатка"??? Никак я после родов не приду в себя,фигура зараза возвращаться не хочет)),про пузо вообще молчу..?

Тебе я желаю,чтобы путь твой к счатью был успешным и недолгим!! Господь благослови!?

Спасибочки!!! ;) 

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина ты знаешь еще одну я понимаю, что у нее очень тяжелая беременность была, а вот вторую, там вообще все сложно,  у нее мелкий когда кричал, она орала так на него, что обратно засунет от куда вылез??? там видимо было место послеродовой депрессии))  а так, либо хочу, либо нет, но категорично только от них я такое слышала, что и выкинуть в окно детей хотелось, когда они орали не переставая, всякое наслушалась ???

@Zebra // вот, а раньше то как-то по-другому было, я в общем даже 2 числа, спать легла, с ребятами не сидела, хотя к нам уже новые гости пришли, но вот сил уже не было))))

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты знаешь еще одну я понимаю, что у нее очень тяжелая беременность была, а вот вторую, там вообще все сложно,  у нее мелкий когда кричал, она орала так на него, что обратно засунет от куда вылез??? там видимо было место послеродовой депрессии))  а так, либо хочу, либо нет, но категорично только от них я такое слышала, что и выкинуть в окно детей хотелось, когда они орали не переставая, всякое наслушалась ???

Скорее да,пд.. на самом деле это очень страшно и маму нужно в этот период поддерживать и..лечить. В нашей стране не так серьезно к этому относятся и от того,столько преступлений молодых мамаш..а она не в себе,она даже не понимает что происходит. Это психическое,временнее расстройство и накрыть может любую,никто не застрахован..

@ЮнаСлавкина с тем что не застрахован, согласна. Самое интересное что мужья у них хотят, один каждый день просит, дочку чтоб родила))))

Мы завтра идем в театр Дурова,  Гришаня правда кашляет, но не болит горло уже, тьфу тьфу тьфу, но все равно я на стреме и думаю может не идти, хоть и длится представление 20минут?‍♀️

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ха,Януль!)) Конфета,муж меня зовёт,а это уже серьезно,для меня это звучит как "касатка"??? Никак я после родов не приду в себя,фигура зараза возвращаться не хочет)),про пузо вообще молчу..?

Ты где там пузо у себя нашла??? Шикарная женщина!

Вот мне точно не мешает собой заняться! Но пока никак

19 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина с тем что не застрахован, согласна. Самое интересное что мужья у них хотят, один каждый день просит, дочку чтоб родила))))

Мы завтра идем в театр Дурова,  Гришаня правда кашляет, но не болит горло уже, тьфу тьфу тьфу, но все равно я на стреме и думаю может не идти, хоть и длится представление 20минут?‍♀️

Главное,чтобы никто из деток на представлении,не заразился от вас. Нас так однажды заразили,на нг в прошлом году..так я весь год потом "вспоминала"матюками мамашу и ее лающую дочь,которые решили прогуляться по детскому магазину..

19 минут назад, Салли сказал(а):

Ты где там пузо у себя нашла??? Шикарная женщина!

Вот мне точно не мешает собой заняться! Но пока никак

?

Юленька,ты только родила и через годик уже будешь краше прежнего!! Вот увидишь!

@ЮнаСлавкина ох, да не, у нас не такой прям кашель, за день, может раза 4-5 всего кашляет, так 3 день, самый жёсткий день оказался, когда он 31 проснулся с болью в горле и кашлем, а вызванная мною врач, сказала, что ребенок здоров, болезнь уже отступила, хрипоты нет и горло чистое ? вот я ее все 31 числа вспонимала?

Дорогие девочки, доброго дня всем!!! ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

Мои дни стали короче, еще короче, каникулы до 20 декабря у нас в гимназии, с 4 го декабря. Миша старший сын приехал до 8 числа. Все замечательно. Немного болели, но все нормально. Гуляем, ходим в кино, окончание поста у нас скоро, хоть мы и так практически почти не постились, исключали только мясо, а молочка, сыр, яйца, рыбу конечно дети едят и я, только муж более стойкий))). Завтра надо поехать с малышами в Воронеж, на представление. Думаю получится, дай Бог)). 

А, у меня хгч5000 выветрился пару дней назад, по тестам, а сегодня 9дпо,чую пролёт. Тесты пустые и ничего не чую. Только желание и как обычно пустые надежды. Но я спокойна. ????

Ла, всегда захожу на наш сайт и никак не могу найти время для поздравления Анжелики и Леночки с замечательными днями их Рождений))). 

Анжелика, Ликушка, с Днём Рождения тебя, коллега) ? Пусть жизнь твоя будет спокойной, радостной и полной. Храни Господь всю вашу огромную семью?!!! 

Леночка, зебрушка наша любимая, с Днём Рождения тебя!!! ? 

Дай Бог тебе Леночка любви, радости, здоровья и чтобы родился здоровый малыш в срок, без проблем! Всей твоей семье Божьего благословения!!! ?

8877b82223f50e637eaea06689c71406.jpg

@?Светлая Дюжина? спасибо, дорогая!!!!! От тебя всегда свет и добро ☺️??? Воронеж, покажи мне потом фотографии! Как же я соскучилась по родному городу ?

Здоровья тебе и твоим деткам!!! Легкой вам дороги и ярких впечатлений???

И конечно же, держим кулочки на это цикл???

• Спасибо 1
5 часов назад, Zebra // сказал(а):

@Яна 2013 для 8 дпо норма☺️ Есть ещё два тестика, ждем?

@Ксю 555 как ваши выходные? Чем время коротаете? 

Оооо, у нас насыщенные праздники: горки, каток, кино, теннис, также съездили  нашу любимую бабуличку-долгожительницу навестили, только вчера домой вернулись. Вы чем занимались?

@?Светлая Дюжина?  благословенной вам поездки!

• Спасибо 1
1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Ксю 555 вот это я понимаю активный отдых! А у меня муж работает уже который день, так что у нас тюлений отдых с сыном))) 

Тюлений отдых это тоже хорошо!:D

9 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Ох, уже эта тестомания, зараза)))

:D вообще!!!))

Добрый вечерок девочки!!! в общем тест на О с утра был бледнее вечернего вчерашнего.. а вечером бледнее сегодняшнего утреннего.... что думаете?

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Нижний,если это Клевер,то он положительный! Ты сегодня мочила?

клевер да! нууу вчера да.

15 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,Катюш!) покажусь!) как твой вечерок?

Мы по магазам съездили, погуляли, вернулись домой покушали, валяемся телек смотрим))

7 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

а так, либо хочу, либо нет, но категорично только от них я такое слышала,

в моем окружении многомамы)) по 3-е 4-ро детей) А вот были на тусовке у подружки..в ее окружении у всех девочек по 1 ребенку.. все мои ровесницы 33-35 лет..дак вот они категорически НЕТ! но у них и дети маленькие совсем.. я тоже после Саши думала 100% ни за что больше и после Артёма тоже также :D

8 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

:D вообще!!!))

Добрый вечерок девочки!!! в общем тест на О с утра был бледнее вечернего вчерашнего.. а вечером бледнее сегодняшнего утреннего.... что думаете?

клевер да! нууу вчера да.

Значит О была вчера. Лусше бы еще конечно за БТ (базальная температура) следить

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Лусше бы еще конечно за БТ следить

с ней вообще разброд и шатания.. измеряю как попало...(((( но в графике проставляю исправно:D

Но совершенно точно позавчера утром она упала.. или вчера..блин...с этими выходными:Crazy:

Я не любитель выискивания признаков каких то О или Б..спокойно к этому.. потому что наш мозг так асто выдает желаемое за действительное.. но! вчера у меня болела по бокам грудь.. такого не было со времен второй Б. то есть 6 лет!!!! сегодня прошла..но  оч тянет низ живота с левой стороны. Это я так.. поделиться)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

с ней вообще разброд и шатания.. измеряю как попало...(((( но в графике проставляю исправно:D

Но совершенно точно позавчера утром она упала.. или вчера..блин...с этими выходными:Crazy:

У тебя посл 4 дня она не показательна. Очень большие перепады. Я бы поставила не учитыаать эти дни. Ее нужно строго мерить в одно время +-30мин, не вставая с кровати после не менее 6 часового сна. Только тогда она показательна. 

1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а):

посл 4 дня она не показательна. Очень большие перепады. Я бы поставила не учитыаать эти дни. Ее нужно строго мерить в одно время +-30мин, не вставая с кровати после не менее 6 часового сна. Только тогда она показательна. 

угу..потому что измеряла позже))) Про все правила конечно знаю..но вот такая хулиганка я)

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

угу..потому что измеряла позже))) Про все правила конечно знаю..но вот такая хулиганка я)

Если не соблюдать правила зачем мерить?)) Для себя же меряем)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...