МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кошкин хвост Ссылки скрыты. вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина ну нет, я за твою полосочку и за 10 дпо ??? @МашуляСашина она широка розоваЯ, на своём месте, прокрашена полностью Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост Ссылки скрыты. вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают Подожди пару дней, успокойся и всё прояснится! Если Б есть она никуда не денется! По мне у тебя О была 13.01. Т.е. сегодня тока 10дпо. Рано Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Екатерина14// Катюш, спасибо. Постараюсь, правильные мысли у тебя ? @Zebra // да, Ленусь) Девочки, коллективный разум нужен, что подарить племяннику на 3 года? В субботу идем на др, а мне только на ум приходит машинка или трактор брудер? Он любит музыку, колонки, но дарить колонку думаю не то Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 25 минут назад, МашуляСашина сказал(а): вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают да здесь хорошо видно!!! Сколько дней у тебя цикл? уже в 3-й раз спрашиваю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 33 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост Ссылки скрыты. вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают Это вечерний тест? Думаю, что это не реагент. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кошкин хвост обычно 28-29, вторая фаза всегда 14 дней. Что-то я пропустила, извини ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 спасибо девочки, я слегонца успокоилась и жду понедельника! Темпы нет, боли нет... в понедельник пойду проконтролирую. @МашуляСашина Маш, а на последнем отлично видно! и она розовая.. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 Ксюш, это после воздержания пописать 2,5 часа, с Гришкой поспала и сделала. Еще 1 в запасе, купила сейчас ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина так не трогай его до утра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): обычно 28-29, вторая фаза всегда 14 дней. Что-то я пропустила, извини ? дак еще 3-4 дня!!!!!! какие полоски ты хочешь))) Терпение и спокойствие!))) Жди послезавтра! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // нет, даже мыслей не было) не трогаю Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина Машуль, ты не забывай что хгч удваивается каждые два дня,по этому динамику ежедневно видно не всегда, полосочки на твоих тестах есть...реагент или нет покажет только время или анализ хгч)ну еще можно два теста разных фирм на одну мочу сделать....я брала дешевые тесты типа “мама чек” и “бишурс”?пусть это будет привет от крошки@@@ @Ксю 555 @Мариша 99 ой девочки спасибо конечно)я и свекровь поблагодарила конечно,но там не все моей душе приглянулось? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина ну блин, хорошо ведь видно! у меня таких реагентов розовых не было ярких никогда, а реагентов я перевидала оооочень много разных, дай бог завтра будет поярче, что бы уже появилась ясность какая то! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 спасибо ?? @Юлия@ ✊✊✊ на хороший приём ? Всем доброе утро и хорошего дня?☕ Спасибо дорогая! 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Zebra // Леночка и мои искренние молитвы с тобой!!Всё у вас хорошо!Мы с ждём вместе с тобой! @Юлия@ Юлечка,мои крепкие кулачки на приём к врачу!! Зацелуй от меня сладкие зефирные щёчки @Karriko-Аня ???? Анечка,спасибо огромнейшее за твои тёплые и добрые слова!Не передать словами,как приятно и растрогала до слёз!! @Luchik_solntsa @Lionesss девочки дорогие,зажала крепчайшие кулачки на ваши скорые,яркие полосочки!! Спасибо Маришка! Спит пока, обязательно передам. 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Лен, а почему??? у них аппарат сломался, чтоли? а сам прием? на учет тоже не поставили? или там такое не делают? @МашуляСашина я на среднем вижу!! может подкопи материал и переделай? @@@@@ @Кристинка36 вот так история! Скорейшего восстановления доченьке! @?Светлая Дюжина? Светочка, мочи и нам показывай! тут глазастые девченки, все рассмотрят! @Юлия@ Юльчик, привет! с возвращением!!! @//Alenka88// Зацелуй сладенькие щечки Ру!)) @Салли лапотуська!! Целуй целуй пяточки!)) еще где там наша @Кнатуся, долетели домой? тест больше не мочила? На счет квоты дозвонилась? Спасибо Женечка! Хочется тебя поддержать, но слов нет.... 1 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Galink@ да, я понимаю . У меня еще с почками ведь не все гладко, у меня удвоенная почка справа, две полноценные и каждая со своим каналом в моче.пузырьс пожтому или нет не знаю, при хгч 98, когда была ВБ у меня тест был отрицательный, а с Гришей призрак, правда на фрау был при хгч 150-170, так как через день он был 360 у меня когда первый раз я сдала. Так что да, ждем? @Luchik_solntsa спасибо большое, очень хочется ясности ???? Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Юлия@ Юлечка,приветик)давно тебя не видела!Ты тут фото выкладывала Ромочки, он уже так подрос и повзрослел,такой хорошенький? и кстати хотела еше раз за пинеточки спасибо сказать, мы их на фотосессию брали) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Alenka88// 6 часов назад, //Alenka88// сказал(а): Добрый день, дорогой мой домик! Девочки, очень по вам соскучилась, но засосали домашние хлопоты, дела и сериальчик :-) Кисуни мои, какие новости у нас? Кто заполосатил? Последние полосочки видела у Кристины NewBaby, есть ещё новости хорошие у нас? В январе детки родились? Прочитать всю тему не осилю. МашуляСашина жду твой положительный тест и вторую вижу на вчерашнем. Пузики мои хорошие, гладьте нежно животики! Так радостно когда вас много! Я уже скучаю по этому состоянию (но не скучаю по токсу, по ночным походам, по неповоротливости и полному отсутствию сил в организме). Мамочка, целуйте своих сладких деток! Юлечки, на последних страницах только Сашулю и Димочку видела, хорошие какие пацанчики! Димка большой такой, на маму стал больше похож, чем раньше, раньше вообще копия папа был, сейчас мамины черты прорисовались. Сашенька хомячок знатный и вес у вас богатырский! Кристина, Евушка лапуся сладенькая, улыбка хитрая! У нас все хорошо, новостей особых нет. Благодарю бога за то, что отправляет мне спокойных деток, которые спят ночами, не знают что такое колики, а так же за молочные сисяндры, которые способны откармливать хомячков. :-)) Из всех умелок хорошо у нас получается разговоры разговаривать, прямо очень нравится ему, а ещё мы поем :-)) Я начинаю песенку петь, а крошка Ру подхватывает и подпевает, такая ржака :-) Слоги получаются агу, ага, дя, мя, папа утверждает что па-па тоже проскакивает, но я не слышала. Планюшечки, памперсы вам волшебные заразные отправляем на скорую счастливую беременность! Не теряйте, по возможности забегаю к вам. Целую!!! Приветик Алёнушка! Я правильно поняла, ты меня имеешь в виду? У меня Ромочка, а не Димка))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ да, я понимаю . У меня еще с почками ведь не все гладко, у меня удвоенная почка справа, две полноценные и каждая со своим каналом в моче.пузырьс пожтому или нет не знаю, при хгч 98, когда была ВБ у меня тест был отрицательный, а с Гришей призрак, правда на фрау был при хгч 150-170, так как через день он был 360 у меня когда первый раз я сдала. Так что да, ждем? ну тогда тем более чего ты себя этими тестами изводишь?сдай хгч) @Zebra // так ты завтра на узи? держу крепкие кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ксюшенька, не слушал, рано ещё. Она меня больше как терапевт осмотрела, единственное прощупала матку и что меня удивило, прям намного выше лобка. @Waiting_for_a_miracle Не накручивай себя заранее? Может быть они просто перестраховываются, ты же не на прививку ходила к ним?♀️ @Waiting_for_a_miracle Ты не псих) сама же сказала, температуры, боли нет, может до пн норм? @Luchik_solntsa в феврале будет скрининг, Дай Бог. А на узи попробуем завтра. Врач написала срочное направление, по идеи должны принять в любом случае Это очень хорошо, растет твоя бусинка!!!!! 25 минут назад, Zebra // сказал(а): @МашуляСашина так не трогай его до утра!!!! +++++++ Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): ну тогда тем более чего ты себя этими тестами изводишь?сдай хгч) @МашуляСашина кстати! конечно! это проще всего! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост Ссылки скрыты. вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают Машуля, я вижу полосочки @@@@@ на ярчание! 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юлечка,приветик)давно тебя не видела!Ты тут фото выкладывала Ромочки, он уже так подрос и повзрослел,такой хорошенький? и кстати хотела еше раз за пинеточки спасибо сказать, мы их на фотосессию брали) Привет милый пузик! Спасибо, да, растёт мужчинка мой))) мне очень приятно читать про пинеточки))) на здоровье! Скоро принцессе оденешь их) На днях Таше отправила розовые, как у Веры. Сейчас вяжу две пары как Анжелике дарила) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Юлия@ аааа, позор на мою седую голову! Ромочка конечно, перепутала. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кошкин хвост Моей дочке 12 лет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт