Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

19 часов назад, Юлия@ сказал(а):

А вот и мы

такой взгляд взросленький!)

19 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

сделала сначала нижний, решила сразу второй замочить, в общем на первом видно в живую хорошо, а на втором не пойму

Тесты с одинарной пачки и такие разные ?‍♀️ Свет в доме еще жуткий 

Маша!!! Вот там где первый один на фото я вижу оч хорошо полосочку!!!!!

Я всегда думала хуже, или на сухом исчезнуть может? Еще показалось что полоска не там, сравнила с тестами, что после укола делала

на сухом хуже первое время... а спустя годы лучше:D я храню и Сашин Тест и Артёмин)

лин соорудили бы тесты без реагентов и прочих не ясных полосок, если б, то прям сразу мега полоски. 

:D

18 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Я читала в инете, что во 2 фазе может болеть грудь, это не страшно, но должны тогда болеть две, а не одна...

женский организм..да и любой организм такой странный.. у меня в том цикле тоже болела сначала правая..нормально так болела.. потом обе.. потом тока левая... что этоооо????? я не знаю..

17 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

полосочка ведь на нужном месте?

в нужном в нужном!!!!

15 часов назад, ?Светлая Дюжина? сказал(а):

Я вот думала тут записаться в фитнес центр, но в начале решила немного сбросить и дома позаниматься, а потом уже в центр. Но мне стрёмно)), я такая да, закомплексованная. 

ой да ну.не выдумывай! туда не красоваться ходят.. а в форме себя поддерживать или приводить в форму! так что давай!)

45 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

курьер учит нас терпению? 

:D

27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

селенная против меня, может это знак, что нафиг делать тест? 4 курьер поменялся с утра

с ума сойти как испытывает тебя!))) скоро-скоро уже!!!

• Нравится 1
10 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

ну да тиреотропный прям чуть за верхней границей.. а что врач?

представляю твой мандраж!!!Всё будет хорошо!!!!:heart:

Для планирования ттг должен быть меньше двух.

@Vera*.* ну вот я только на фото разглядела на среднем. У меня тут метод ппц, я со второго пописать догадалась собрать в баночку, вот 1 тест так, второй сразу и третий через 5 минут))@Кристинка36 все эвики

Девочки ,милые с телефона не удобно выделять каждую.Поэтому отвечаю всем.

Даша не могла писать ходить сама почти сутки ,сказала уже когда живот разболелся сильно.Мы забрали её со школы и повезли в приёмный покой ,вызвали уролога ,он не смог катетер ввести.Отправили в другую больницу в гинекологическое отделение.Там доктор поставила катетер и вывелось 1,5 литра мочи . Но в урологию не отпустила ,сказала это мой пациент. По итогам проведённых обследований и операции. У Даши заросла полностью девственная плева и в матке и в?@#$%&  скопилась кровь  которая должна была выйти первыми месячными ,на УЗИ показало ,что матка увеличена до 12 недель и в каждом яичнике по жёлтому телу,  т.е. прошёл не один цикл ,а два а то и больше,было решено срочно делать надрез в плеве.Когда сделали надрез вылилось чёрной крови 450 мл. Подшили немного ,что бы кровотечение не началось и вставили трубочку что бы остатки выходили.

Дочка ни когда не забудет первые месячные...

Врач сказала ,что дочь ужасно терпеливая ,столько месяцев проходить с кровью ненужной в матке и в?@#$%&. Она же ещё спортом занимается ,они бегают по 15 км в день ,да ещё и силовая тренировка.

Капец ,как подумаю аж плохо становится.

Вот так бывает .Девочки берегите своих деток ,это самое дорогое ,что у нас есть! Здоровья вам и вашим чадам!!!

@МашуляСашина Испортила все тесты ,торопыжка.

Вечером сделай ,как пологается .На собранную мочу . Кстати мои тесты показывали на вечернюю мочу только ,по чему не знаю.

• Грустно 3

@Кристинка36 доченьке здоровья крепкого??? Торопыжка не то слово, мне наверное подсознательно так проще, либо на всех, либо на всех нет...

@Кристинка36 Кристиночка, помоги Бог, доченьке!!!!!! +? ? ? 

Я тоже за своими девами стараюсь бдеть, когда там чего.... Но тут не всегда предугадаешь, где соломку подстелить. 

@МашуляСашина Машунечка, на среднем вижу. Сама не знаю какой дпо, мочу?‍♀️, естественно пусто.... До М ещё больше недели, а то и больше. ?

• Нравится 1

@?Светлая Дюжина? Спасибо! 

У неё уже три месяца живот переодически схватывал ,мы постоянно ездили в приёмный покой ,что бы исключить аппендицит . Нет мес.значит рано ,ч б ни когда не подумала ,что такое может быть.Вот наш опыт . Девочки читайте нашу историю ,возможно она ,не дай бог конечно такого, кому нить поможет.

Гинеколог сказала ,что такое бывает и уже не редкость , просто мы вовремя не узнали о нашей такой вот патологии.

• Нравится 1

У нас девочек много, у всех по разному все происходит и циклы разные, интенсивность... Но жалобы сомнительные были, я бы как у вас и предположить не смогла бы, не знала, что так бывает. 

Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ???????

@Zebra // блин? а теперь когда?

@Luchik_solntsa 1 остался, ну мы гулять пойдём,  конечно если сейчас он уснет, а то ни в какую, думаю парочку тестиков куплю

@Салли Сашенька умничка!!Маленький мужичок!!:kiss2:

@Кристинка36 Кристиночка,старшей доченьке самого скорейшего восстановления после операции!Крепкого здоровья!!!Пусть всё у неё будет хорошо!!:smilie_girl_089:Евочка,прелестная малышка!!:smilie_girl_321: 

• Спасибо 1
6 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ???????

Почему?

@Кристинка36 Кристюша,какой кошмар?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...