Перейти к публикации

Счастье в домик наш стремится - чудо в январе случится!

Полезные сообщения

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

потому, что 36,7 - темпа первой фазы.   Да и муж ещё, судя по нашим разговорам, уже не очень верит, что у нас ребёнок получится... 

посмотрела твой график..может это  ИЗ? и пока на 4 ДПО вообще непоказательно.. не огорчайся раньше времени!

4 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

У Ромочки температура после прививки. Дала Нурофен перед сном, все равно горячий был ночью и спал очень плохо. 

быстро пройдет) не болейте!

@Lionesss ну с прививкой же тоже может заболеть, перенести просто легко! В общем, поскорее все таки выяснить и вылечить ?

@Юлия@ Юлечка, пусть Ромочке станет легче! 

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

прививкой же тоже может заболеть, перенести просто легко

Да Саша с прививкой заболела у меня.. если вы про ветрянку. Но без температуры с 5 прыщичками и скакала как конь тыгыдымский 

ждем твоего узи ?????? Удачи ? ?

@Кошкин хвост ага про неё) сейчас вообще не понятная ветрянка, у меня семья с двумя мальчишками знакомая, так вот один два раза переболел, второй рядом с ними ни разу! Оба без прививки. А ещё есть девочка знакомая у неё дочка переболела и такие рубцы на лице остались страшные? просто ужас, очень жалеют, что вовремя не сделали прививку, чтобы легче все перенести. 

@Кошкин хвост @Zebra // спасибо, Леночк, сейчас смотрю на неё - просто пятнышки. Не ветряночные они по виду. Так что в школу ж апускаем, вечером будет видно... Темпы нет

Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов!!!

Аааааапппппппччччччхххххиииии!

Кнатуся, с именинницей тебя! Всех благ доче! Сама куда пропала?

Ирочка, с неделькой! Как вы?

Минипузикам, хорошего самочувствия! Пусть токс отпускает!

Леночка, кулачки на узи! Во сколько у вас? 

Малышам не болеть! Юлечка, пусть темпа отступает скорее!

Мои что-то заболевают оба- муж и Анна, я держусь пока, ттт! Надеюсь устоять, раз уж устояла в Анины 40 градусов температуры, когда спали с ней нос к носу

Я сейчас подожду, когда пробки рассосутся утренние и к подружке в пригород поеду, она мне пакетик детского собрала ? Ночью пеленки переглаживала, так мне нра эти штабельки аккуратные ))) Комод ток прикупить надо

• Спасибо 2
20 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ Ромочке скорей восстановиться  после прививки! 

@Ксю 555 Ксюш, у меня электронный, спасибо за уточнение, значит все ж пролёт это, видимо. 

Ольгуня,  может это просто одноразовое колебание, и когда график не идеальный,  то шансов на Б больше;)

@Polala // легкой простуды твоим роднулькам, а тебе , дорогуля, стойкого иммунитета!:kiss2:

11 минут назад, Polala // сказал(а):

Леночка, кулачки на узи! Во сколько у вас? 

Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?‍♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отсутствующему доктору?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ксю 555 спасибо, Ксюшик! График мне твой нравится, пусть все-таки будет полосат ???

Только что, Zebra // сказал(а):

Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?‍♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отучивающемуся доктору?

Пусть все сложится наилучшим образом! Скоро повидаешься с крошечкой!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Polala // сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, Ксюшик! График мне твой нравится, пусть все-таки будет полосат ???

Пусть все сложится наилучшим образом! Скоро повидаешься с крошечкой!

Спасибо, милая?

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?‍♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отсутствующему доктору?

Пусть доктор будет на месте  и аппарат будет исправный @@@@@@@@@!:love:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Юлия@ Юль, вряд-ли градусник сменю на ртутный, боюсь я их - Маня роняла как-то, разбивался, бррр...

@Кошкин хвост  может рано, конечно, выводы делать, но не знаю, не знаю... 

23 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Lionesss я что-то забыла ты тестики то когда начнешь мочить? я вчера еще заехала подкупила?  

Я скорее вообще не буду? ты умничка? надеюсь они будут у тебя полосатенькими?

@Ксю 555 время покажет, Ксюнь, может и разовое колебание.. 

@Натка30 здорово как, у тебя майская дочка, а моя февральская? в  этом году юбиляры они у нас?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...