МашуляСашина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Натка30 нижний очень похож ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Женечка, @Waiting_for_a_miracle, мои крепкие кулачки тебе на визит к Г. @@@?! Пусть все вопросы прояснятся, а сомнения развеются! Леночка, @Zebra //, веселуха, конечно... Но зато часть вопросов решена, контакт с врачом налажен)))! Кулачки мои тебе на завтра @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 35 минут назад, Натка30 сказал(а): Девочки добрый вечер,как считаете это О? или ещё завтра переделать ? Это пик. О ожидай в течении 10-24 часов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Кристинка36Кристина, доченьке здоровья! @//Alenka88// крошка Ру-молодец!? @Zebra // я за темку 7 @МашуляСашина ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 42 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Натка30 нижний очень похож ✊✊✊ съехала моя О на 3 дня,значит цикл длиньше будет. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): @Zebra // голосую за 2 ? Вы уже вещички потихоньку пакуете? Ага пора, у мужа перед завершением на работе график будет ууууххх, а я сама не смогу, там же тот ещё тетрис и каждый раз взвешивать чтобы и вес и объёмы сошлись ? @Karriko-Аня ???? тогда у тебя до завтра будет время меня поздравить ? узи сегодня не было ? @Натка30 какие то странные полоски, но вроде тестовая такая же как контрольная. Я бы сегодня старалась с мужем и завтра ещё сделала, чтобы убедиться была или нет. Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // Леночк, я за тему номер 2??? Кстати, приветики всем??? @МашуляСашина Машуль, вижу полосочку светленькую, кулачки тебе??? У нас все как обычно, сейчас вяжу единорожку, устала... Ещё два заказа и все, отдых?? Боди довязала, буду в инстаграм показывать скоро. Сегодня у меня 3 дпо, тесты ещё не приехали) но пока и рано. Сначала записалась к гине на субботу, но пришлось отменить - у сына стоматолог будет в это время. А у Мани кажется признаки ветрянка. Завтра будет точнее ясно... Сегодня углядели на ней несколько пятен, пока просто пятна. Я уж подумала, неужели опять больничный.... ??? @Zebra // а не рано вы пакете или вы в феврале уже возвращаетесь?, я думала в марте? хорошего узи тебе завтра, Леночк ? А, я свою мысль не закончила - записалась поначалу к гине, хотела узнать у неё насчёт лечения мастопатии и анализы всякие сдать, которые раз в год сдаются. Мне надо было ещё в декабре, но как-то я время не нашла. А сейчас думаю, что приду уж, когда определюсь с тем, что у меня за цикл сейчас ? кстати сегодня в какой-то момент показалось, что ощущения в груди, как во время Б. Наверное, я сошла с ума, но вот так показалось. 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 5 минут назад, Lionesss сказал(а): @Zebra // а не рано вы пакете или вы в феврале уже возвращаетесь?, я думала в марте Не, не рано. Мы вот сейчас одну коробку собирали 4 часа и это мы ее ещё не обклеили, а только по весу/обьему подогнали, больше коробки в день не получится у нас собирать, а через пару недель муж будет усердно трудится и там бы хоть одну в дня три сложить. Так что лучше потихоньку все ненужное уже сейчас упаковать, сувениры, вещи, которые не носим, то, чем не пользуемся. А врем на самом деле очень летит. вещи и посуду мы будем не все забирать, то есть в принципе чисто гипотетически можно даже все упаковать и пожить с недельку на том и в том, что будем здесь оставлять. 11 минут назад, Lionesss сказал(а): Мани кажется признаки ветрянка. Завтра будет точнее ясно. Она же с прививкой да? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, что то у меня давление упало ? и не выпить ничего ? навела крепкий сладкий чай с лимоном. Так не вовремя? надеюсь полегчало тебе((( 1 час назад, Натка30 сказал(а): Девочки добрый вечер,как считаете это О? или ещё завтра переделать ? с утра повторить и завтра можно Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): надеюсь полегчало тебе((( Полегчало) ? 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Полегчало) ? о да! Хорошо) не сплю..весь режим себе сбила(( прям близка что день с ночью перепутаю.... но..провела время с пользой..деаю мужу ролик на годовщину свадьбы Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а): о да! Хорошо) не сплю..весь режим себе сбила(( прям близка что день с ночью перепутаю.... но..провела время с пользой..деаю мужу ролик на годовщину свадьбы ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ када годовщина? Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @Кошкин хвост Милота ?☺️ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Добрый вечер всем Пойду вас почитаю. Что-то мне все хероватее и хероватее, простите за мой французский. Токс взял меня за одно место и не отпускает. Ссылка на это сообщение
Zebrra 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @NewBabyMom терпи, дружочек, сейчас организм к новым условиям привыкнет и успокоится ? моему две недели потребовалось 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @МашуляСашина ХГЧ же удваивается раз в 2 или 3 дня, так что полосочки твои имеют полное право сегодня быть такими же как вчера. Ну не похоже это на реагенты. Я надеюсь, завтра будет скачок и уже совсем другой компот. Держу @@@@@@@@ Девчата, не осилила я вас. Всем по сердечку. Пойду я, а то даже в глазах двоится. Что ж так плохо то! @Zebra // удачи на УЗИ завтра @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Zebra // поняла тебя, тогда да, лучше потихоньку, за неделю всего не упаковать это точно, лучше заранее❤️ вы уже дату переезда выбрали? У Мани прививка от ветрянка, ага, поэтому я в сомнениях оно или нет, но уроки она сделала на всякий случай на завтра. Если вдруг утром будет видно что ветрянка или темпа поднимется, то останемся дома и вызовем врача, а если нет, пойдёт в школу, а вечером ещё раз оценим ситуацию? @NewBabyMom здоровья тебе и хорошего самочувствия!?????? Я сама с токсом в обе Б не сталкивалась, поэтому ничего ни посоветовать, ни сказать не могу? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Доброе утро, девчулички, всем восхитительного настроения! Ссылки скрыты. Иришка, с новой прекрасной неделькой тебя и отличного самочувствия!!!!!! Натали (Кнатуся), ты куда пропала, надеюсь что у вас всё хорошо! Поздравляю твою взрослую принцессу с днём рождения, пусть Господь благословит и хранит её! 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 посмотрела у тебя 9 дпо уже, а почему тестик еще не мочканула? когда будешь? Да, делала, пустой 6 часов назад, Натка30 сказал(а): Девочки добрый вечер,как считаете это О? или ещё завтра переделать ? @@@@@@@@@@@ на плодотворную овульку! 5 часов назад, Zebra // сказал(а): Ага пора, у мужа перед завершением на работе график будет ууууххх, а я сама не смогу, там же тот ещё тетрис и каждый раз взвешивать чтобы и вес и объёмы сошлись ? Внимательности и терпения тебе, дорогулечка? 5 часов назад, Lionesss сказал(а): А у Мани кажется признаки ветрянка. Завтра будет точнее ясно... Сегодня углядели на ней несколько пятен, пока просто пятна. кстати сегодня в какой-то момент показалось, что ощущения в груди, как во время Б. Наверное, я сошла с ума, но вот так показалось. Легкой ветрянки Машуле! Придется еще пофилонить на больничном Пусть не показалось @@@@@@@@@! 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Добрый вечер всем Пойду вас почитаю. Что-то мне все хероватее и хероватее, простите за мой французский. Токс взял меня за одно место и не отпускает. Да, ты моя хорошая, пусть токс поскорее отпускает!? @МашуляСашина очень ждем твой тестик 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 ну может рано еще@@ каждый день мочишь? Ссылка на это сообщение
Салли 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ с недельками тебя!??? @Кнатуся поздравляю твою доченьку с Днем Рождения! Много счастья и побед ей на жизненном пути. @NewBabyMom ох уж этот токс. Я с ним тоже не сталкивалась, но читала, что кому-то вода с лимоном помогает, кому-то крекер, кому-то еще что-то. Пусть скорее уходит от тебя!✊ 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 спасибо, скоро узнаем точно, Ксюш? ???Домик, доброе утро!!! ??? ?Девочки, у меня испортился вчера градусник... Ну, перестал работать. БТ (базальная температура) вчера еле-еле измерила, но потом он вырубился. Даже смена батарейки не помогла. Сегодня новый градусник и темпа первой фазы... Вот и думаю теперь, была ли О? По ощущениям, конечно, да, и та БТ подтверждала, но сегодня 36,7 - я растроилась( думала ждать, пока тесты приедут, прям настроение хорошее, а сейчас ничего не жду и грустно. Ну вот такая я. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 7 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Токс взял меня за одно место и не отпускает. бедняжечка((( ищи варианты для себя чтобы облегчить. 19 минут назад, Lionesss сказал(а): Сегодня новый градусник и темпа первой фазы... Вот и думаю теперь, была ли О? По ощущениям, конечно, да, и та БТ подтверждала, но сегодня 36,7 - я растроилась( думала ждать, пока тесты приедут, прям настроение хорошее, а сейчас ничего не жду и грустно. Ну вот такая я. тестики не делала да?(( пчму расстроилась из-за 36,7? Доброе утречко девочки! с пятничкой! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кошкин хвост потому, что 36,7 - темпа первой фазы. Да и муж ещё, судя по нашим разговорам, уже не очень верит, что у нас ребёнок получится... @Lionesss @Кошкин хвост знаешь, за почти 2 года планирования мне уже денег жалко на тесты... Но уж ладно, сейчас М придут, и я снова к Гине пойду, как раз и пролактин повторно сдам. И снова доктора, доктора, доктора... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Ксю 555 ну может рано еще@@ каждый день мочишь? С 8 дпо мочу, каждый день. 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 спасибо, скоро узнаем точно, Ксюш? ???Домик, доброе утро!!! ??? ?Девочки, у меня испортился вчера градусник... Ну, перестал работать. БТ вчера еле-еле измерила, но потом он вырубился. Даже смена батарейки не помогла. Сегодня новый градусник и темпа первой фазы... Вот и думаю теперь, была ли О? По ощущениям, конечно, да, и та БТ подтверждала, но сегодня 36,7 - я растроилась( думала ждать, пока тесты приедут, прям настроение хорошее, а сейчас ничего не жду и грустно. Ну вот такая я. А в 1 фазе какая БТ (базальная температура)? У меня в 1 - 36,4 ; 36,3, во 2 - от 36.6 до 37. Ты электронные покупаешь? Вообще, они должны правильно показывать. Я в прошлом цикле сменила градусник, т.к тот постоянно стал отключаться, сравнила ТТ на обоих, одинаковая. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Доброе утро пятницы! Иришка Кошка - с новой неделькой тебя! У Ромочки температура после прививки. Дала Нурофен перед сном, все равно горячий был ночью и спал очень плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт