Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 19 часов назад, Юлия@ сказал(а): А вот и мы такой взгляд взросленький!) 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму Тесты с одинарной пачки и такие разные ?♀️ Свет в доме еще жуткий Маша!!! Вот там где первый один на фото я вижу оч хорошо полосочку!!!!! 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Я всегда думала хуже, или на сухом исчезнуть может? Еще показалось что полоска не там, сравнила с тестами, что после укола делала на сухом хуже первое время... а спустя годы лучше я храню и Сашин Тест и Артёмин) 19 часов назад, МашуляСашина сказал(а): лин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я читала в инете, что во 2 фазе может болеть грудь, это не страшно, но должны тогда болеть две, а не одна... женский организм..да и любой организм такой странный.. у меня в том цикле тоже болела сначала правая..нормально так болела.. потом обе.. потом тока левая... что этоооо????? я не знаю.. 17 часов назад, МашуляСашина сказал(а): полосочка ведь на нужном месте? в нужном в нужном!!!! 15 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а): Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. ой да ну.не выдумывай! туда не красоваться ходят.. а в форме себя поддерживать или приводить в форму! так что давай!) 45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): курьер учит нас терпению? 27 минут назад, МашуляСашина сказал(а): селенная против меня, может это знак, что нафиг делать тест? 4 курьер поменялся с утра с ума сойти как испытывает тебя!))) скоро-скоро уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): ну да тиреотропный прям чуть за верхней границей.. а что врач? представляю твой мандраж!!!Всё будет хорошо!!!! Для планирования ттг должен быть меньше двух. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, пусто, совсем ?♀️ Я аж 3 сделала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, пусто, совсем ?♀️ Я аж 3 сделала Маш,показывай!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): Ссылки скрыты. Сфотай пожалуйста прямо и иди к окну. На подоконнике. Так ничего не понятно. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина Ссылки скрыты. Как нет? На среднем есть. Сколько ты накапливала материал? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина мне кажется на среднем есть...А что за тесты? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Vera*.* ну вот я только на фото разглядела на среднем. У меня тут метод ппц, я со второго пописать догадалась собрать в баночку, вот 1 тест так, второй сразу и третий через 5 минут))@Кристинка36 все эвики Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки ,милые с телефона не удобно выделять каждую.Поэтому отвечаю всем. Даша не могла писать ходить сама почти сутки ,сказала уже когда живот разболелся сильно.Мы забрали её со школы и повезли в приёмный покой ,вызвали уролога ,он не смог катетер ввести.Отправили в другую больницу в гинекологическое отделение.Там доктор поставила катетер и вывелось 1,5 литра мочи . Но в урологию не отпустила ,сказала это мой пациент. По итогам проведённых обследований и операции. У Даши заросла полностью девственная плева и в матке и в?@#$%& скопилась кровь которая должна была выйти первыми месячными ,на УЗИ показало ,что матка увеличена до 12 недель и в каждом яичнике по жёлтому телу, т.е. прошёл не один цикл ,а два а то и больше,было решено срочно делать надрез в плеве.Когда сделали надрез вылилось чёрной крови 450 мл. Подшили немного ,что бы кровотечение не началось и вставили трубочку что бы остатки выходили. Дочка ни когда не забудет первые месячные... Врач сказала ,что дочь ужасно терпеливая ,столько месяцев проходить с кровью ненужной в матке и в?@#$%&. Она же ещё спортом занимается ,они бегают по 15 км в день ,да ещё и силовая тренировка. Капец ,как подумаю аж плохо становится. Вот так бывает .Девочки берегите своих деток ,это самое дорогое ,что у нас есть! Здоровья вам и вашим чадам!!! @МашуляСашина Испортила все тесты ,торопыжка. Вечером сделай ,как пологается .На собранную мочу . Кстати мои тесты показывали на вечернюю мочу только ,по чему не знаю. 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 девочки добрый день, Маш я тоже на среднем тесте вроде что то вижу. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 доченьке здоровья крепкого??? Торопыжка не то слово, мне наверное подсознательно так проще, либо на всех, либо на всех нет... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36 Кристиночка, помоги Бог, доченьке!!!!!! +? ? ? Я тоже за своими девами стараюсь бдеть, когда там чего.... Но тут не всегда предугадаешь, где соломку подстелить. @МашуляСашина Машунечка, на среднем вижу. Сама не знаю какой дпо, мочу?♀️, естественно пусто.... До М ещё больше недели, а то и больше. ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @?Светлая Дюжина? Спасибо! У неё уже три месяца живот переодически схватывал ,мы постоянно ездили в приёмный покой ,что бы исключить аппендицит . Нет мес.значит рано ,ч б ни когда не подумала ,что такое может быть.Вот наш опыт . Девочки читайте нашу историю ,возможно она ,не дай бог конечно такого, кому нить поможет. Гинеколог сказала ,что такое бывает и уже не редкость , просто мы вовремя не узнали о нашей такой вот патологии. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У нас девочек много, у всех по разному все происходит и циклы разные, интенсивность... Но жалобы сомнительные были, я бы как у вас и предположить не смогла бы, не знала, что так бывает. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @?Светлая Дюжина? В том то и дело ,что ни кто почти не знает .Правильно ты сказала знали бы ,соломки подстелили 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ??????? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина я на среднем хорошо вижу! на вечер еще остался тест? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // А по чему так?Надеюсь у вас всё хорошо! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // блин? а теперь когда? @Luchik_solntsa 1 остался, ну мы гулять пойдём, конечно если сейчас он уснет, а то ни в какую, думаю парочку тестиков куплю Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Салли Сашенька умничка!!Маленький мужичок!! @Кристинка36 Кристиночка,старшей доченьке самого скорейшего восстановления после операции!Крепкого здоровья!!!Пусть всё у неё будет хорошо!!Евочка,прелестная малышка!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 6 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ??????? Почему? @Кристинка36 Кристюша,какой кошмар? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт