Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

@Waiting_for_a_miracle Женюль, допплер это в рамках узи смотрят кровоток между маткой, плацентой и ребенышем. Ктг показывает сердцебиение ребёнка, там и зависимость от шевелений, и маточные сокращения. Вроде как на ктг можно определить гипоксию, к примеру. Ну а получается, что если с кровотоками все гуд, то гипоксия исключается. И вроде как допплер надёжнее ктг показывает. Во всяком случае те, у кого с ктг не очень, обычно идут на допплер за подтверждением

• Спасибо 1

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@?Светлая Дюжина? Спасибо! 

У неё уже три месяца живот переодически схватывал ,мы постоянно ездили в приёмный покой ,что бы исключить аппендицит . Нет мес.значит рано ,ч б ни когда не подумала ,что такое может быть.Вот наш опыт . Девочки читайте нашу историю ,возможно она ,не дай бог конечно такого, кому нить поможет.

Гинеколог сказала ,что такое бывает и уже не редкость , просто мы вовремя не узнали о нашей такой вот патологии.

Вот ведь, как бывает. Слава Богу сейчас все хорошо у старшей доченьки! Евочка - миленькая улыбашечка!!!!!???

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ???????

Самое главное, что врач сказала, что допплер хороший, ну,  а завтра увидишь свою крошечку.?

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ в следующий раз пусть обязательно получится?? Спасибо. 

Девочки, тест сделаю завтра утром и больше не буду, мне кажется почему-то пролет, с Гришей мне фрау выдал призрака хорошего на 11дпо и я не сомневалась, а тут какие-то не понятные полоски, которые рассматриваю и вас прошу, ну его? и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?‍♀️

Правильно, Машуль, если есть Б, то она никуда не денется, но я всё равно продолжаю держать @@@@@@@@!:kiss2:

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У меня сегодня ровно две недели после прерывания.. должны были позвонить из госпиталя, проконсультировать что и как.. но телефон молчит, думаю забыли и забили.. из серии "раз сама не позвонила с жалобами, значит все хорошо". Даже когда назначали эту консультацию спрашивали хочу ли я, нужно ли это мне, типа не обязательная процедура.. Жаль, острых жалоб у меня нет, но вопросов поднакопилось...

Женечка, позвони им и задай все возникшие вопросы, может они и правда,  забыли..

Девочки, мне мамочка с папулей новый комп подарили на день рождение, я такая счастливая и так им благодарна:love:!!!!! Наш " старичок" подвисал постоянно и его нужно было постоянно переустанавливать....

• Нравится 3

@МашуляСашина Машулик, не завтра, а аж в понедельник. Мне предлагали время на завтра, но у меня там запись малявки моей к стоматологу уже. Так что договорились на понедельник, но с меня взяли слово что если будет подниматься температура или усиливаться боль, то я им позвоню сразу. 

@Ксю 555 @ЮнаСлавкина, Ксюшик, Юночка, я так чуть выше как раз написала, что мне таки позвонили. В понедельник поеду к ним в госпиталь опять к гинекологу и на узи

@Ксю 555 с подарочком тебя! А как ты себя чувствуешь?

18 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски, простите меня, но я уже в ступоре. Сделала я в итоге сейчас оставшийся тест, на завтра куплю еще? хоть я уже расстроена, но обещала что не буду этого делать. В общем вот как 

В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что?

Я тоже вижу полосочку.

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Правда, когда я описала характер выделений назначили сразу мне визит к гинекологу и узи. Типа так быть не должно и нужно удостовериться что ничего не осталось и нет скрытого воспаления. Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. 

Вот и чудненько, сходишь в больницу и всё проверят, чтобы уже успокоиться и снова начинать готовиться к планированию.

@Waiting_for_a_miracle как хорошо,что они все таки сами позвонили!очень интересная система эмоциональной поддержки и сопровождения в ваших клиниках? понимаю,что ты переживаешь из-за восстановления,но лучше и правда сходить и задать все вопросы...пусть скорее все наладится?

• Спасибо 1
9 минут назад, Galink@ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня часов перед глазами не было,но по ощущениям минут 10-15

Чёт как то по быстрому вас домой отпустили.. через недельку думаю все получится!)

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 @ЮнаСлавкина, Ксюшик, Юночка, я так чуть выше как раз написала, что мне таки позвонили. В понедельник поеду к ним в госпиталь опять к гинекологу и на узи

Я уже увидела:D

Спасибочки, милая.:reverans: Чувствую себя очень хорошо, значит опять пролет в этом цикле, сделала утром тест - отриц. Уверена, что если нет призрака на 9 дпо, то 100% пролет, это я только о себе.

8 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 с подарочком?

:reverans:

Только что, Galink@ сказал(а):

@Ксю 555 очень киутой подарочек!а мне свекровь уже пару пакетов для малышки вещей накупила?

Спасибо, зайка. С обновочками для Алисоньки!!!!!?

10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ага,Женюль. Будь бдительна,детка?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ксю 555 ой как здорово! С отличным подарочком тебя,милая?

Родителям респект!

Спасибо, моя хорошая, я об этом давно мечтала, давно бы сами купили, если бы я не рассчиталась с работы, родители для меня Благословение Божье!

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Вот так бывает .Девочки берегите своих деток ,это самое дорогое ,что у нас есть! Здоровья вам и вашим чадам!!!

бедная девочка(((((( кошмар какой. Скорее восстановится и забыть как страшныйсон..так жалко(((( малышка Сколько ей? Мы тоже ждем первых М... моей 11.

3 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, пусто, совсем ?‍♀️

Я аж 3 сделала

на завтра то остался хоть один? Не видела.. а может пропустила спрашивала тебя вчера..сколько цикл твой длится? И сколько до М дней? Мне виднеется что-то на среднем и последнем третьем..

• Нравится 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, моя хорошая, я об этом давно мечтала, давно бы сами купили, если бы я не рассчиталась с работы, родители для меня Благословение Божье!

Храни их Господь,Ксюшенька!

• Нравится 1

@МашуляСашина Машулик, температура была, но не высокая  и на прошлой неделе. Сейчас вроде нет(как минимум я не меряла и не чувствую). Меня беспокоят выделения. Мне сказали что это норма, если оно будет кровить хоть 2 недели, хоть 4, но должно быть равномерным и постепенно сокращаться в количестве. А у меня.. простите за подробности.. то совсем ничего нет, то только на бумаге, то опять течет.. то красное, то аж черное.. то чистая кровь, то с кусочками какими то.. Оно не обильно, но эти странные качели никак нельзя назвать "равномерными и постепенно сокращающимися".

Будет, конечно, забавно, если к понедельнику все закончится)))) Но посмотреть лишний раз не помешает, я считаю. 

• Нравится 3

@Waiting_for_a_miracle  Женечка,пусть скорее всё наладится и будет в порядке!!Очень-очень крепкие кулачки зажала на понедельник!:kulachki::kulachki:

@Ксю 555 Ксюшенька,с отличным подарочком тебя!!Родители молодцы!Крепкого им здоровья!:heart:

@Galink@ Галочка,с приятными покупочками для Алисоньки!

• Нравится 1

Девочки, я псих.. сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо...

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки, я псих.. сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо...

Я бы перезаписалась...

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшенька,с отличным подарочком тебя!!Родители молодцы!Крепкого им здоровья!:heart:

Спасибо, роднуличка?

56 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

врач сказала, что допплер хороший,

Ксюшенька, не слушал, рано ещё. Она меня больше как терапевт осмотрела, единственное прощупала матку и что меня удивило, прям намного выше лобка. 

@Waiting_for_a_miracle Не накручивай себя заранее? Может быть они просто перестраховываются, ты же не на прививку ходила к ним?‍♀️ 

@Waiting_for_a_miracle Ты не псих) сама же сказала, температуры, боли нет, может до пн норм?

@Luchik_solntsa в феврале будет скрининг, Дай Бог. А на узи попробуем завтра. Врач написала срочное направление, по идеи должны принять в любом случае 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

но надежды нет

пока нет М всегда есть!!!

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

По приему все отлично, узи врач сказала, для моего успокоения. 

Завтра должны добраться до узи?

завтра.. ну и отлично!!!))) а сегодня просто врач посмотрела!

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

"ктг записать"? что это за процедура? 

это Кардиотокография ..проверка сердцебиения малыша.. в покое,  в движении.

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?‍♀️

ого... у меня при 40 с чем то была полосочка.и не сказать что призрак.. а нормальная такая.

1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что?

на этом не вижу... это все эви?

, только вам пожаловалась позвонили.

:D

Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. 

Надо съездить конечно и пусть посморят на всякий пожарный и вопросы задашь.

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо...

я бы перезаписалась.. чтобы успокоится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...