Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 Ксюш, у меня в первой от 36,5 до 36,7, во второй с 36,9 до 37,3. 36,8 пограничная зона какая-то... Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 13 минут назад, Lionesss сказал(а): потому, что 36,7 - темпа первой фазы. Да и муж ещё, судя по нашим разговорам, уже не очень верит, что у нас ребёнок получится... посмотрела твой график..может это ИЗ? и пока на 4 ДПО вообще непоказательно.. не огорчайся раньше времени! 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): У Ромочки температура после прививки. Дала Нурофен перед сном, все равно горячий был ночью и спал очень плохо. быстро пройдет) не болейте! Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ Ромочке скорей восстановиться после прививки! @Ксю 555 Ксюш, у меня электронный, спасибо за уточнение, значит все ж пролёт это, видимо. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кошкин хвост @Lionesss спасибо девочки. Ох уж эта АКДС... Жалко малыша каждый раз. Хорошо что следующая через год только. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ нашу ставили вакцину ? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss Олечка, может сменить градусник на обычный ртутный? Я один цикл пользовалась электронным, девочки посоветовали поменять. Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @KoShk_@ с неделькой, дорогая!!! @Кнатуся с днём рождения дочурки! Пусть у неё все сложится так, как она желает! И главное будет счастлива! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кошкин хвост да. У нас другой не бывает. Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Lionesss ну с прививкой же тоже может заболеть, перенести просто легко! В общем, поскорее все таки выяснить и вылечить ? @Юлия@ Юлечка, пусть Ромочке станет легче! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ понятно ( я нашу ставила только 1 раз 11 лет назад.. больше ни за что ? и темпа судороги .. ставлю другие Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): прививкой же тоже может заболеть, перенести просто легко Да Саша с прививкой заболела у меня.. если вы про ветрянку. Но без температуры с 5 прыщичками и скакала как конь тыгыдымский ждем твоего узи ?????? Удачи ? ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Кошкин хвост ага про неё) сейчас вообще не понятная ветрянка, у меня семья с двумя мальчишками знакомая, так вот один два раза переболел, второй рядом с ними ни разу! Оба без прививки. А ещё есть девочка знакомая у неё дочка переболела и такие рубцы на лице остались страшные? просто ужас, очень жалеют, что вовремя не сделали прививку, чтобы легче все перенести. Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Кошкин хвост @Zebra // спасибо, Леночк, сейчас смотрю на неё - просто пятнышки. Не ветряночные они по виду. Так что в школу ж апускаем, вечером будет видно... Темпы нет Ссылка на это сообщение
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Доброе утречко! Хорошего дня и полосатых тестов!!! Аааааапппппппччччччхххххиииии! Кнатуся, с именинницей тебя! Всех благ доче! Сама куда пропала? Ирочка, с неделькой! Как вы? Минипузикам, хорошего самочувствия! Пусть токс отпускает! Леночка, кулачки на узи! Во сколько у вас? Малышам не болеть! Юлечка, пусть темпа отступает скорее! Мои что-то заболевают оба- муж и Анна, я держусь пока, ттт! Надеюсь устоять, раз уж устояла в Анины 40 градусов температуры, когда спали с ней нос к носу Я сейчас подожду, когда пробки рассосутся утренние и к подружке в пригород поеду, она мне пакетик детского собрала ? Ночью пеленки переглаживала, так мне нра эти штабельки аккуратные ))) Комод ток прикупить надо 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss я что-то забыла ты тестики то когда начнешь мочить? я вчера еще заехала подкупила? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 20 минут назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Ромочке скорей восстановиться после прививки! @Ксю 555 Ксюш, у меня электронный, спасибо за уточнение, значит все ж пролёт это, видимо. Ольгуня, может это просто одноразовое колебание, и когда график не идеальный, то шансов на Б больше @Polala // легкой простуды твоим роднулькам, а тебе , дорогуля, стойкого иммунитета! Ссылка на это сообщение
Zebrra 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 11 минут назад, Polala // сказал(а): Леночка, кулачки на узи! Во сколько у вас? Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отсутствующему доктору? 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ксю 555 спасибо, Ксюшик! График мне твой нравится, пусть все-таки будет полосат ??? Только что, Zebra // сказал(а): Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отучивающемуся доктору? Пусть все сложится наилучшим образом! Скоро повидаешься с крошечкой! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Polala // сказал(а): @Ксю 555 спасибо, Ксюшик! График мне твой нравится, пусть все-таки будет полосат ??? Пусть все сложится наилучшим образом! Скоро повидаешься с крошечкой! Спасибо, милая? 3 минуты назад, Zebra // сказал(а): Вообще направление срочное, без записи, поедем к 12, а там как пойдёт ?♀️ Я уже ко всему готова ? и к сломаным аппаратам и отсутствующему доктору? Пусть доктор будет на месте и аппарат будет исправный @@@@@@@@@! 1 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Zebra // пусть все будут на месте и аппарат исправен и встреча состоится❤️?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss привет,я посмотрела, у нас с тобой дочки одного года рождения) У меня дочка 14.05.2010. Ссылка на это сообщение
Lionesss 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Юлия@ Юль, вряд-ли градусник сменю на ртутный, боюсь я их - Маня роняла как-то, разбивался, бррр... @Кошкин хвост может рано, конечно, выводы делать, но не знаю, не знаю... 23 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Lionesss я что-то забыла ты тестики то когда начнешь мочить? я вчера еще заехала подкупила? Я скорее вообще не буду? ты умничка? надеюсь они будут у тебя полосатенькими? @Ксю 555 время покажет, Ксюнь, может и разовое колебание.. @Натка30 здорово как, у тебя майская дочка, а моя февральская? в этом году юбиляры они у нас? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @LionesssСейчас есть безртутные градусники. Я на аптеке.ру заказывала, с термометрической жидкостью Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Lionesss ну значит пусть будет у тебя сюрпризик в день Х! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт