Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Galink@ глянула ваши фоточки в графике - красоточка! Тебе очень идёт беременность! Мне очень приятно что ты взяла пинеточки на фотосессию) 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Юлия@ аааа, позор на мою седую голову! Ромочка конечно, перепутала. ))) нормально все))) с кем не бывает. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // мне 2 и 7 темки нравятся Ссылка на это сообщение
Юлия@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Alenka88//У тебя крошка Ру, у меня крошка Ро) 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // Ленуся я за 2-й вариант и планюшкам и беременюшкам и мамочкам актуально! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): Машуля, я вижу полосочки @@@@@ на ярчание! Привет милый пузик! Спасибо, да, растёт мужчинка мой))) мне очень приятно читать про пинеточки))) на здоровье! Скоро принцессе оденешь их) На днях Таше отправила розовые, как у Веры. Сейчас вяжу две пары как Анжелике дарила) да,до встречи все меньше времени остается? @//Alenka88// Аленушка,заглядывай почаще)крошку Ру с умелочками? @Zebra // я за темки 2 и 6 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ глянула ваши фоточки в графике - красоточка! Тебе очень идёт беременность! Мне очень приятно что ты взяла пинеточки на фотосессию) ))) нормально все))) с кем не бывает. спасибо Юленька!? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Galink@ если завтра выдаст какую-то полосочку, то пойду. У нас смд рядом, там такая лестница, что с коляской я не заберусь, поэтому пока откладываю поход ) @Zebra // 2,13,14 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // я за номер 2. Ссылка на это сообщение
ТатушкаБК 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 Приветик. Мне нравиться темки 2 и 16 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 2;4;5;7;16 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Кошкин хвост Ссылки скрыты. вот он, видно там хорошо, но что-то мне кажется что реагенты это такие, в жизни раньше не было этих реагентов, либо завить от количество сделанных тестов или они спецом такие делают я вижу не всматриваясь,Маш 1 час назад, Zebra // сказал(а): Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 2 и 11 нравятся 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Девочки, что то у меня давление упало ? и не выпить ничего ? навела крепкий сладкий чай с лимоном. Так не вовремя? мы сегодня с мужем начинаем квест «упакуй всю жизнь в 16 коробок» ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // пусть давление в норму приходит ? Ссылка на это сообщение
Polala 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // голосую за 2 ? Вы уже вещички потихоньку пакуете? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ксю 555 посмотрела у тебя 9 дпо уже, а почему тестик еще не мочканула? когда будешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 6 и 8 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 7,9,13,16 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 Ссылка на это сообщение
ஐ๑ Лана ๑ஐ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // 2 и 11 ? Добрый вечер!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всем привет и приятного вечерочка ??! Катюша, @NewBabyMom , замечательный прогик ?! Пусть ТТГ поскорее выравнивается! Скорейшей и лёгкой тебе беременности, солнышко ????! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и приятного вечерочка ??! Катюша, @NewBabyMom , замечательный прогик ?! Пусть ТТГ поскорее выравнивается! Скорейшей и лёгкой тебе беременности, солнышко ????! Наверно ты это мне Анют написала) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Наверно ты это мне Анют написала) Спасибо! Ой, да, Катюша ?! Это я уже сегодня туго соображаю, прости) "Обратиться" нажала и не перепроверила ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ой, да, Катюша ?! Это я уже сегодня туго соображаю, прости) "Обратиться" нажала и не перепроверила ? Ничего страшного!))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. Девочки! Принимаю ваши голоса за понравившиеся темки! В февральские метели наши пузики созрели! За окном февраль идёт, счастье в дом он принесет. Хоть февраль короткий месяц- две полоски точно светят! В бело-синем феврале аист мчится к нам скорей. Мы увидим на заре две полоски в феврале! Две полоски вижу я в первой вьюге февраля! Две полоски вижу я - вот подарок февраля! Февраль вьюгой закружит, - аист в домик к нам летит! Февраль вьюгой закружит, - малыш к мамочке спешит! В доме теплом февраля скоро мамой стану я! Мне секрет открыл февраль: мой малыш привет прислал! Чудо-тайну грею я, начиная с февраля. Я узнала в феврале: два сердечка есть во мне. Я узнала в феврале: наш малыш живет во мне! Я узнала в феврале: аист-друг летит ко мне! Свое счастье грею я, начиная с февраля. Результаты голосования озвучу 25.01 Леночка, я за #1 и 16 А ещё ищу пост про твоё УЗИ, чтоб, так сказать , официально порадоваться за вас ?)))! Найду - непишу))))! Я пока на стр 95 ? 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Ничего страшного!))) Я уверена, так даже надёжнее сбудется, ведь я случайно обратилась к уже беременной Кристине?) @@@@? @Кристинка36 , Кристинка, хитрюля твоя - просто прелесть ?! Мои тёплые обнимашки сладкой девочке)))! Старшей доченьке легкого, скорейшего восстановления ????! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки добрый вечер,как считаете это О? или ещё завтра переделать ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт