Polala 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюль, допплер это в рамках узи смотрят кровоток между маткой, плацентой и ребенышем. Ктг показывает сердцебиение ребёнка, там и зависимость от шевелений, и маточные сокращения. Вроде как на ктг можно определить гипоксию, к примеру. Ну а получается, что если с кровотоками все гуд, то гипоксия исключается. И вроде как допплер надёжнее ктг показывает. Во всяком случае те, у кого с ктг не очень, обычно идут на допплер за подтверждением 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @?Светлая Дюжина? Спасибо! У неё уже три месяца живот переодически схватывал ,мы постоянно ездили в приёмный покой ,что бы исключить аппендицит . Нет мес.значит рано ,ч б ни когда не подумала ,что такое может быть.Вот наш опыт . Девочки читайте нашу историю ,возможно она ,не дай бог конечно такого, кому нить поможет. Гинеколог сказала ,что такое бывает и уже не редкость , просто мы вовремя не узнали о нашей такой вот патологии. Вот ведь, как бывает. Слава Богу сейчас все хорошо у старшей доченьки! Евочка - миленькая улыбашечка!!!!!??? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, я с приема. Встречи с малышом не случилось, узи не сделали. Отправили на узи в другой госпиталь, куда сегодня не доехать ??????? Самое главное, что врач сказала, что допплер хороший, ну, а завтра увидишь свою крошечку.? 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ в следующий раз пусть обязательно получится?? Спасибо. Девочки, тест сделаю завтра утром и больше не буду, мне кажется почему-то пролет, с Гришей мне фрау выдал призрака хорошего на 11дпо и я не сомневалась, а тут какие-то не понятные полоски, которые рассматриваю и вас прошу, ну его? и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?♀️ Правильно, Машуль, если есть Б, то она никуда не денется, но я всё равно продолжаю держать @@@@@@@@! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У меня сегодня ровно две недели после прерывания.. должны были позвонить из госпиталя, проконсультировать что и как.. но телефон молчит, думаю забыли и забили.. из серии "раз сама не позвонила с жалобами, значит все хорошо". Даже когда назначали эту консультацию спрашивали хочу ли я, нужно ли это мне, типа не обязательная процедура.. Жаль, острых жалоб у меня нет, но вопросов поднакопилось... Женечка, позвони им и задай все возникшие вопросы, может они и правда, забыли.. Девочки, мне мамочка с папулей новый комп подарили на день рождение, я такая счастливая и так им благодарна!!!!! Наш " старичок" подвисал постоянно и его нужно было постоянно переустанавливать.... 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Машулик, не завтра, а аж в понедельник. Мне предлагали время на завтра, но у меня там запись малявки моей к стоматологу уже. Так что договорились на понедельник, но с меня взяли слово что если будет подниматься температура или усиливаться боль, то я им позвоню сразу. Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @ЮнаСлавкина у меня часов перед глазами не было,но по ощущениям минут 10-15 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 @ЮнаСлавкина, Ксюшик, Юночка, я так чуть выше как раз написала, что мне таки позвонили. В понедельник поеду к ним в госпиталь опять к гинекологу и на узи. @Ксю 555 с подарочком тебя! А как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Waiting_for_a_miracle у тебя до этого ведь температура не поднималась, было все норм, сейчас выделения беспокоят? @Ксю 555 с подарочком? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 18 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девоски, простите меня, но я уже в ступоре. Сделала я в итоге сейчас оставшийся тест, на завтра куплю еще? хоть я уже расстроена, но обещала что не буду этого делать. В общем вот как В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что? Я тоже вижу полосочку. 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Правда, когда я описала характер выделений назначили сразу мне визит к гинекологу и узи. Типа так быть не должно и нужно удостовериться что ничего не осталось и нет скрытого воспаления. Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. Вот и чудненько, сходишь в больницу и всё проверят, чтобы уже успокоиться и снова начинать готовиться к планированию. Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Waiting_for_a_miracle как хорошо,что они все таки сами позвонили!очень интересная система эмоциональной поддержки и сопровождения в ваших клиниках? понимаю,что ты переживаешь из-за восстановления,но лучше и правда сходить и задать все вопросы...пусть скорее все наладится? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня часов перед глазами не было,но по ощущениям минут 10-15 Чёт как то по быстрому вас домой отпустили.. через недельку думаю все получится!) Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 очень крутой подарочек!а мне свекровь уже пару пакетов для малышки вещей накупила? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина, Ксюшик, Юночка, я так чуть выше как раз написала, что мне таки позвонили. В понедельник поеду к ним в госпиталь опять к гинекологу и на узи. @Ксю 555 с подарочком тебя! А как ты себя чувствуешь? Я уже увидела Спасибочки, милая. Чувствую себя очень хорошо, значит опять пролет в этом цикле, сделала утром тест - отриц. Уверена, что если нет призрака на 9 дпо, то 100% пролет, это я только о себе. 8 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 с подарочком? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 ой как здорово! С отличным подарочком тебя,милая? Родителям респект! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 очень киутой подарочек!а мне свекровь уже пару пакетов для малышки вещей накупила? Спасибо, зайка. С обновочками для Алисоньки!!!!!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 @ЮнаСлавкина, Ксюшик, Юночка, я так чуть выше как раз написала, что мне таки позвонили. В понедельник поеду к ним в госпиталь опять к гинекологу и на узи. @Ксю 555 с подарочком тебя! А как ты себя чувствуешь? Ага,Женюль. Будь бдительна,детка? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Ксю 555 ой как здорово! С отличным подарочком тебя,милая? Родителям респект! Спасибо, моя хорошая, я об этом давно мечтала, давно бы сами купили, если бы я не рассчиталась с работы, родители для меня Благословение Божье! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Вот так бывает .Девочки берегите своих деток ,это самое дорогое ,что у нас есть! Здоровья вам и вашим чадам!!! бедная девочка(((((( кошмар какой. Скорее восстановится и забыть как страшныйсон..так жалко(((( малышка Сколько ей? Мы тоже ждем первых М... моей 11. 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, пусто, совсем ?♀️ Я аж 3 сделала на завтра то остался хоть один? Не видела.. а может пропустила спрашивала тебя вчера..сколько цикл твой длится? И сколько до М дней? Мне виднеется что-то на среднем и последнем третьем.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, моя хорошая, я об этом давно мечтала, давно бы сами купили, если бы я не рассчиталась с работы, родители для меня Благословение Божье! Храни их Господь,Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Храни их Господь,Ксюшенька! Спасибо, дорогуля? Каждый день молюсь, чтобы Бог их хранил и укреплял! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Машулик, температура была, но не высокая и на прошлой неделе. Сейчас вроде нет(как минимум я не меряла и не чувствую). Меня беспокоят выделения. Мне сказали что это норма, если оно будет кровить хоть 2 недели, хоть 4, но должно быть равномерным и постепенно сокращаться в количестве. А у меня.. простите за подробности.. то совсем ничего нет, то только на бумаге, то опять течет.. то красное, то аж черное.. то чистая кровь, то с кусочками какими то.. Оно не обильно, но эти странные качели никак нельзя назвать "равномерными и постепенно сокращающимися". Будет, конечно, забавно, если к понедельнику все закончится)))) Но посмотреть лишний раз не помешает, я считаю. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка,пусть скорее всё наладится и будет в порядке!!Очень-очень крепкие кулачки зажала на понедельник! @Ксю 555 Ксюшенька,с отличным подарочком тебя!!Родители молодцы!Крепкого им здоровья! @Galink@ Галочка,с приятными покупочками для Алисоньки! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, я псих.. сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо... Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина ?????? держу крепкие!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, я псих.. сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо... Я бы перезаписалась... 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,с отличным подарочком тебя!!Родители молодцы!Крепкого им здоровья! Спасибо, роднуличка? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): врач сказала, что допплер хороший, Ксюшенька, не слушал, рано ещё. Она меня больше как терапевт осмотрела, единственное прощупала матку и что меня удивило, прям намного выше лобка. @Waiting_for_a_miracle Не накручивай себя заранее? Может быть они просто перестраховываются, ты же не на прививку ходила к ним?♀️ @Waiting_for_a_miracle Ты не псих) сама же сказала, температуры, боли нет, может до пн норм? @Luchik_solntsa в феврале будет скрининг, Дай Бог. А на узи попробуем завтра. Врач написала срочное направление, по идеи должны принять в любом случае Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): но надежды нет пока нет М всегда есть!!! 2 часа назад, Zebra // сказал(а): По приему все отлично, узи врач сказала, для моего успокоения. Завтра должны добраться до узи? завтра.. ну и отлично!!!))) а сегодня просто врач посмотрела! 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): "ктг записать"? что это за процедура? это Кардиотокография ..проверка сердцебиения малыша.. в покое, в движении. 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): и призрака мне нарисовал тест тогда при хгч 150?♀️ ого... у меня при 40 с чем то была полосочка.и не сказать что призрак.. а нормальная такая. 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): В живую видно не приглядываясь, это вот такие реагенты или что? на этом не вижу... это все эви? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): , только вам пожаловалась позвонили. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Вот тут мне стало страшновато.. я уже воспитана местным подходом: здесь ничего не делают просто так. И если даже без моих просьб и устрашений меня зовут в госпиталь, значит чтото со мной действительно не так. Надо съездить конечно и пусть посморят на всякий пожарный и вопросы задашь. 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): сижу теперь и думаю, может перезаписаться на завтра... там по времени совсем не удобно, но это завтра, а не в понедельник.. или сидеть и не дергаться, до понедельника никуда не денется, а если денется - то и хорошо... я бы перезаписалась.. чтобы успокоится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт