Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Zebra // Лен, а почему??? у них аппарат сломался, чтоли?

а сам прием? на учет тоже не поставили? или там такое не делают?

@МашуляСашина я на среднем вижу!! может подкопи материал и переделай? @@@@@

@Кристинка36 вот так история! Скорейшего восстановления доченьке! 

@?Светлая Дюжина? Светочка, мочи и нам показывай! тут глазастые девченки, все рассмотрят!

@Юлия@ Юльчик, привет! с возвращением!!!

@//Alenka88// Зацелуй сладенькие щечки Ру!)) 

@Салли лапотуська!! Целуй целуй пяточки!)) 

еще где там наша @Кнатуся, долетели домой? тест больше не мочила? На счет квоты дозвонилась?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Zebra // Леночка,а почему?А когда теперь можно доехать в тот госпиталь,в котором сделают узи?

@//Alenka88// Алёнушка,ловлю с огромной радостью и благодарностью ваши волшебные пампресы!!Спасибо Русланчику!!Слава Богу,что у вас всё хорошо!!Растите крепкими и здоровенькими!!Зацелуй сладкие щёчки карапузика!!:kiss2:

• Нравится 1

Учета здесь нет, есть рекомендуемый график посещений. До 28 недель  раз в месяц, выписали рецепт на анализы крови, а узи просто переехало в другой госпиталь. Хакуна Матата. Не доедем из за пробок, это на другом конце города. 
даже направление на первый скрининг выписали во второй половине февраля.

анализы результаты, получает доктор, если что на почту вышлет назначение.

По приему все отлично, узи врач сказала, для моего успокоения. 

Завтра должны добраться до узи?

так что @Кнатуся мы ещё можем посоревноваться за звание Везунчика. 

• Нравится 4

девочки,привет всем!

я сегодня на приеме была,пробовали ктг записать,но чего то не получилось?пойду переделывать на следующей неделе

@МашуляСашина Машуля,крепкие кулачки тебе на тестики@@@

@Galink@ в следующий раз пусть обязательно получится?? Спасибо. 

Девочки, тест сделаю завтра утром и больше не буду, мне кажется почему-то пролет, с Гришей мне фрау выдал призрака хорошего на 11дпо и я не сомневалась, а тут какие-то не понятные полоски, которые рассматриваю и вас прошу, ну его? и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?‍♀️

• Держу кулачки 2
27 минут назад, Galink@ сказал(а):

девочки,привет всем!

я сегодня на приеме была,пробовали ктг записать,но чего то не получилось?пойду переделывать на следующей неделе

@МашуляСашина Машуля,крепкие кулачки тебе на тестики@@@

Галюня,почему не получилось? Предлагали конфетку слопать?

22 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ в следующий раз пусть обязательно получится?? Спасибо. 

Девочки, тест сделаю завтра утром и больше не буду, мне кажется почему-то пролет, с Гришей мне фрау выдал призрака хорошего на 11дпо и я не сомневалась, а тут какие-то не понятные полоски, которые рассматриваю и вас прошу, ну его? и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?‍♀️

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Zebra // Лен, это конечно облом... продолжаю держать кулачки на завтра! чтобы добрались и все работало!)) 

@Galink@ Галочка, а что значит "ктг записать"? что это за процедура? 

@МашуляСашина Машуль, ну темпа держится.. а вдруг поздняя имплантация.. Но если решила последний, занчит последний тестик! Пусть лучше потом сюрприз будет! 

У меня сегодня ровно две недели после прерывания.. должны были позвонить из госпиталя, проконсультировать что и как.. но телефон молчит, думаю забыли и забили.. из серии "раз сама не позвонила с жалобами, значит все хорошо". Даже когда назначали эту консультацию спрашивали хочу ли я, нужно ли это мне, типа не обязательная процедура.. Жаль, острых жалоб у меня нет, но вопросов поднакопилось...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, да малышка то активничала хорошо, там толи датчики чего то не улавливали,или еще чего...хз

@Waiting_for_a_miracle ой не знаю как правильно объяснить....подключают датчики к животу, и фиксируют активность ребенка и сокращение матки во время этих движений

@Galink@ понятно. А регулярно это делают? и с какого срока?  в ЖК?

мне интересно, мне в прошлый раз такого не делали. В этот раз вообще я шла с пометкой "2й ребенок", значит процедур и внимания еще меньше.. а вот на следующий раз сказали что я смогу запросить любое количество консультаций и процедур... вот интересно, если ли тут такое..

@МашуляСашина значит держим крепко@@ на последний тестик! что бы сомнений никаких не было в положительном результате?????? 

@Zebra // прочитала, и что теперь до февраля ждать да? 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

мне интересно, мне в прошлый раз такого не делали. В этот раз вообще я шла с пометкой "2й ребенок", значит процедур и внимания еще меньше.. а вот на следующий раз сказали что я смогу запросить любое количество консультаций и процедур... вот интересно, если ли тут такое..

У нас вроде с 32 недель начинают писать, делают все в жк, а вот как часто не знаю? 

может тебе еще позвонят из больницы?или сама будешь звонить?

20 минут назад, Galink@ сказал(а):

У нас вроде с 32 недель начинают писать, делают все в жк, а вот как часто не знаю?

Мне ещё не делали )) вообще не знаю, что за зверь! С Анной не успела- была записана на след.день после ее рождения, а сейчас не отправляют. В 32нед на приеме Г сказала- начнём со следующего, на следующем в 35- сказала- будем делать еженедельно после 36, и вообще у тебя допплер хороший, перед след.приемом сделаем. А след.прием в 37 ? Я уж думаю сразу со свежим допплером к ней приходить ))

4 минуты назад, Polala // сказал(а):

Мне ещё не делали )) вообще не знаю, что за зверь! С Анной не успела- была записана на след.день после ее рождения, а сейчас не отправляют. В 32нед на приеме Г сказала- начнём со следующего, на следующем в 35- сказала- будем делать еженедельно после 36, и вообще у тебя допплер хороший, перед след.приемом сделаем. А след.прием в 37 ? Я уж думаю сразу со свежим допплером к ней приходить ))

Так и родишь ни разу не попробовав?а у меня допплер тоже хороший, вот лучше б тоже не делали что ли пока,а то я теперь буду переживать)

Девоски, простите меня, но я уже в ступоре. Сделала я в итоге сейчас оставшийся тест, на завтра куплю еще? хоть я уже расстроена, но обещала что не буду этого делать. В общем вот как 

Ссылки скрыты.

В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что?

44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Женюля,если положено будет макс колво процедур и исследований при б обязательно все проходи! Ну нафиг с этими правилами,где за в б,назначают одно узи и то на пороге третьего триместра.. пока я валялась по больницам на сохранении чего только не повидала,тока у нас с этим легче. Женщине все назначают,а она забивает и приходит на первый скрин,а то и не приходит.. и видела я море слез и истерик..а стоило всего лишь,следить за ходом беременности.. 

Как ты себя чувствуешь? На узи когда тебе?

@Polala // Полинка а что такое "доплер хороший" и "приходить с доплером"? 

я теперь собираю кто и что делает))) и понимаю, что я полный 0 в этих вопросах!

@Galink@ @МашуляСашина девочки, только вам пожаловалась позвонили. Говорили о физическом восстановлении, долго расспрашивали про эмоциональное состояние, даже вспомнили что муж мой очень плакал и спросили как его состояние сейчас, и как ребенок наш старшый отреагировал, рассказывали как я могу с этим справиться и как получить направление к психологу.. я в шоке, и это чисто звонок из гинекологического отделения. 

На мой вопрос когда я могу вернуться к "нормальной" жизни в плане спорта, секса, и прочей активности, ответ был "Когда у вас есть желание и как вы себя чувствуете. Никаких противопоказаний нет. Рекомендация: если еще есть кровотечение, то секс с @#$%&ом".. ну и ну, а я в интернете начиталась страшилок о том что секс и спорт, даже быстрая ходьба ни-ни как минимум на пару месяцев. 

Правда, когда я описала характер выделений назначили сразу мне визит к гинекологу и узи. Типа так быть не должно и нужно удостовериться что ничего не осталось и нет скрытого воспаления. Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. 

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски, простите меня, но я уже в ступоре. Сделала я в итоге сейчас оставшийся тест, на завтра куплю еще? хоть я уже расстроена, но обещала что не буду этого делать. В общем вот как 

Ссылки скрыты.

В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что?

Машуля,какой дпо у тебя сейчас?

Я тоже вижу отчетливую полосочку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala // Полинка а что такое "доплер хороший" и "приходить с доплером"? 

я теперь собираю кто и что делает))) и понимаю, что я полный 0 в этих вопросах!

@Galink@ @МашуляСашина девочки, только вам пожаловалась позвонили. Говорили о физическом восстановлении, долго расспрашивали про эмоциональное состояние, даже вспомнили что муж мой очень плакал и спросили как его состояние сейчас, и как ребенок наш старшый отреагировал, рассказывали как я могу с этим справиться и как получить направление к психологу.. я в шоке, и это чисто звонок из гинекологического отделения. 

На мой вопрос когда я могу вернуться к "нормальной" жизни в плане спорта, секса, и прочей активности, ответ был "Когда у вас есть желание и как вы себя чувствуете. Никаких противопоказаний нет. Рекомендация: если еще есть кровотечение, то секс с @#$%&ом".. ну и ну, а я в интернете начиталась страшилок о том что секс и спорт, даже быстрая ходьба ни-ни как минимум на пару месяцев. 

Правда, когда я описала характер выделений назначили сразу мне визит к гинекологу и узи. Типа так быть не должно и нужно удостовериться что ничего не осталось и нет скрытого воспаления. Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. 

Жень,завтра обязательно к врачу!

58 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, да малышка то активничала хорошо, там толи датчики чего то не улавливали,или еще чего...хз

@Waiting_for_a_miracle ой не знаю как правильно объяснить....подключают датчики к животу, и фиксируют активность ребенка и сокращение матки во время этих движений

Сколько ты пролежала на ктг?

@Waiting_for_a_miracle ты себя сейчас не накручивайте главное, завтра сходишь и точно все узнаешь??? все будет хорошо милая, лучше перебдеть!!!?@ЮнаСлавкина с этим дпо вообще ни чего не понятно, по графику 13дпо, по ощущениям 10дпо

Для 13дпо понятно, что полоска не о чем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...